Признаюсь откровенно, курю давно и курю много. За все 7 лет, что я связанна узами с сигаретами, на рынке табачной продукции происходит что-то невероятное. Цены растут с каждым днём и параллельно, но не в лучшую сторону изменяется вкус табака (если он там, конечно, ещё остался).
Ещё года 3 назад я думала, что давно продукция Kiss давным давно себя изжила, как раз тогда, когда они перестали появляться на полках магазина. Но пару месяцев назад я снова их встретила и из ностальгических чувств решила купить пачку.
Я не поверила своим вкусовым рецепторам, когда после первой выкуренной Kiss Strawberry, обнаружилось, что с момента их выпуска совершенно ничего не изменилось. Эти сигареты изначально как были плохи, так им и остались!!
Компания Донской Табак действительно не изменила ничего в своих сигаретах.
По прежнему чувствуется химозный запах очень приторной клубники (хотя, это то и клубникой назвать нельзя), точно такой же вкус табака (ничего плохого про него сказать не могу).
В отличии от Winston или Parlament, с каждой новой партией вы не заметите как ухудшаются сигареты. В отличии от Rothmans, Philip Morris, Bond, вы не сожжёте свой язык, рот и лёгкие ужасной ядрёной кнопкой с мерзкой непонятной вкусовой добавкой.
Это просто приятные ароматизированные тонкие бюджетные(цена от 60 до 95 руб.) сигареты, которые не испортило время и табачная акциза.