Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 02:33

В декабре прошлого года, когда я искала в Интернете подарок дочке под елку, наткнулась на этот чудо-кулер. Распрекрасные отзывы подкупили меня и я в неудержимом восторге "понеслась" искать, где же заказать такую замечательную вещь! Год назад я заказала его за 1000 рублей. Для родного чада, да на Новый Год ничего не жалко! Решили, что положим его под елку, как будто от деда Мороза. Муж мой говорил, что фигня какая-нибудь придет (но он вообще пессимист по жизни), так что я не обращаю на его подобные замечания никакого внимания. И вот, под Новый Год, забираю я с почты ЕГО, того, кого я так ждала. Сразу насторожил его вес, кулер очень легкий. Дома я его сразу не распаковывала, он пришел в такой картонной коробочке, сверху полиэтилен был. В общем, распечатали мы его только после НГ, когда дочка его увидела уже)

Вот какой он красивый
Вот какой он красивый

Вот такой он из себя красавец. Состоит из нескольких частей: сама уточка, бутылка 2 л, с такой вот пробкой специальной

Специальная пробка, внитри серединка открывается и закрывается.
Специальная пробка, внитри серединка открывается и закрывается.

краник

Просто краник с кнопочкой.
Просто краник с кнопочкой.

стаканчик и поддон с сеточкой (стаканчик вынимается, а сеточка из него не вынимается).

Можно слить накапавшую воду.
Можно слить накапавшую воду.

Вот эта пипка "дырявит" закрытую серединку пробки.
Вот эта пипка "дырявит" закрытую серединку пробки.

Сразу в нос ударил резкий запах дешевой китайской пластмассы, а ведь из этого "прибора" ребенку полагалось пить!!!

Очень некачественная пластмасса, даже видны зазубрины
Очень некачественная пластмасса, даже видны зазубрины
Здесь виден прямо большой такой кусок пластмассы необрезанный
Здесь виден прямо большой такой кусок пластмассы необрезанный

Ну да ладно, трехлетке не объяснишь, что пить нельзя, так что промыли мы его как следует, проветрили, запах исчез. Налили водички, сразу как положено, целых 2 литра, чтоб надолго))) Конечно, надолго не получилось, так как оторвать ребенка было просто невозможно, за первые две минуты было выпито 4 стакана воды, много налито вокруг, короче, просто море удовольствия.

Такой, наполненный примерно наполовину, он остался у нас ночевать........

А вот наутро водички в нем не осталось, потому что вся она вылилась на пол, прямо через этот самый краник, который совсем не держит воду. В итоге, конкретно как кулер мы его использовать не можем, мы просто наливаем в него стакан воды, и дочка играет, выпивает его, потом снова((( А если она хочет пить, то мы идем на кухню, наливаем ей воды и т.д., короче по-старинки. Не получилось, помощника из этого мини-кулера "Фунтика"!

И вообще весь он такой хлипенький, неустойчивый, шляпка отваливается, нос отваливается, сделан из тоненькой такой пластмассы, и внутри просто такая вот трубочка вставлена от бутылки к кранику и все.

Хлипенькая трубочка внутри стоит
Хлипенькая трубочка внутри стоит

Из-за этой пустоты внутри он сильно неустойчивый!
Из-за этой пустоты внутри он сильно неустойчивый!

Такое чувство, что их выпускают где-то в Китайском подвале! Короче, стоит теперь этот Фунтик у нас без дела: и выкинуть жалко, а только место занимает!

И он предназначен для детей от 3-х лет!!!

Обратите внимание: для детей старше 3-х лет!!!
Обратите внимание: для детей старше 3-х лет!!!

