Опубликовано 3 Июль, 2021 - 15:54

Добрый день!

Я уже почти два года сбрасываю вес. Точнее, сбрасываЛА, а сейчас нахожусь в идеальном, на мой взгляд, весе, и мне требуется нарастить мышечную массу.

Увы и ах, мышцы нарастить гораздо сложнее, чем сбросить вес, потому что для их роста нужно определенным образом питаться и держать профицит, а не дефицит калорий, но тоже с умом, чтобы не набрать жира.

Все два года я с небольшими перерывами занималась по тренировкам Хлои, но проблема в том, что у нее кардио-тренировки. Это супер, это помогает, но... Силовых у нее нет ВООБЩЕ. На прошлый челлендж отзыв читайте здесь

Что для меня силовые?

Вопреки распространенному мнению, что силовые - это штанга и спортзал - это не совсем так. Безусловно, тягая штангу, эффект будет лучше и быстрее, но у меня противопоказания.

К тому же, силовыми тренировками можно легко заниматься дома. Проблема лишь в том, чтобы найти подходящие видео.

Так вот, силовые для меня - это упражнения, при которых ты делаешь не на скорость, а на концентрацию на мышцах. Когда мне нужно что-то сделать на время, и, соответственно, как можно больше раз, я не могу толком сосредоточиться на самих мышцах и техника у меня вряд ли идеально правильная. Плюс ко всему, для силовых нужно 3-4 повтора

Любой более менее прошаренный в спорте человек скажет, что нужно чередовать кардио и силовые, и по Хлое видно, что она спортивная... Но почему-то хороших силовых она не даёт.

У нее все тренировки кардио, и в принципе то, что она делает тренировки с резинками и гантелями можно назвать подобием силовых, но все же нет.

Я без проблем могу составить себе план силовых тренировок, но это не даёт такой мотивации, как когда смотришь на экран и повторяешь.

Также все челленджи у Хлои на одном уровне. Было бы здорово, если бы она давала тренировки и для более продвинутых, я ей даже в Инстаграм об этом писала, но она не увидела))

На две части разделяется экран и показывают более лёгкую и обычную версию

Радует, что появилась разминка и заминка (беру из более новый челленджей), но когда ты делаешь одно и то же на протяжении недели-двух - уже начинает тошнить. Поэтому разминку я делала свою или включала что-нибудь на Ютубе.

Больше всего мне НЕ нравится, что у Хлои очень однотипные дни тренировок. Есть только один челлендж в ее программе, в которой тренировки не одни и те же почти каждый день. В особенности меня просто тошнило от Flat belly challenge, там было 2-3 одинаковые тренировки каждый божий день и 3-4 недели сам челлендж. Я не выдержала буквально пару дней и перешла к другому.

Мне нравится, как Хлоя показывает технику, комментирует (включаю русские субтитры), нравится её подбадривания. Но она совершенно не растёт в своих челленджах. Видно, что она явно не только по таким тренировкам занимается, у нее попа сделанная как раз на силовых.

Что нужно для её челленджа?

  1. Кроссовки. У меня старые, с глубокой трещиной на подошве. Раньше ходила в них по улице, но теперь купила новые, а эти чисто для спорта
  2. Коврик. Мой тоже старый, покупала его лет 7 назад, когда ходила на йогу. Кстати, такой покупать не рекомендую, он легко сползает и не очень удобный. У Хлои, мне кажется, очень хороший, никогда не видела, чтобы её коврик убегал вместе с ней в упражнении "скалолаз", в отличие от моего
  3. Фитнес-резинки. У меня они были, но потом я подумала, что спортом больше заниматься не буду и очень дёшево продала. Теперь печалюсь. У Хлои они далеко не везде используются, но я бы все же порекомендовала приобрести. Не обязательно какие-нибудь супер качественные, на Алике за 70-150 рублей отличные резинки
  4. Гантели. Тоже нет, но я бы хотела
  5. Утяжелители для ног. См. выше
  6. Два стакана воды
  7. Спортивная форма.

