Опубликовано 30 Март, 2022 - 20:38

Приветствую всех, кто ищет аксессуары для всей семьи!
Мне нужна была расческа и желательно массажка, да не совсем обычная, а по типу Тангл Тизер. Где же искать? В оффлайн-магазинах или в интернете, но ждать никому особо не хочется, порою надо теперь и немедленно. Потерять оригинальную расческу расческу Tangle Teezer за 1500-2000 рублей очень жалко. Я знал, где были похожие копии и отправился туда. К моему большому сожалению не нашел с первого раза, а потом чисто случайно попались очень классные и взял.

Где купить: ищем в Фикс Прайсе (Fix Price) и больше нигде не найдете именно такие, разве что в интернете на каких-нибудь площадках, только там продавцы ломят цену далеко не ту, что в магазине одной цены и оно того не стоит, лучше уж тогда добавить ещё и купить что-то другое.

Сколько стоит: 149 рублей. Бюджетнее некуда, если сравнивать с подобными и на Алиэкспрессе все выросло. Цены и в Фикс Прайсе давно подросли, но все равно остаются приемлемыми и выгодными по нынешней ситуации.

Всего в линейке представлено четыре вида - с фламинго, с макарунами, с полосками и сердечками, с радугой. Все разные по цвету, внутренней картинкой и выбрать можно ту, которая больше всего нравится и лежит к душе. Мне больше всех приглянулась с радугой, в желтом цвете и она напоминает о единороге. Какая вам нравится?

Массажную расческу можно найти на официальном сайте интернет-магазина Fix Price или в любом поисковике надо ввести LOVELY ЛК 5810125. Все показывается и наличие зависит от региона. Расческа находится в пластиковой коробке и выглядит презентабельно, но упаковка не такая уж броская и без всякой вычурности. Придется и поискать на полке, если соберетесь и надумаете взять. Бренд - LOVELY и товары от него продаются в Фикс Прайсе, да и не только. На упаковке можно найти информацию о дате производства и многое другое.

Коробка имеет защиту от первого вскрытия в виде кружка, что меня немного удивило. Раньше не встречал такого у фикспрайсовских аксессуаров. Его можно отклеить, но останется немного клея, в ход пойдет керосин или спирт, чтобы убрать остатки, иначе будет все липнуть, что неприятно. Можно провести ножом для вскрытия, как обычным, так и канцелярским. Сами поймете где и как. Упаковку выкидываем, если не нужна и не будет в дальнейшем использоваться для хранения, но и не помешает, пусть лежит, правда и место занимать будет.

Цвет нижней основы у расчески солнечный и позитивный - желтый. Сверху купол сделан из прозрачного пластика, не прогибается и твердый. В нем таится необычный сюрприз, который привлечет любого. Внутри находится типа конфетти в различном исполнении. Тут вам и звездочки, и кружочки, и снежинки, и сердечки, и месяц и многое другое. В реальности, не на фото, выглядит очень круто и необычно. Хочется поболтать и чем вам не антистресс. Наполнение пересыпается и шуршит при движении, ярко и очень забавно.

Под куполом, если конфетти не закрывает ничего, можно рассмотреть радугу (напоминает сразу единорога, думаю, что вы знаете, чем он какает) на синем фоне и надпись BELIEVE in your dreams, которую можно перевести как "Верь в свои мечты". Некий стимул во фразе прослеживается и уже дарит некоторую надежду, что все будет хорошо.

Теперь я догадываюсь, почему в мое следующее посещение Фикс Прайса, расчесок уже не было в наличии. Ни одной. Я даже спросил и сказали, что ничего нет уже вообще. Все виды скупили и смели с полок. Импортозамещение во всем его великолепии и Tangle Teezer подорожали очень прилично, а возможно, скоро и перестанут завозить, у нас теперь копии будут в ходу. Ищите в своих Фикс Прайсах, если нужна такая и найдете, может и повезет, удача должна вам улыбнуться.

В руку ложится расческа удобно, не выскальзывает. Форма напоминает яйцо, думаю, что вы сразу о нем и подумали. Расчесывать можно и длинные волосы, и короткие. Мне в целом понравилось, как она делает свое дело и справляется с задачей. По исполнению, конечно, имеются некоторые претензии в основном к зубчикам.

