Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 16:07

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я уже немного говорил на тему КМ, и если честно, не слишком-то достиг каких-то результатов... Кстати, взгляд на моего у меня поменялся... думаю, обновлю информацию.

Ссылка - здесь.

Сегодня я поговорю о очень важной составляющей метода - геле для волос, который я небезосновательно отрицал.

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

Упаковка: пластиковая банка имеет некое свойство. Местами пластик проминается больше обычного, не очень качественно это. Зато крышка добротная. В последнее время завинчивающиеся варианты нравятся мне больше, так как шанс со временем сломаться у них значительно ниже, чем у флип-топа.

Оформление зеленое. Сама банка прозрачная - через нее видно оттенок геля. Блестящая, яркая этикетка хоть и выглядит дешево, но не отпугивает покупателя. А вот что не порадовало - у банки нет никакой защиты от первого вскрытия. Я до сих пор не уверен, что кто-нибудь в магазине не залез туда пальцем и не зачерпнул себе геля.

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

Уже из-за этого скорее всего еще раз я его не возьму, а поищу аналоги.


Цена: 83 р
Объем: 150 мл

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.


Текстура: прикольная! По сути, это желе, которое нужно отрывать кусочками, когда вы хотите им воспользоваться. И мне эта текстура кажется:

а) необычной;

б) удобной;

в) аппетитной.

Последнее, конечно, звучит жутковато. Однако, не переживайте, это сугубо моя любовь к желе с яблоком, которое обычно имеет именно такой оттенок и текстуру. Пользоваться этим гелем удобно и просто. Главное - он не убегает из рук.

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

Следует отметить, что у продукта нет чрезмерной липкости. Я наношу его в рамках кудрявого метода. В итоге на волосах остается не так много средства. Однако, я с первого же раза отметил хорошее влияние геля на завиток.


Цвет: зеленый, прозрачный. В геле нет примесей.


Запах: производитель обещает аромат зеленого чая, если я верно понимаю его мысль. Однако, мне снова чудится яблоко. Справедливости ради - отдушка у геля вкусная, яркая, но не надоедающая на волосах.

Выветривается средне. Меня устраивает. Более того, я люблю достаточно сильные отдушки у продуктов для волос.

 

Мои волосы:

вьющиеся, пористые. Не раз осветленные, ломкие и секущиеся. Сухие до ужаса, но сейчас отпоенные, как видите, бальзамом Русалочка. Кстати, чувствуют себя лучше. Стали мягче, чем были раньше. Все еще ужасно секутся и ломаются.


Эффект:

В первую очередь, я отмечу удивительную вещь. Завиток с началом использования геля стал очерчиваться намного лучше, хотя я особо не рассчитывал на такой эффект.

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

При этом гель не высушивает волосы и не делает их зрительно грязными уже сразу после применения. Это очень важно, так как укладочные средства очень часто смотрятся хорошо где-то один день. Дальше голову нужно моментально перемывать, а я мою голову с куда меньшей частотой.

Также отмечу, что волосы после геля симпатично блестят.

 

Кстати, отмечу минус кудрявого метода... ну или причину, по которой он подойдет не всем.

Вот так выглядят его плюсы:

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

 

А вот так обратная сторона медали:

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

Дело в том, что он едва ли подойдет тем, чьи волосы вьются неравномерно. Я именно из таких людей! Не повезло. Но для фото, конечно, можно.

 

Расход у геля вполне допустимый. В целом, я ему поставлю 4. Взял бы еще, но отсутствие контроля вскрытия меня отталкивает...

Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.
Гель для волос Прелесть BIO с экстрактом зеленого чая сильной фиксации.

Спасибо за внимание!

 

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

 

Больше о косметике здесь.