Приготовьте себе побольше пространства, некоторые упражнения этого требуют. Я занимаюсь между двумя кроватями, этого мало, но хочешь жить - умей вертеться.

Вот мои результаты до и после её двухнедельного челленджа.

До
До
После
После
После
После
На мой взгляд, это плохо. Эта небольшая полоска пресса у меня итак была, соответственно, особо ничего не изменилось

У меня живот постоянно вздутый, но из-за тренировок на пресс линии все равно немного очерчиваются. Вот на этом фото как раз вздутие и видно линию

Я все же стараюсь немного ограничивать себя в питании и не есть все подряд, но в последние пару дней я чёт так захотела поесть конфет. И решила себе не отказывать. Надо возвращаться в строй.

По поводу питания - мне на работе часто бывает скучно и поэтому может казаться, что я хочу есть. Если у вас от скуки тоже просыпается голод - рекомендую купить вот такие хлебцы. Я не люблю никакие другие, кроме сырных, но их почти нигде не найдешь. Уверена, не все такие привереды, так что берите и жуйте себе от скуки. В них мало калорий и они вкусные.

Также, конечно, в качестве перекуса не используйте бутерброды, чипсы и тд. Лучше орехи, если вы миллиардер, хлебцы, некалорийные батончики, овощи.

За КБЖУ следите, но не увлекайтесь, иначе уйдете в РПП.

И на последок хочу рассказать, с кем занимаюсь силовыми тренировками. У меня живот - это проблемная зона, мало того, что он постоянно вздутый, так ещё и откладывается весь жир именно туда. Так вот, у канала 22х22 чудесные тренировки на пресс и кор, а также силовые на ягодицы и руки. Их уровень выше уровня Хлои, будет сложнее и меньше отдыха между подходами, но это того стоит. Вы выработаете выносливость и сами для себя решаете какой тренировкой хотите сегодня заняться. Например, если я пришла уставшая после работы или мне лень - я беру что-нибудь по типу "пресс за 8 минут", а если все ок - прохожу часовую тренировку их марафона или силовую.

На их тренировках у меня появилась вот така бицуха:

Решать вам, а я буду чередовать. Рекомендую Хлою, но лишь в качестве дополнения к другим тренировкам - силовым.