Если приглядеться, то не все так гладко окажется. Что я хотел за такие деньги?! Есть небольшие наплывы у зубчиков, но это не критично влияет на расчесывание. Волосы не цепляются за них. По высоте зубчики разные. Никаких кривых или скошенных я не заметил. В расположении зубьев просматривается не совсем привычный рисунок. Длинные волосы распутывает без труда. Назвать мягким уход с ней не могу, суровая дама оказалась, но терпимо и привыкаешь. Ребенок не ругался и был очень рад ей.

Мы все остались довольны такой расческой. С ней получаешь хороший массаж головы. Такую массажку и "посеять" не так жалко, в том смысле, что она недорогая, но обидно где-нибудь забыть, все-таки она невероятно красивая на вид и идея просто суперская. Я бы просто так взял её за находящееся наполнение под куполом и смотреть на перекатывание конфетти очень прикольно. Вы согласны со мной? Вам захотелось такую?

С известной расческой Tangle Teezer невольно будешь сравнивать и скажу, что LOVELY, конеяно, проигрывает во всем. Щетка не такая, не выглядит качественной, но и за такую стоимость не захочешь сильно придираться, да и исполнение не на твердую пятерку. В процессе использования ничего не развалилось, не отклеилось, не отпало. За это точно пять баллов ставлю.

Расческу для волос LOVELY ЛК 5810125 из Фикс Прайса сильно ругать не за что. Она пригодится для всех, кто не фукает и не против копий, а вид у неё просто чудо и может понравиться всем любителям оригинальных вещей. Удивить вы точно сможете окружающих одним только наполнением, которое хочется покатать.

Grunezрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вот кто их все скупил)))
Какая красота Love
30.03.2022
Какая она классная, вообще люблю такие расчески, уже не представляю, как другими пользоваться, а тут ещё и исполнение такое клёвое! Laughing out loud
30.03.2022
Жёлтая часть , наверное, вынимается для чистки? Думаю, что больше детям и подросткам подойдёт.
30.03.2022
Не разбирал пока еще. Big smile
30.03.2022
Для нас маловата, это мой сумочный вариант
30.03.2022
Эти расчески внешне даже поинтереснее Tangle Teezer. Очень нравится такое оформление, когда оболочка прозрачная, а внутри что-то интересное и милое. Раньше брелоки такие были 😊
30.03.2022
Я бы кота такой разгладил) Сам коротко стрижен и без расчесок обхожусь)
30.03.2022
Очень удивительно, что мужчина пишет на такие вещи
Тем более оформление далеко не мужское
И да, у вас отлично получалось и описать и показать
30.03.2022
Так мне пришлось искать, покупать и быть в деле с ней, поэтому и пишу мои, да и общие впечатления. Будет еще одна прелесть, там просто няшка, но она точно для ребенка больше, как и было задумано. Big smile
30.03.2022
симпатичная такая))
Какая она красивая)). Вот уж точно антистресс). Поднимает настроение уже одним своим видом😍
31.03.2022
Выглядит супер
31.03.2022
Какая классная! Сделана как красиво. Love
31.03.2022
Полезная штука!)
Визуальный антистресс!!!
Не понимаю ажиотажа из-за этих щеток для волос.🙂 Мне лично не надо.
31.03.2022
Даже не видела в продаже. Наверно, точно разобрали сразу Puzzled
31.03.2022
Какая классненькая, люблю подобного типа расчески.
31.03.2022
Красивая,но сама не купила бы
31.03.2022
Какая прелесть.)
31.03.2022
Какая прелесть)
31.03.2022
Надо же! Какие красивые! Я бы и не подумала, что это расчёски.
31.03.2022
Ох я бы тоже себе такую взяла, давно с Китая выписывала подобную, так и пользуюсь уже лет 7 так😬
31.03.2022
у меня есть расческа этого бренда. Я вполне довольна Love
31.03.2022
Ох, какая милая! И видно, что зубчики хорошие!
31.03.2022
очень классный дизайн
Такая прям милаха.
Мне без ручки неудобно, но такую прикольную точно бы взяла)
31.03.2022
Классная, у меня такая из Фикс Прайс, только с ручкой
31.03.2022
Прелесть какая Love Вспомнились из детства заколочки для волос и линейки с подобной "начинкой" внутри, очень нравились))
31.03.2022
Расчёска выглядит классно 👍
01.04.2022
Какая классная! У нас есть похожие)
01.04.2022
Симпатичная! У нас таких не видела. То ли не завозят, то ли разбирают очень быстро.
01.04.2022
Приятная на внешний вид штука, надо будет поискать для сестры)))
Какое же приятное оформление, просто глаз радует
03.04.2022
Экая яркая! Smile
06.04.2022
Хочу такую же! Я в фикс прайс
12.04.2022
А я никогда не пользовалась даже оригиналом:)) вы прям заново открыли Smile)
17.04.2022
Веселенькая
Мне принципиально жалко 2000 за Тангл Тизер, я не понимаю: за что. А вот насчет этих красоток всегда было интересно: удобно их держать в руке, пока расчесываешься или нет? Никогда не было расчесок без ручек.
Смотрите также
  • 10.03.2022 - 10:08
    Такая ерунда!
    Всем привет! Последнее время нахожусь в поисках приличной, но, главное, недорогой пластиковой массажной расчески для волос. Недавно уже писала об одном относительно приемлимом варианте , у которого, тем не менее, нашлись и недостатки.
  • 28.04.2015 - 10:47
    "аля- TANGLE TEAZER за 45 рублей"
    Гуляла по ФиксПрайсу (цены которого давно не поддаются фиксации) и увидела этот предмет массовой истерии среди женщин. Вот коробочка с информацией о производителе. Цена совсем не кусачая и благоволящая к экспериментам. Так что я сразу кинула его к себе в корзинку.
  • 27.02.2018 - 11:12
    Даже такая цена не соответствует такому качеству!
    Добрый день! В очередном заходе в магазин фиксированной цены, мой взгляд остановился на данном наборе резинок. 16 штук всего за 50 рублей, думаю почему бы не взять, все равно постоянно теряются, что дорогие, что дешёвые...
  • 27.04.2020 - 15:33
    15
    🔮Резинки, что надолго останутся со мной. Волосы держат прекрасно и плюс ко всему приятная цена 🔮
    Всем добрый день!   Я лично не фанат резинок пружинок. Совершенно не понимаю общего восторга. Дешевые или дорогие важности для меня не было, они ужасно рвали и путали мои волосы Из-за его сеченки было много, а вид волос я никак не могла восстановить.
  • 09.11.2020 - 04:10
    1
    Моя очередная расческа из Фикс-Прайса
    Я - человек, которому сложно заставить себя потратить 1000 + рублей на расческу, потому последние лет 8 почти все мои расчески из Фикса.Фикс словно чувствует, какие товары мне могут понравиться.
  • 15.09.2021 - 18:12
    1
    Заколки из Fix Price
    Всем доброго дня!!!   Сегодня хочу поделится с вами отзывом о заколках для волос Instyle в из магазина Fix Price .Заколки упакованы в прозрачный полиэтилен и закреплены на белый картон на котором можно ознакомится с брендом на лицевой стороне и на обороте немного информации о составе , дате…
  • 08.10.2021 - 07:51
    33
    Моя клеверная лихорадка продолжается.
