Опубликовано 23 Май, 2017 - 12:56

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я всегда мечтала испытать косметику Веледа и вот, наконец, мне предоставилась такая возможность. Начала знакомство с маркой именно с крема для кожи вокруг глаз.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Мне 28 лет, кожа вокруг глаз нормальная (не сухая), есть небольшие мимические морщинки, но от хороших увлажняющих кремов они более менее разглаживаются.

…:::★☆★ Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз ★☆★:::…

От производителя

Информация

Объем/Вес: 10 мл.

Цена: 1380 рублей.

Где купить: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НАТУРАЛЬНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ТОВАРОВ "ЗДОРОВЫЙ ДОМ"

Текстура

Текстура у крема легкая и жидковатая. Крем легко распределяется по коже. Для одного применения нужно совсем чуть-чуть (и даже иногда капельки крема бывает многовато).

Оттенок - цвет топленого молока.

Аромат

Я бы назвала его нейтральным, но присутствуют небольшие нотки косметических масел. Никаких отдушек в нем нет.

Применение и эффект

Обычно я не тороплюсь писать отзывы на крема для кожи вокруг глаз, потому что настоящий эффект можно оценить только спустя пару месяцев.

Этим кремом я пользуюсь уже как раз два месяца, сейчас я уже точно составила о нем свое мнение.

Крем впитывается очень быстро и не оставляет после себя ни жирности, ни пленочки. Для меня это идеальный дневной вариант. Обычно использую его утром и заметила что он очень хорошо освежает кожу под глазами, убирает отечность. Кожа после него выглядит свежей и сияющей.

Увлажняет он превосходно, мне на целый день хватает этого увлажнения. Он неплохо питает кожу, а самое главное он её разглаживает. Конечно не сразу, но спустя месяц с небольшим я уже стала замечать результаты. Морщинки действительно немного разгладились (но они у меня неглубокие), кожа стала упругая и плотная. По утрам у меня возникает обычно одна проблема - люблю спать на правом боку и из-за этого у меня на нижнем веке всегда появляется "залом", так вот этот крем прекрасно с ним справляется (но ни за один день).

За два месяца тестирования крема мне понравилось как изменилась моя кожа. Для моего возраста это прекрасная находка.

Кстати! Крем очень экономичный. За два месяца у меня ушло меньше половины (ну почти половина).

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Осталась очень довольна кремом, рекомендую его девушкам с первыми признаками старения кожи.

Gwenрекомендует
23.05.2017
Для меня важно, что крем хорошо увлажняет кожду и разглаживает её. Как закончится мой крем, обязательно попробую этот.
23.05.2017
Мне очень нравятся натуральные кремы для кожи вокруг глаз, да и средства Веледы мне подошлм идеально! Хочу теперь этот крем приобрести Smile
Надо попробовать!
23.05.2017
Для глаз - идеальный крем, судя по описанию!
23.05.2017
как же хочется попробовать этот продукт и вообще фирму weleda Wink
23.05.2017
У меня была миниатюра этого крема и мои впечатления только хорошие.
хорошая у него консистенция
Надеюсь когда-нибудь попробую Smile
очень приятный крем)
23.05.2017
Я люблю, когда крем не оставляет после себя пленочного ощущения
23.05.2017
Многие очень хвалят косметику этой фирмы Smile
23.05.2017
Очень хроший эффект от крема, качественное увлажнение и питание мне нужно Smile
23.05.2017
Вот у меня уже признаки "на лицо", пора закупаться подобными средствами Laughing out loud
23.05.2017
Очень хорошо, что на дневной вариант он подходит, да и увлажняет отлично. Хочу его
23.05.2017
К продукции этой тм отношусь с большим уважением. Но вот конкретно с этим кремом дружба не заладилась, выдал аллергию.
23.05.2017
Красивые фото Smile я не пробовала продукцию этой марки, но уверена что крем отличный, очень хвалят эту марку Smile
23.05.2017
И мне очень хотелось бы попробовать такой крем. По описанию он для меня вполне подходящий.
23.05.2017
пока не пробовала косметику для кожи вокруг глаз, но чувствую скоро надо будет приобретать!
23.05.2017
Отличный крем, и оформление и эффект замечательные Laughing out loud
23.05.2017
Интересный крем. Жаль нет фото результата до и после для наглядности.
23.05.2017
У Веледы классные средства.
приятный крем. Я бы хотела попробовать кремы Веледа
23.05.2017
Очень люблю освежающий эффект в подобных средствах Smile
23.05.2017
Обожаю Веледу Love Из кремов пробовала ирисовую серию, но уже надо на розовую переходить Smile
23.05.2017
всегда удивляли цены на такие средства!!!
23.05.2017
Давно хочу попробовать этот крем, пользовалась их уходом для тела- довольна на все 100
Спасибо всем
24.05.2017
Ищу сейчас достойный крем вокруг глаз, с маркой веледа еще не знакома Smile

но крем видимо по настоящему классный, хорошее увлажнение это отлично, но разглаживание морщинок радует вдвойне! Innocent
24.05.2017
Давно хочу попробовать этот крем. Хорошие отзывы на него читаю не в первый раз.
Надо запомнить такой крем Exclamation Mark
Уважаю эту марку)
Не думала, что этот крем такой классный. Как раз ищу хороший крем для кожи вокруг глаз, присмотрюсь к этому Smile
Добротный кремушек! Smile
24.05.2017
У меня несколько пробников было, тоже понравился Smile
24.05.2017
мне нужен крем, чтобы мои мелкие морщинки разгладил. А то - что мажу, что не мажу.
Не знаю этот справится ли с моими Smile
25.05.2017
лично с маркой веледа не знакома. но крема с розой уважаю
25.05.2017
Приятный и натуральный крем с работающим составом!
25.05.2017
Смотрела на эту фирму несколько раз, но так и не решилась купить. А крем для глаз оказывается достойный.
Коже вокруг глаз нужен особый уход, здорово, что подобрала свой крем.
Ни разу не доводилось попробовать крем с розой)
Ещё 2 комментария