Всем привет! Продолжаю отрывать от сердца антикризисные находки и сегодня расскажу про гель алоэ вера из Фикс Прайс за 55 рэ. Да-да, вы все правильно прочитали - 55 рублей за баночку, Карл! Я, если честно, думала, таких цен уже не бывает) Помимо стоимости, меня подкупил максимально натуральный состав, в котором обошлось без кучи консервантов и других вредных добавок. Если Вам интересно, как крем-гель показал себя в деле и для каких целей его можно применять - читайте далее👇🏻
🌿Крем-гель алоэ для лица и тела ФИТОкосметик Свежая косметика с пребиотиками Super Fresh!🌿
✔️место покупки - магазин Фикс Прайс
✔️цена 55 рублей за баночку, объем 50 мл,
✔️производитель - Фитокосметик, Россия.
Крем-гель алоэ для лица и тела ФИТОкосметик Свежая косметика с пребиотиками Super Fresh! отзыв
★Описание⤵★
В этой баночке 100% натуральный увлажняющий крем-гель для лица. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.
★Упаковка★
Крем-гель находится в маленькой круглой баночке объемом 50 мл. По всему периметру банки идет круговая этикетка с информацией о продукте. Состав, срок годности и дата изготовления выбиты на донышке. Также хочу отметить нежное оформление в мятных и зеленых тонах
Защита от вскрытия очень интересная, по типу консервной банки. Такая вакуумная упаковка позволяет сохранить все полезные свойства входящих в состав компонентов. Но как у любой натуральной косметики, срок годности у геля небольшой - ровно месяц после вскрытия.
Состав отличный: термальная вода, алоэ, гиалуронка, пребиотики и т.д. Проверка состава на сайте Экоголик показала, что 15 из 16 ингредиентов относятся к "зеленым", то есть безопасным для здоровья. Исключение - парфюмерная отдушка, но она находится в самом конце списка.
★Консистенция★
Производитель называет данное средство крем-гелем, но как по мне - это все же именно гель. Консистенция гелеобразная, зеленовато-молочного оттенка, аромат свежий и приятный. При нанесении гель быстро впитывается, холодит и освежает кожу в процессе.
Единственные минусы, которые я обнаружила - это липкость после нанесения (не критичная), а также быстрый расход продукта. Из-за маленького объема, а также отсутствия дозатора или помпы, убывает гель быстро, баночка "улетает" буквально за 2-3 недели
★Применение⤵★
Небольшое количество крем-геля нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи, оставьте до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования. После вскрытия хранить не более 30 суток.
★Мои впечатления★
Наверное, многих удивит тот факт, что я вообще не пользуюсь кремами для лица и заменила их гелем алоэ, а если есть какие-то специфические проблемы (пост акне, тусклый цвет лица и т.д.), решаю их сыворотками. Моей проблемной коже такая схема ухода подходит на 100%, никакого жирного блеска, забитых пор или "парника" на лице после нанесения
Гель алоэ Фитокосметик с задачей увлажнения кожи справляется на пять баллов, возможно, из-за присутствия в составе гиалуронки и термальной воды. Гель успокаивает кожу, снимает красноту и раздражение, ускоряет процесс регенерации. На лице ощущается комфортно, не скатывается под тональным. А липкость легко убирается тонким слоем матирующей пудры.
Наношу гель не только на лицо, но и на кожу тела, руки, пятки и другие сухие участки, после бритья, даже не волосы как несмывашку) Кстати, здорово помогает "пригладить" волосы и и увлажнить сухие кончики. Естественно, что при таком активном использовании и расход выходит большой, поэтому всегда стараюсь взять несколько банок про запас
Недостатки: липкость после нанесения, маленький объем.