Julianne Moriartyрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.07.2021
Тренировки от Хлои пробовала, но выбирала те, в которых поменьше кардио. Их действительно у нее очень мало. Сейчас интересно заниматься по тренировкам от Juice&Toya , у них есть короткие тренировки (по 8 и 20 минут) и большинство из них с утяжелением (гантели, гири, штанги).
03.07.2021
Спасибо большое, гляну
03.07.2021
Вот отзыв прям для меня)) тоже люблю больше силовые тренировки и искала их, попробую посмотреть по вашей рекомендации.
03.07.2021
Рада, если будет полезно. На мой взгляд у 22х22 шикарные тренировки, я даже думаю купить их марафон
03.07.2021
Буду в курсе теперь
03.07.2021
Smile
Пытаться соревноваться с собой на скорость-это мысль. А то никак не могу найти в таком спорте хоть что-то интересное. Эти повторы движений такие унылые(
03.07.2021
Просто нужно найти активность по душе. Возможно, вам больше понравится растяжка или йога)
03.07.2021
Соглашусь про косые мышцы живота)
03.07.2021
Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 28.05.2020 - 06:48
    52
    Как быстро похудеть в домашних условиях? 💪 Ела всё подряд, а кг. испарились и фигура подтянулась. Результат просто бомба 💣 Смогла я - сможете и вы!
    Привет всем заглянувшим! Кто ещё распух на карантине и думал, как быстро похудеть в домашних условиях? Честно, не я Я даже не думала заниматься по каким-то там программам, потеть, лепить себе орех... Но я много времени провожу на YouTube, и мне очень часто попадались видео допосле этого челленджа.
  • 22.06.2021 - 05:31
    8
    Боковые мышцы пресса вошли в чат! А ещё минус 1,4 кг веса, 4 см в талии, 2 см в бёдрах и 5 см живота - и всё это за 4 недели!
    Добрый день!Прошло еще 4 недели тренировок с Хлоей Тинг и в этот раз я спешу поделиться отзывом о ее марафоне Summer Shred Challenge. Начинала я этот марафон со следующими параметрами: Я среднего роста. вес 51,8 кг.
  • 10.10.2020 - 18:29
    Эффективные и классные тренировки 🔥
    Всем привет. Этот отзыв про моё похудение. Начну с того, что в 2019-ом я сильно поправилась, после приёма таблеток от гормонального сбоя. Я весила 45 кг,а потом стала весить 60 кг. В общем снизу фото для сравнения. А потом понеслось поправление. При том ела я также и тоже.
  • 31.05.2021 - 05:43
    28
    Из пухляши в спортивную чику! 😎 Не ожидала такого результата! Лучше любой программы тренировок, которую я когда-либо пробовала!
    Добрый день! Лето на носу, а ты ещё жирная? Эта фраза как никогда описывала ситуацию с моим телом после искусственного климакса. Я около года пила гормональные таблетки, снижающие эстрогены, превращая меня в женщину за 60.
  • 21.04.2016 - 22:02
    9
    Когда цифры - это не главное. Что лучше и эффективнее - 7 дней диеты или Худеем за неделю с Джиллиан Майклс? + Фото фигуры, скрины тренировок
    Хотите похудеть за неделю или просто вернуть телу тонус и красивый рельеф после долгой зимы? Самое время познакомиться с видео-тренировкой Джиллиан Майклз "Похудеть за одну (1!) неделю" .
  • 12.12.2015 - 08:50
    36
    "Элизабет, вернись пожалуйста. Пока я буду считать до пятидесяти... Один..."
    Включайте Сегодня будет отзыв немного грустный)   Я считаю, что отношения являются нормальными, когда они нормальны для обоих... Если одному в паре некомфортно - то нужны ли они вообще?   Удивительная жизнь, удивительно разные люди. Ведущие и ведомые, жертвы и их потребители...
  • Замечательная коллаборация косметического бренда с бьюти-блоггером! Набор косметики по "вкусной" цене!
    Я очень люблю разную косметику и в преддверии нового 2018 года я решила порадовать себя набором косметики Ciate London Chloe Morello Volume 2 Как-то раз я листала каталог в приложении "Летуаль" и увидела данный набор с новогодней скидкой в 50!
  • 04.08.2019 - 18:52
    Ощущения, что раскусила тюбик с клееем. После использования тест на везучесть: а ты сможешь снять полоски и не сломать челюсть?
    Привет, мои солнышки! Зубы-это та часть меня в которую я не жалею инвестирую. стоматологи, отбеливания, уход, для меня привычная статья расходов. Чаще всего покупаю полоски Блендамед , которые изначально и использовала для отбеливания, но в тот раз их просто не было, поэтому решила попробовать…
  • 05.05.2020 - 10:04
    Что может смартфон за 93$? Бюджетный смартфон и идеальное соотношение цена/качество.
