Этот дезодорант я купила под впечатлением от дезодоранта Fa Island vibes Fiji dreams, после использования которого осталась очень довольна
Как и его брат, этот дезодорант не имеет в составе солей алюминия.
В принципе он отличается только цветом упаковки и ароматом.
На обратной стороне так же содержится информация о составе, объеме, стране изготовителе и т.д.
Дезодорант понравился мне ненавязчивым ароматом манго и цветков ванили. При использовании немного ощущается запах спирта, который является главным действующим веществом, но он быстро выветривается.
Использовать дезодорант я начала зимой и даже не могла подумать, что после такого прекрасного впечатления от прошлого дезодоранта, который не подводил меня жарким летом, меня ожидает полное разочарование!
Он еле-еле выдерживает 2 часа после нанесения! Когда это время проходит, то начинаешь не то, что ощущать запах пота - ты просто воняешь в перемешку с запахом манго и ванили. Этот дезодорант делает с потом что-то такое, что он при этом начинает вонять ещё сильнее
Использовав его пару раз, я мигом помчалась в магазин за новым дезиком
Возможно он подойдёт девочкам, которые только начинают использовать дезодоранты и не нуждаются в более сильной защите
Из плюсов хочу заметить его низкую цену, приятный аромат, отсутствие солей алюминия, а также то, что он не сушит кожу.
Из минусов: совсем не справляется с поставленной задачей, ни о каких 24 часах и речи не может быть; оставляет белые следы на черных вещах.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!