Достоинства
  • Дети сами могут налить воду
  • Красивый
Недостатки
  • Голимый Китай!
  • Для детей от 3-х лет
  • Не держит воду
  • Некачественный материал
  • Неустойчивый
  • Сделан неочень аккуратно, один стакан
  • Хлипкий
D.Soloне рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А мы уже несколько лет им пользуемся, очень качественный, ни запаха, ни протекания
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также
  • 30.05.2017 - 17:49
    Удобно для детей
    Купила кулер для воды - надеялась упростить жизнь себе. Сын пьет много воды и постоянно просит налить. Колба у него на 2 литра, в комплекте есть стаканчик. В целом вещь неплохая, но для нескольких детей. Один ребенок в 2-3 дня не выпьет столько воды, когда их несколько - еще возможно.
  • 16.10.2017 - 10:51
    Если ваш ребёнок мало пьёт, то это для вас!
    У многих мам существует проблема - малыш не хочет пить. Если у вы хотите чтобы ребенок больше пил, то этот кулер точно для вас. Ещё у него есть прекрасная функция, он прививает ребенку самостоятельность.
  • 11.01.2012 - 06:19
    1
    Просто, удобно, надежно
    До того момента, как этот поильник попал в руки дочке, пила она только с чашек с силиконовыми носиками. Но как-то сразу поняла, как обращаться с новым товарищем. Дружат уже они пару месяцев, за это время и у детки, и у нас, родителей, серьезных нареканий к поильнику не появилось.
  • 13.01.2012 - 22:23
    Отличная коляска для отпуска! + фото
    Покупала коляску осенью, поэтому выбора летних колясок практически не было. Нужна она была для десятидневной поездки с ежедневными экскурсиями. Коляской довольна. Очень легкая 5 кг (сама взвешивала), удобно складывать и раскладывать.
  • 30.07.2014 - 09:33
    1
    оказался очень востребованным
    Долго не могли подобрать удобный поильник. И вот когда нам исполнилось уже восемь месяцев, приобрела в аптеке этот мини поильник, который больше похож на игрушку. Думала, что бестолково потратила очередные сто рублей. Однако поильник малышу очень понравился, да и мне тоже.
  • 23.12.2014 - 11:07
    1
    Супер квадроцикл
    Прекрасный квадроцикл для ребенка от 4-10 лет. Очень комфортно в нем чувствует ребенок, ему он очень нравится, а это ведь самое главное. Есть разные цветовые решения, так что Вы сможете выбрать любой квадроцикл.
  • 19.06.2015 - 09:48
    1
    Можно использовать как бассейн
    Уже три года подряд каждое лето покупаем новый бассейн,так как были надувные ,они быстро прокалываются...Бассейны сейчас недешевые для детей от 1000 руб,жесткие бассейны по отзывам плохие,а каркасные очень дорогие в районе 4 тыс и вот пришла идея купить пластиковую емкость типа песочницы,которая у…
  • 27.02.2016 - 14:43
    1
    Для первого прикорма, приготовления пюрешек и вкусняшек малышам. Да и вообще, нужная вещь на кухне. Измельчает по чуть-чуть, но пользуюсь им часто :)
    Купила эту штучку, когда дочка была совсем маленькая, вводили первый прикорм и я захотела купить какой-нибудь блендер что ли, чтобы делать пюрешки самой. Ато покупать каждый день магазинные, это совсем не дело. В магазине мне предложили такой вот мини чопер - измельчитель по нашему.
  • 05.10.2016 - 04:48
    8
    Яркие! Мягкие! Многофункциональные!.... превратят купание в увлекательное занятие. Какие лучше покупать коврики. И как можно еще использовать
    Как можно превратить скучное купание в увлекательное приключение? Вашего ребёнка не завлечь в ванну пеной? И старые игрушки надоели? Тогда возможно Вам, как и мне, помогут мини-коврики для ванны:) однако сразу оговорюсь, есть коврики разные и если одни очень удачные, то другие не совсем, хотя из…
Популярные отзывы
  • 22.06.2020 - 21:24
    12
    Гениальное решение деликатной проблемы. Когда все методы испробованы и не осталось надежды.