    Здравствуйте . Данный телефон у меня в использовании уже 3 месяца.В этом отзыве расскажу о впечатлениях за этот период эксплуатации, а так же о + и - телефона ZTE A5 2020 232Gb Это мой первый опыт использования техники от компании ZTE. И знакомство с данным смартфоном произошло не запланировано.
Популярные отзывы
  • 31.05.2021 - 05:43
    28
    Из пухляши в спортивную чику! 😎 Не ожидала такого результата! Лучше любой программы тренировок, которую я когда-либо пробовала!
    Добрый день! Лето на носу, а ты ещё жирная? Эта фраза как никогда описывала ситуацию с моим телом после искусственного климакса. Я около года пила гормональные таблетки, снижающие эстрогены, превращая меня в женщину за 60.
  • 22.06.2021 - 05:31
    8
    Боковые мышцы пресса вошли в чат! А ещё минус 1,4 кг веса, 4 см в талии, 2 см в бёдрах и 5 см живота - и всё это за 4 недели!
    Добрый день!Прошло еще 4 недели тренировок с Хлоей Тинг и в этот раз я спешу поделиться отзывом о ее марафоне Summer Shred Challenge. Начинала я этот марафон со следующими параметрами: Я среднего роста. вес 51,8 кг.
  • 02.06.2021 - 11:10
    2
    🌹"Get Fit Challenge" - самая "фановая" программа от Хлои Тинг!💃Начинаю восстановление занятий после ОРВИ именно с нее! А подойдет ли новичкам?😍
    nj"Физкульт-привет, друзья! С тренировками Youtube-блоггера Хлои Тинг я познакомилась прошлым летом. Спасибо многочисленным отзывам на Айреке, и всем, кто поделился опытом.
  • 29.05.2021 - 10:02
    2
    2 кг за 5 дней,мой опыт ,расскажу о каждом приёме пищи
    Всем привет ,сегодня хочу рассказать системе «худеем за неделю». Как и все девушки хочется немного скинуть ,улучшить фигуру к лету.Свой путь я начала с подсчета ккал .Рассчитала себе питание на 1400 ккал .Сначала вес хорошо начал уходить.Но вскоре встал и не двигался 3 недели ,пробовала и…
  • 11.05.2021 - 13:44
    16
    Микротоковой массажер для домашнего использования Marasil Kaxa Lift 2.0 Queen ❤ Подтяжка овала, сужение пор, устранение пигментации, разглаживание даже глубоких морщин ❤ ДО/ПОСЛЕ
    Я, скажем прямо, невероятный домосед,поэтому для таких как я, наверное, и были созданы такие прекрасные гаджеты, как эпилятор, аппарат для маникюра, массажеры для лица и пр.
  • 02.05.2021 - 19:38
    2
    Заживляющий эффект псориаза за 2 недели. Срок небольшой, а эффект впечатляет. На фоне гормональных средств бальзам №2 очень выигрывает, от него нет привыкания, хорошо заживляет и стоит недорого → Фото до/после
    Привет. Те, у кого есть кожные заболевания, я например, в детстве страдала псориазом, а с рождением детей организм гормонально перестроился и теперь эта болезнь можно сказать меня практически не беспокоит, что не скажешь про мужчин.
  • 16.07.2021 - 04:31
    9
    Второй год «на лидокаине»✅Эпиляция на лице без жуткой боли и слез⚡️Удаляю волосы током и почти не плачу
    Вот уже второй год, как я плотно «сижу» на лидокаине. Регулярно бегаю в аптеку за ампулами, и без них не могу. А нужны они мне раз в три недели. Плюс минус. Всему виной моя генетика, а если быть точнее, то способ борьбы с ненужной растительностью.
  • 07.05.2021 - 17:52
    20
    Отличное средство от La Messange для снятия стойкого макияжа,без масел,без запаха.
    Всем добрый вечер Макияж я делаю часто и вечерами нужно быстренько снять косметику, для меня важно,что бы не щипало глаза и быстро смывалась. Обычно я использовала мицелярную воду,а сейчас у меня появилась новинка средство для снятия водостойкого макияжа с глаз La Messange 2-PHASE MAKEUP REMOVER…
  • 14.07.2021 - 16:19
    39
    Романтика по-итальянски от Kiko - запеченные румяна в оттенке 01 Earth In Heart, которые можно использовать как бронзер. Фото, свотчи и мои впечатления от продукта.
    Продолжаю открывать для себя мир косметики от итальянской марки Kiko . Казалось бы, столько раз уже покупала их продукцию, но все время хочется попробовать что-то новенькое. А выбором они, конечно, балуют - редко уходишь с их сайта без покупки. Так случилось и в этот раз.
  • 01.06.2021 - 08:12
    1
    А правда ли ретинол полезен для кожи? Если честно, не особо знаю и понимаю, но вот этот крем моей коже вокруг глаз очень понравился. Качественный, комфортный и безуууумно экономный несмотря на свою цену
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Как так получилось, что я изменила своим вечным помощникам и товарищам - патчам для глаз? Сама не знаю, однако, в моей косметичке появился крем для деликатной области вокруг глаз, что мне очень даже нравится на данный момент.