    Как же я люблю красивые аксессуары для волос, даже когда я состригала кардинально свою длину, я просила парикмахера, чтобы она срезала длину так, чтобы я всё равно могла собирать волосы в хвост.
  • 02.04.2019 - 09:51
    21
    Маленький, стильненький и удобный. А прелесть такая в избытке в Фикс прайсе дешевле, чем напрямую из Китая
    Добрый день!   Уже давно приметила для себя мини-выпрямитель для волос. Изначально увидела его в коллеги, когда она выпрямляла себе челку. Тогда она говорила, что заказывала его на АлиЭкспресс рублей за 200...
  • 22.02.2015 - 18:51
    1
    Теперь всегда со мной
    Прошёл уже месяц с того момента, как в моей сумке поселилась эта малышка. Она очень компактная , можно сжать в ладошке, только ручка будет чуть-чуть торчать (отличный вариант даже для небольшой женской сумочки). Массажка как будто кукольная.
Популярные отзывы
  • 19.05.2022 - 22:34
    5
    Самый большой Фикс-Прайс нашего города. Многое увидела впервые! Боюсь брать в Fix-Price еду, но всё равно её ем) Смогла перестать покупать всё, что плохо лежит, пакетами и научилась уходить с пустой корзинкой + Мои покупки за несколько лет
    Что стоит купить в Фикс-Прайс, а какие товары нельзя покупать в Fix-Price - напишу в завершающей части отзыва. Наконец-то я созрела, чтобы написать отзыв на магазин Fix-Price!) Когда, если не сейчас? Уже больше 7 лет на сайте, и всё не складывалось.
  • 13.05.2022 - 11:14
    36
    Драйбрашинг за 99 руб. Видео "ритуала красоты" на возрастной коже с использованием самых бюджетных средств
    Совершая очередной рейд по Фикс Прайсу, я увидела небольшую деревянную щеточку с натуральной щетиной "для сухого массажа лица". Щетка для сухого массажа тела у меня есть, не скажу, что я прям регулярно ею пользуюсь, но походы в бассейн стимулируют.
  • 27.05.2022 - 20:57
    35
    Давно хотела себе что-то подобное для придания объема волосам
    Всем привет!   В свой очередной поход в Фикс Прайс нашла необычные бигуди для придания объема корням . Стоят они недорого - 79 рублей . Не удержалась и купила.   Так как двух штук явно маловато, я купила сразу 2 упаковки.   В каждой упаковке по 2 большие бигудюшки.
  • "Вернись, я все прощу!" Краска, которую я незаслуженно обхаяла год назад, а недавно закупила себе годовой запас. Что делать, если волосы отваливаются от порошка, а блондинкой быть хочется. Из Снегурочки в Златовласку.
    История одной крашенной блондинки или почему я перешла на суперблонды с порошка Сколько себя помню, всегда мечтала быть светловолосой, чего от природы, со мной, к сожалению, не случилось.
  • Совершенно беспонтовая люксовая краска, которая смывается быстрее, чем оттеночный бальзам, а стоит просто "космос". Где же обещанный уход и уплотнение структуры волос?
    Предыстория Почти 5 лет я осветляла свои каштановые волосы до белоснежного блонда , особо не задумываясь о плачевных последствиях , к которым закономерно приводит такое радикальное обесцвечивание.
  • 16.04.2022 - 21:28
    3
    Бальзам Syoss оттенок Золотистый блонд Warm Blonde, как закрашивает седину на русых волосах
    Здравствуйте. Седина у меня начала появляться рано, уже в 18 лет заметила первые белые волоски, но никогда особо не переживала по этому поводу, потому что свой оттенок у меня русый и я делала мелирование.
  • 13.06.2022 - 18:47
    5
    Плекс для волос теперь в широком доступе и по нормальной цене. Показываю Kaplex 1 от Kapous на сухих и 4 раза осветленных волосах. 2 способа применения, мои впечатления спустя год использования
    Всем здрасте))   Не так давно я уже рассказывала о второй бутылке Kaplex 2 из серии "Восстанавливающий комплекс" от Капус. Обе бутылки появились у меня еще год назад, с тех пор Kaplex 2 я повтороно еще докупала, потому что там иной расход, а вот бутылочка с цифрой 1, о которой сегодня пойдет речь,…
  • 02.06.2022 - 00:30
    1
    Полгода с краской SYOSS Permanent Coloration тон 10_55. Как выглядит свежее окрашивание, через две недели, через месяц, повторное окрашивание.
    Всех приветствую! Вот уже полгода, как я крашу волосы краской для волос SYOSS оттенок 10 55, использовав за это время, как минимум, шесть пачек и теперь могу поделиться своими впечатлениями от её непрерывного использования.
  • 16.06.2022 - 16:02
    6
    Рыжие корни( На мне оттенок не такой уж универсальный и нюдовый. "Очень светло-русый оттенок" (9U) от L'Oreal Paris Excellence
    В предвкушении тапок от бренда иили читателей: я осознаю, что окрашивание -- процесс индивидуальный, и результат может не совпасть с собственными ожиданиями и фотообещаниями производителя, поэтому я не могу ругаться в полную силу на краску для домашнего использования, но и завышать балл просто…
  • 23.06.2022 - 14:32
    16
    Грудное вскармливание и окрашивание волос. Закрашиваю седину безаммиачной краской.
    Все привет! Сколько вам лет? Совпадает ли возраст в паспорте с тем, на сколько вы себя ощущаете? Ну, типа по документам вам 40, а вы себя чувствуете шестнадцатилетней? В крайнем случае, восемнадцатилетней.