Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня я бы хотела вам рассказать про тональную основу от LN Professional - Silk Fluid.
Упаковка
Приехал ко мне эта тональная основа без какой-то упаковки, а так же не было никакой защитной упаковки для контроля первого вскрытия.
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Баночка флюида очень мне напоминает упаковку подобного средства от МАС, правда там упаковка по больше. Эта ну очень миниатюрная, даже не верится, что в ней целых 35 мл.
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
На передней стороне указано название бренда и название средства.
С обратной стороны приклеена этикетка с самой необходимой информацией
Прям в каждом средстве бернд делает упор на том, что они базируются в Великобритании.
Но производятся они в Китае
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Название оттенка указано и на наклейке и на самой бутылочке внизу
Носик достаточно удобный.
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Я так и не могу вспомнить, но мне кажется, что в такой упаковке у меня никогда не было тональных средств.
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Сейчас им удобно пользоваться. Можно хоть маленькую капельку выдавить
Состав
Обещания производителя
Информация взята с сайта makeup:
Безупречный тон кожи — важная составляющая любого макияжа. Тональная основа от бренда LN легко наносится и растушевывается на коже, не оставляя резких переходов. Гелевая полупрозрачная текстура выравнивает тон кожи и скрывает различные несовершенства. Бьюти-продукт создаст идеальное покрытие на вашем лице как для дневного, так и для вечернего макияжа, помогая вам выглядеть безукоризненно!
Особенности LN Pro Silk Fluid Liquid Foundation Light & Weightless Cover:
- большая палитра оттенков; - не ощущается на коже после нанесения; - обеспечивает сатиновый финиш; - для домашнего применения; - доступная цена; - не создает эффект маски на лице; - хорошо скрывает различные кожные недостатки; - не подчеркивает несовершенства кожи; - адаптируется к естественному оттенку.
Тональный флюид в макияже
Мои впечатления
Когда я вижу слово флюид, то сразу представляю что-то очень лёгкое, жидкое и почти не кроющее. Здесь другая история.
У тонального гелевая лёгкая консистенция. 0чень воздушная.
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Вообще кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Есть глубокие поры и периодически бывают высыпания. Из-за этого я всегда избегала подобные текстуры, но после того как я недавно попробовала подобное флюид от Люмене, я поняла, что их совсем не стоит избегать.
У меня флюид в 2 оттенка: 101 и 102
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Разница в них минимальная, но все же есть. Я спокойно пользовалась и тем и тем и особой разницы не заметила. Но обратите внимание, что они окисляется и становятся темнее.
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Покрытие у него хорошее среднее, финиш сатиновый.
Не плохо маскирует недостатки и хорошо наслаивается. Вообще мне кажется, что его можно наслаивать до бесконечности.
Пробовала наносить его и кистью и спонжем. И так и так понравилось, но спонжем все таки лучшее и быстрее наслаивается. Но и с кистью особых проблем не было.
Фото до:
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Фото на одной половине лице:
Фото после:
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Красиво и естественно выглядит на лице. Лицо не перегружено. Нет чувство штукатурки. Но не скрывает поры, но и не подчёркивает. Не проваливается не в поры, не в морщинки.
Мне кажется, что он немного увлажняет кожу, по крайне мере мне так показалось. Он до конца не чувствует неподвижным на лице и Отпечатывается на телефоне.
Он у меня сразу же стёрся под маской на носу и подбородке. Начал блестеть спустя, часа 4. По факту это совсем не тот тональный крем, который мне нужен на ежедневной основе.
Вот так лицо выглядело вечером:
Тональная основа LN Professional Silk Fluid
Если утром сразу после нанесения, красивый свежий вид, как будто только проснулась и хорошенько выспалась. То вечером лицом выглядит как будто мне 40 и 30 из которых я усердно работаю.
Но я просто обожаю такие тональные крема наносить, когда иду на долгие прогулки при низких температурах. Я с ним ходила более 6 часов на улице, когда было +10 и лицо выглядело идеально. Никакого жирного блеска, ничего.
Так что с моим типом кожи, подойдет только для улице, а девочки с нормальной и сухой кожей должен точно понравился и на ежедневной основе.
Выводы и итоги
Для меня он стал идеальным, но не ежедневным. Я не могу днем ходить с такими влажными, увлажняющий кремами. И только с матовым и сухими и хорошенько дополнительно закрепить пудрой.
Но и гулять в холодное время года по улице я не могу с сухим тональным кремом, иначе лицо превращается в сухарь. Мне нужно что то влажное, потому что даже хороший крем и увлажняющая база не решают на 100% ситуацию.
Я крайне рада, что у меня эта тональная основа появился. И не смогу использовать каждый день.
Но вот девочкам с сухой и комби кожей точно стоит присмотреться. Бюджетные крема часто грешат тем, что они заметны на коже и выглядят откровенно дёшево, но это совсем не этот случай.
Так, что не раздумывая ставлю 5 звёзд. Таких красавцев ещё поискать нужно. И по такой бюджетной цене тем более.