 

Читайте также:

- 🗿 Весеннему дню - весенний аромат. Или коротко о том, Как я с ESCADA знакомился. 🗿

- 🗿Не москино, но тоже пойдет. 🗿

- 🗿 Ваши духи пахнут нафталином? "Новая заря" помог мне в этом! 🗿

- Долго думал о тебе, пришло время делать выводы. Benetton United Dreams Together for Him

- 🗿 Почему мне везде мерещится яблоко? Arno Sorel Shaman Fashion 🗿

Тихий голосне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2021
Красиво!
спасибо)
MJ аватар
MJ
29.07.2021
Скажите, а как называется темный цвет, в который окрашены волосы от корней? Он очень интересный..)
От корней - мой
На кончиках - оттеночник "русалочка"
MJ аватар
MJ
31.07.2021
Эх, жаль..
А какой у вас цвет? Темно-русый?
да)
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 23.04.2017 - 12:13
    1
    Мой выбор остановился на этом муссе, во первых он был самый недорогой по ценовой категории, и мне показалось что мусс это что-то легкое и воздушное, в отличии от
    Мусс для волос ПРЕЛЕСТЬ Био , я купила когда искала, какое-нибудь средство для укладки прически. Мой выбор остановился на этом муссе, во первых он был самый недорогой по ценовой категории , и мне показалось что мусс это что-то легкое и воздушное, в отличии от восков и жирных гелях в баночках.
  • 21.08.2019 - 21:45
    Страна должна знать своих героев! Такого ужасного лака у меня еще не было! Полетел в помойку почти полный. (+фото)
    Всем доброго времени суток! Ох, сегодня хочу поделиться своим негодованием по поводу лака для волос. Я лаками для волос пользуюсь каждый день (да это все вредно, так нельзя и прочее, но я не крашу волосы, не пользуюсь фенами и плойками ) и ищу для себя хороший лак за небольшие деньги, так как не…
  • 02.11.2015 - 09:58
    9
    НЕТ - волосам, похожим на солому! ДА - идеальным кудряшкам, без пуха и сухости!Наконец-то нашла достойное укладочное средство для кудрей и по такой приемлемой цене!
    Девушки, у которых вьющиеся волосы не по наслышке знают, как сложно бывает уложить кудряшки. За всю жизнь испробовала огромное число разнообразных пенок, муссов и гелей. Что-то подходило, а от чего-то волосы становились сухими, склеивались и торчали твердыми сосульками.
  • 27.11.2020 - 19:08
    5
    🍃Веселый детский гель для нежной кожи, станет прекрасным спутником в борьбе за чистоту🍃
    Всем добрый день!   Сейчас без дезинфекции рук совершенно никуда, особенно в людном месте. Необходимо соблюдать всю гигиену. С малышами же данный момент более осложнен сложно подобрать им именно хороший гель. Стоимость: 109 рублей. Фирма: Lim oni . Его можно приобрести онлайн .
  • 19.01.2014 - 12:49
    17
    Кислородный гель для умывания. Интересная текстура, хороший состав, шикарный эффект, доступная цена - что ещё нужно для качественного ухода?! (+ ФОТО и разбор состава)
    Спешу поделиться отзывом о замечательном средстве по уходу за лицом, пока ещё есть, что показывать - ведь осталось его у меня буквально на донышке О продукте Lyolan - один из брендов сетевой компании Batel (Батэль), которая занимается распространением китайской уходовой косметики.
  • 26.11.2018 - 15:58
    Обалденный шампунь с приятным запахом, вдохновляющим эффектом и весьма доступной ценой.
    Шампуни компании Wash&Go давно уже знакомы моим длинным волосам, как одни из самых качественных. Я серьёзно под хожу к выбору шампуня, у меня есть определённые требования: после мытья и прослушивания волосы должны быть живые, шелковистые, блестящие и легко расчесывающиеся.
  • Нежный аромат, мягкая пена и бережное отношение к коже. Крем-гель для душа Пробуждение с экстрактами зеленого чая матча и цветков сакуры от Dove оказался практически идеальным
    Сегодня на обсуждение выносится крем-гель для душа Пробуждение с экстрактами зеленого чая матча и цветков сакуры из серии Ритуал красоты от марки Dove .
  • 11.05.2020 - 22:04
    Хороший бюджетный гель для интимной гигиены
    Не так давно в нашем женском сознании произошло четкое разделение косметики по уходу за различными частями тела. Мы стали покупать отдельно кремы для лица, области глаз, для рук и ног. Ну и конечно появились средства для интимной гигиены.
  • 22.08.2020 - 19:02
    Безусловно увлажняет волосы
