Опубликовано 23 Май, 2017 - 12:56
ღღღ Разглаживающий крем от Weleda действительно достоин внимания. Понравился по всем параметрам: увлажняет, освежает и разглаживает. Крем с розой - это достойный вариант для девушек с первыми признаками старения. ღღღ
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Gwenрекомендует
Для меня важно, что крем хорошо увлажняет кожду и разглаживает её. Как закончится мой крем, обязательно попробую этот.
Мне очень нравятся натуральные кремы для кожи вокруг глаз, да и средства Веледы мне подошлм идеально! Хочу теперь этот крем приобрести
Очень хорошо, что на дневной вариант он подходит, да и увлажняет отлично. Хочу его
К продукции этой тм отношусь с большим уважением. Но вот конкретно с этим кремом дружба не заладилась, выдал аллергию.
Красивые фото я не пробовала продукцию этой марки, но уверена что крем отличный, очень хвалят эту марку
И мне очень хотелось бы попробовать такой крем. По описанию он для меня вполне подходящий.
пока не пробовала косметику для кожи вокруг глаз, но чувствую скоро надо будет приобретать!
Обожаю Веледу Из кремов пробовала ирисовую серию, но уже надо на розовую переходить
Давно хочу попробовать этот крем, пользовалась их уходом для тела- довольна на все 100
Ищу сейчас достойный крем вокруг глаз, с маркой веледа еще не знакома
но крем видимо по настоящему классный, хорошее увлажнение это отлично, но разглаживание морщинок радует вдвойне!
Не думала, что этот крем такой классный. Как раз ищу хороший крем для кожи вокруг глаз, присмотрюсь к этому
мне нужен крем, чтобы мои мелкие морщинки разгладил. А то - что мажу, что не мажу.
Не знаю этот справится ли с моими
Не знаю этот справится ли с моими
Смотрела на эту фирму несколько раз, но так и не решилась купить. А крем для глаз оказывается достойный.
Ещё 2 комментария