🌿Я рекомендую Крем-гель алоэ для лица и тела ФИТОкосметик Свежая косметика Super Fresh!🌿
В Фикс Прайс не так много достойных средств по уходу за кожей, но Фитокосметик - это та марка, которой я доверяю. Да, бывают и у нее провалы - вспомнить хотя бы маску с голубой глиной, на которую у меня случилась ужасная аллергия и лицо было красным как помидор, но в большинстве своем это хорошие средства по копеечной цене. Гель алоэ я рекомендую как базовую увлажнялку на каждый день - хоть для лица, хоть для пяток. В общем, если увидите, советую брать без раздумий👇🏻
Пробовала кое-что из этой «консервной» серии, есть реально хорошие средства. Удивительно, как пои такой цене у них такие составы? В Вали отзывы захожу на фото полюбоваться, очень нежно
Привет читатель! Я никогда не выхожу из фикс прайса с пустыми руками, обязательно прикуплю, что-нибудь новенькое и интересное. В этот раз мое внимание приковали маленькие яркие баночки от ФитоКосметик с громким лозунгом "свежая косметика".
Всем огромный привет и отличного настроения) Сегодня хочу рассказать вам о своей самой нелепой и бесполезной покупке из магазина Фикс-прайс - креме для лица и тела ФИТОкосметик с Алоэ с пребиотиками Super Fresh! Общая информация Объем: 50 мл. Стоимость: 84 руб.
Крем-гель от Фитокосметик с алоэ я начала использовать сразу после того, как закончила крем от этой же марки с авокадо. Авокадовый продукт однозначно мне понравился больше. Сразу перечислю, что меня не устроило в Свежей косметике с алоэ. Запах.
Доброго времени суток. Сегодня будем говорить о новой линейки из фикс-прайса "Свежая косметика" Первым, что захотела протестировать- это крем-гель с алоэ. Милая прозрачная баночка привлекает внимание. Упакован крем-гель хорошо, имеет сверху пластиковую крышку.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Из всей уходовой косметики я больше всего люблю делать разнообразные масочки.А уж от глины я вообще в полном восторге.Поэтому пройти мимо Маски для лица и тела с целебной желтой глиной и экстрактом Лимонника , я просто не смогла.
Зима убивает кожу лица и превращает ее в наждачку или высушенный пергамент? Этот гель сотрет все: акне, постакне, сухость, шершавость, микротрещины и подарит чистую, красивую и здоровую кожу!
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про моего верного помощника, который спасает меня, а вернее лицо, каждую зиму. Знакомство началось еще в далеком 2013 году и с тех пор израсходовала минимум восемь упаковок.
Отличная маска для лица Derma Linea на основе легендарной грязи Сакского озера. Очищает кожу, не пересушивая ее и дает потрясающее чувство свежести.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я люблю пробовать различные маски для ухода за кожей и увидев в продаже маску с целебной грязью Сакского озера, сразу заказала. Мой тип кожи - комбинированная со склонностью к жирному блеску в T-зоне, есть расширенные поры.
Покупка данного средства была острой необходимостью. Сын гуляя с бабушкой на детской площадке, бегая, сильно упал. Упал, и так сильно стукнулся лбом, что вышла сначала огромная шишка, а затем большущий синяк. Было это осенью, когда еще был асфальт.
Не только надежная защита от солнечных лучей, но и увлажнение кожи. Солнцезащитный крем Clarins - мой помощник в приобретении красивого равномерного загара
Добрый день!Как я уже рассказывала в отзыве на солнцезащитный крем для лица, предупреждающий появление морщин с SPF50 , основной целью моего похода перед отпуском в магазин РИВ ГОШ была покупка солнцезащитного крема для лица и тела с SPF20.Выбор свой я остановила на производителе Clarins, чьей…
Этот крем - гель стал для меня настоящим спасением в критические дни. Какие нюансы надо учитывать при покупке Липикара?
Приветствую всех! Мой отзыв сегодня будет посвящен Липидовосстанавливающему очищающему крем - гелю для лица и тела La Roche Posay Lipikar Syndet AP+. Место приобретения - официальный интернет - магазин La Roche - Posay.
Долой Корейские Алоэ гели!!!))) Мучает сухость после умывания??? Гель алоэ вам поможет!!! Идеально подойдёт для лета даже для чувствительной кожи.
Гелей Алое в моей жизни было довольно мало. Их я очень люблю конечно, особенно Корейские им нет равных я даже спорить не буду. Но останавливает от покупки меня всегда довольно высокая стоимость.
Крем или маска? Чего ожидать от данного крема, как он дейтвует на кожу, расскажу свою историю.
Обожаю натуральную косметику и мне очень нравятся средства от Объятия Алтая, и данное средство не первое из подлбные в моем косметическом арсенале. До него я уже пользовалась подобным средством с чистотелом, уж очень они необычные! Необычность их начинается уже при виде упаковки.