    Когда дочке было 2-2.5 года, она прекрасно вставала в туалет ночью. Мы не ограничивали её в жидкости перед сном, промахов не было. Она могла встать несколько раз за ночь без проблем. Потом ребёнок пошёл в сад, я на работу и о сухих ночах мы практически забыли.   Что мы только ни пробовали..
  • 23.05.2020 - 23:03
    23
    Устройте маленький РАЙ вашему ребенку!Удивите его!Он будет безумно благодарен!ЛУЧШИЙ подарок, если бы не одно но...
    Привет! Я новичок на Irecommend, буду рада обратной связи и словам поддержки. Надеюсь мой отзыв кому-то пригодится. Моей дочке исполнилось 2 года! О моих легких родах мозжно прочитать здесь.   Мы решили подарить ей красивый Беговел Happy Baby (hb).Но она не обрадовалась ему так, как ....Вигваму!!
  • 10.06.2020 - 19:42
    15
    Позорная инстаграмная кроватка за 11 900, за которую и тысячи то жалко. Держится только на скотче и моих слезах
    Я всегда думала, что куплю ребенку самую обычную кроватку, без особых изысков. Возможно чтобы внизу были выкатные полки, чтобы убрать туда часть громоздких вещей, например упаковки с подгузниками.
  • 16.06.2020 - 23:05
    61
    Гуашь-незасыхайка с консистенцией желе и что можно ею нарисовать даже при нулевом опыте
    Когда я делаю отзывы на товары для художников с AliExpress, то от многих людей слышу, что они тоже хотели бы рисовать, но, к сожалению, не умеют. Так родилась идея сделать не просто отзыв на товар, а видео с идеями по творчеству для начинающих. И гуашь для этого самая идеальная краска.
  • 08.07.2020 - 15:06
    15
    После маминого животика второй домик для грудничка. Расскажу, как отличить подделку и зачем кокон для новорожденных вибрирует и стучит.
    Намучавшись с первым ребенком из-за колик, ко второму решила подготовиться и быть во всеоружии. Перед рождением старательно прошерстила интернет в поисках того, что сможет помочь и наткнулась на такой интересный девайс, как кокон для новорожденных.   На рынке представлено много видов коконов.
  • 04.08.2020 - 06:15
    10
    Детский кулер, который мы с доктором Комаровским рекомендуем 👨‍⚕️ Ваш ребенок полюбит пить воду 💦
    В нашем регионе очень плохая вода которую нельзя использовать для питья. Поэтому воду мы покупаем в магазине, берём в пятилитровых бутылках. Мы давно планировали покупку большого кулера, но как-то не сложилось.
  • 24.05.2020 - 16:05
    29
    Дети дерутся, я самокат сантиметром измеряю. Про недостатки данной модели, впрочем, как и про плюсы, мне есть, что сказать.
    Это уже не первый самокат в нашем доме. Да, как оказалось, не все они одинаковые и при выборе нужно обращать внимание не только на цвет и вес. Так, самым бесполезным оказался трехколесный самокат-беговел, когда фактически и беговел так себе, и самокат малоуправляемый, а тормозить каждый раз, чтобы…
  • 24.05.2020 - 23:17
    26
    "Мама, дай полотенце! Это для мишки 🙈". Медведь Валера с зелёным другом завоевали и моих детей!
    Мало кто из родителей не слышал про медведя Валеру! Этот персонаж стал известен благодаря YouTube, а потом просочился в детские комнаты в виде милашного силиконового мишки Silicone Toys.
  • 15.07.2020 - 20:45
    28
    Лучший подарок ребёнку с 3 до 7 лет ❤️ Не просто тыкаем кнопки, но учимся фотографировать и снимать видео на детском фотоаппарате LUMICAM DK02!
    Мы недавно вернулись с базы отдыха, и знаете, чем дети там занимались помимо купаниязагораниягуляния ?) Снимали кино! И совершенствовались в искусстве фотографии) Ведь у них есть потрясающий фотоаппарат LUMICAM DK02 . И, самое главное, он создан специально для детей!
  • 04.07.2020 - 00:00
    10
    Долго я его крутила в руках! Так и не поняла, что это? А оказалась очень полезная штука!
    Привет всем Мамочкам и не только Хочу написать про позиционер для сна. Перед рождением моего долгожданного первенца мне отдали много детских вещей. И эта вещь тоже мне "досталась по наследству" от племянницы. Будучи еще беременной, я принялась разгребать сумки и пакеты с вещами.