Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 18:49
Распродажа бренда OSA. Модный короткий пиджак: рукав три четверти, приспущенные плечи, вышивка, кнопки. Требуются советы стилиста, с чем носить.
Достоинства
- *Доступная цена
- +оригинальный дизайн
- Очень хорошее качество
mari25рекомендует
Очень оригинальный пиджачок!
В реале мне нравится даже больше, чем на фото продавца. Я не заказала, как раз потому, что мне не с чем его носить.
На Вас понравился летний образ с голубой юбкой.Очень нежно, легко и стильно

мне понравилось, вам хорошо...только стилист из меня плоховатый....посоветовать несмогу....у самой вечные загвоздки с этим))
Вам очень идет жакет и выглядит на вас гораздо интереснее, чем на сайте. Образы подобраны хорошо, все уместно и стильно.
У Оса много замечательных вещей и этот пиджак не стал исключением! С голубой юбочкой смотрится не очень - она не подходит по фасону. Мне кажется, пиджак хорошо будет смотреться со строгими однотонными брюками и блузами в тон.
С голубой юбкой понравилось, как выглядит - легко, свежо, стильно. А с черной - мне показалось, что комплект Вас старит.
какой он классный-то!
я его сразу с каким-нибудь летним платьем представила, красотаааа
я его сразу с каким-нибудь летним платьем представила, красотаааа

..мне понравился цвет и вышивка
И как сидит!
Но, к сожалению, мне такой крой не идёт(( висит в шкафу с льна пиджачок, крой ещё свободнее...но на мне - никак
Отдельно на вешалке он только хорош)) так и не ношу
И как сидит!
Отдельно на вешалке он только хорош)) так и не ношу
Очень хорошо на вас пиджачок сидит. Обычно я не люблю вещи с вышивкой, но здесь она мне понравилась

Красивый пиджак! Думаю с платьем в черным без рукавов или комбинезонами будет хорошо и можно не застегивать. С белой рубашкой тоже понравилось как смотрится.