Есть хорошие игры из нашего беззаботного детства без компьютера и сети, которые были перенесены в условно называемый виртуальный мир. Или в сеть. Называйте как хотите, сама суть от этого ничуть не изменится. Я никогда не был слишком большим поклонником игры крестики-нолики. Но когда меня познакомили с этой игрой, то моему удивлению не было предела. А когда я наловчился в нее играть, то моя успеваемость по не самым любимым предметам резко упала.
Зато какие партии мы выводили на полях наших тетрадок, эээх. Сколько раз нам клятвенно грозились вызвать в школу родителей, но потом каждый раз отпускали, сменив гнев на милость. Это было великолепно.
И то, что сейчас у меня появилась возможность снова выстраивать целые империи уже на виртуальной бумаге просто прекрасно. Нет, серьезно. Вот такое приложение я готов играть бесконечно долго, возвращаясь к нему время от времени.
Примерно так выглядит главный экран игры. У нас есть чат, и выбор игроков. Общаемся, ищем игрока, учимся, и советуемся.
Как играть в эту игру? На самом деле правила очень просты. Ниже я предлагаю ознакомиться с азами игры, которые научат вас этой великолепной разминке ума, если вы еще не встречались с подобным ранее. Хотя я более чем уверен в том, что каждый из нас хотя бы видел как в нее играют другие школьники)
Собственно, вот и все правила игры. Как сами можете убедиться, все не так уж и плохо, или сложно. Главное, вникнуть в дух игры, и атмосферы. Чем мне так нравится эта игра?
Здесь есть полет мысли. Можно попытаться рассчитать свои ходы и ходы соперника. Попытаться представить как именно может пойти игра, или повернуть ее в свое русло, ловко манипулируя ходами оппонента, и заставляя его делать именно те ходы, которые будут выгодны вам.
Вот так начинается наше игровое поле, на котором произойдет бескровная битва. Но не думайте, что из-за этого напряжение в игре будет минимальным. Скорее все будет с точностью наоборот. Чем больше вы захватите, тем больше очков получили. И терять свои достижения ой как не хочется.
Как обычно, в игре есть рейтинг, куда можете попасть и вы, если для вас это что-то значит. Мне лично безразлична вся эта статистика, и я играю в свое удовольствие. Так намного интереснее, честное слово.
Так что смело рекомендую игру всем, кто любит подобные жанры. или готов открыть для себя новые горизонты. Это не ферма, где смысл игры сводится к тому, что надо зайти в игру, снять ресы, и забыть на нее снова на несколько часов. Хорошая зарядка для фантазии, и ума.
Одним словом, рекомендую!
И может быть у вас будут получаться примерно такие вот бои на карте!Интересных вам партий, и не менее интересных оппонентов.