Продолжаем знакомство с товарами из ИМ "Секрет Востока". Ранее, из данного ИМ, мною были опробованы следующие продукты, которыми я осталась довольна: любовный эликсир-оберег для сохранения взаимного притяжения "Коралловая Ветвь истинное аюрведическое мыле c турмериком, центеллой и физалисом…
Мезотерапия дома: СТРАШНО и больно или стоит попробовать? Показываю ЭФФЕКТ сразу после процедуры и после курса из четырех процедур: не ожидала, что дома всё отлично работает и можно стать самой себе косметологом/трихологом/эстетистом
Сразу скажу, что я постоянный клиент косметолога, мне повезло найти своего любимого доктора, с которым я на одной волне, я полностью ей доверяю во всем от вопросов питания и витаминов до, естественно, ухода за лицом, телом и волосами. Процедуры я делаю не слишком часто, но на регулярной основе.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Гель для кожи вокруг глаз с муцином улитки 35+ от Крымская мануфактура "Дом природы". Основные характеристики. Тип средства - гель . Объём - 15 грамм. Бренд - Крымская мануфактура "Дом природы". Страна-производитель - Россия. Срок годности - 18 месяцев.
Сравнение с маслом и гелем для мытья Lipikar AP+ | Применение у ребенка и взрослого
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв об очищающем крем-геле Lipikar SYNDET AP+. У нас был большой объем 400 мл, средство закончилось, использовали его как моя маленькая дочь, так и я - самое время поделиться отзывом.
«Не до чудес». Действует, но очень медленно. Настолько медленно, что я не знаю: помогла мазь, или время - которое, как известно, все лечит?
Много-много лет назад (я уже достигла возраста, когда можно так говорить) у меня была серьезная проблема с кожей рук. После уборки картошки без перчаток - а я по беспечности иногда так поступала - руки начали сильно сохнуть, вплоть до трещин.
Какой же ты прекрасный, золотце, сейчас я тебя еще штук 10 куплю. Невесомый, мощный, универсальный, НЕДОРОГОЙ. Узрите силу ламеллярного крема с 5% карбамида!
Всем прив! После поехавших цен, я в очередной раз искала бюджетные аналоги бюджетных аналогов, на этот раз своего любимого крем-баттера Compliment . Цена на него уехала куда-то вообще не туда (аж в 2,5 раза не туда), закупать по несколько банок сразу стало накладно.
Ночной крем-кашемир от Витэкс – не крем, а целая косметологическая клиника. Проверка на коже 40+. Полгода использования. Фото результата.
Здравствуйте! 40+ - возраст, когда требуется более тщательный уход за кожей, а тем более за кожей лица. Я предъявляю немного требований к средствам для лица увлажнение, питание и, по возможности лифтинг. Дневного ухода уже явно недостаточно, требуется и ночной уход.
Спасение для моей сухой и чувствительной кожи! Делюсь секретом борьбы с деликатной проблемой.
Всем привет!Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о геле для лица и тела Farmstay Алоэ вера. Так же расскажу несколько способов использования, в том числе один не совсем обычный) Объем 300 мл - достаточно большая баночка.
Ах, в каком восторге я была от этой щетки первые месяцы и как УЖАСНУЛАСЬ от результата, когда делала ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". Разбавлю обзорные отзывы ложкой купленного дегтя. 5 месяцев использования ультразвуковой зубной щетки.
Всем привет! Я очень давно хотела ультразвуковую зубную щетку, несколько лет назад мне говорила о ней стоматолог, но так же предупредила, что из-за таких щеток могут быстрее изнашиваться пломбы и протезы (коронки), а у меня полный рот и того и другого, поэтому я временно отложила затею с такой…
Восхитительный легкий крем-гель Алоэ от Eveline. Мастхэв на лето. Показываю работу на жирном типе кожи, делюсь впечатлениями спустя 3 недели использования.
Всем здрасте)) В теплое время года для меня особенно остро стоит вопрос очень легкого увлажнения кожи. Все дело в том, что у меня жирный тип кожи, и многие средства провоцируют появление жирного блеска быстро, а макияж хочется сохранить хоть немного дольше.