    И снова новинка от Живицы маска для ухода за окрашенными волосами с экстрактом зеленого грецкого ореха, которая нацелена на защиту и стойкость цвета. Как всегда, главное для меня в косметике, это натуральный состав.
Популярные отзывы
  • 03.07.2021 - 14:40
    3
    Окрашивание краской капус 8.0 на рыжую базу после смывки. Узнала у производителя как закрасить седину капусом. Фото через 1.5 месяца
    Доброго времени суток! После того, как я отходила с капусом 8.0 на волосах около полутора месяцев, все-таки созрела для этого отзыва. Предыстория Весной меня посетила мысль о том, что я хочу выйти из своего тёмного цвета в более светлый.
  • 09.05.2021 - 15:26
    36
    Отличные матирующие салфетки, что действительно помогли!
    Салфетки купила в магазине "Подружка" больше года назад, покупала на свадьбу, так как боялась, что в летний день придется поправлять макияж и убирать жирный блеск. Так как покупала давно, то цены, к сожалению, не помню. Общие сведения. Бренд: DE.CO.
  • 27.06.2021 - 19:10
    9
    Вместо "одувана"- аккуратные локоны. Вместо лохудры- ухоженная барышня. Быстрое преображение в условиях утренней спешки.
    Всех приветствую! Когда длинные волосы покидают голову и "схитрить" с хвостом или гулей уже не получится, то приходится укладывать волосы после каждого мытья. Это совсем не сложно и не долго, если выбрать себе правильных помощников. Фен-щетка , плойка , лак для волос и мусс.
  • 09.06.2021 - 19:09
    56
    У меня нет способности убедить себя в том, что описанные 15 свойств работают! После ответов представителей бренда, становится понятно, почему Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 не делает ничего обещанного! 🤬 результаты ДО/ПОСЛЕ🤯 5 месяцев применения
    Мы живём в удивительное время! Сейчас запросто можно спросить у производителя или его представителя, просто написав электронное письмо и даже получить ответ.
  • Облако ароматной пены с гелем для душа MIXIT Spa Rituals Agua
    Приветствую) Я очень люблю различные гели для душа и всегда стараюсь пробовать что-нибудь новенькое. И уж тем более никак не могла обойти стороной новинку от Mixit Spa Rituals Agua.
  • 13.06.2021 - 19:08
    24
    Самый настоящий проф, который прячется в скромном пакетике. Эффект на поврежденных сухих волосах.
    Всем привет! Увлажняющую маску для волос TRESemme с гиалуроновой кислотой я взяла случайно, пока стояла в очереди у кассы в Максидоме. В итоге оказалось так, что она стала едва ли не самым удачным уходовым средством для волос за последнее время.
  • 21.06.2021 - 15:43
    7
    Эти брови переживут всё, что угодно! До безобразия стойкая новинка для бровей RELOUIS PRO: цвет и фиксация на максимум в оттенке 04 Dark Brown.
    ٠ Привет, бьютиголики!     В последнее время, белорусы радуют большим количеством новинок, и бренд RELOUIS, а точнее, его линейка PRO, в особенности. Сегодня я по бровям и в отзыве речь про гель для бровей RELOUIS PRO водостойкий оттеночный Waterproof Color Brow Gel.
  • 23.05.2021 - 21:19
    6
    Лучший способ освежить дыхание - полоски Science Care
    Всем доброго днявечера! Это мой первый отзыв здесь и мне хотелось бы начать с продукта, который я использую уже длительное время)   Расскажу о полосках для свежего дыхания Science Care с экстрактом зелёного чая. Согласитесь, свежее дыхание - это важно!
  • 04.06.2021 - 15:37
    22
    Еще одно отличное средство линейки Sensifine: легкий гель для увлажнения чувствительной кожи
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном удачном средстве, которыми довольно часто радует меня бренд SVR - увлажняющем геле для чувствительной кожи Sensifine Aqua-Gel.Цена-объем 40 мл., гель стоит около 15 евро при заказе в Европе.
  • 15.07.2021 - 14:26
    6
    Кудри, это Veresk, Veresk это Кудри. Теперь вам придется жить вместе. Гель для укладки волос от Organic Kitchen Это Veresk, детка!
    Как только смиряешься с участью кудрявого человека -- жить становится легче. Но возникает резонный вопрос: как бы так укладывать волосы, чтобы просто, быстро и желательно не разориться на этом деле? Одним из пунктов программы был поиск бюджетного геля для укладки.