Ну вот как, все нормальные люди используют туалетную бумагу? По назначению, скажем так. Для совершения туалетно–гигиенических процедур. Ну в крайнем случае — ещё сморкаются😂 Но я же, доморощенный мамкин мудрец... Поэтому придумала свой собственный рецепт реально действующих патчей из туалетной бумаги и геля для ног. Взгляд в итоге — как у выспавшейся супермодели, а затраты минимальные.
Рецепт найдёте в конце отзыва, а пока давайте немного поговорим о том, почему именно на эту туалетную бумагу пал мой выбор? Обсудим же качество, свойства и как справляется со своими первичными «подтирательными» функциями.
Внешний вид:
Итак, данное изделие произведено фирмой Softex.
Четыри рулона находятся в полупрозрачной упаковке. Надписи на ней чёткие и яркие. Ну конечно же я куплю туалетную бумагу с заголовком «Низкая цена», по другому и быть не может.
Отличительной чертой является красненький рублик — своеобразный сигнал, мол экономим ваши гроши. Похвально.
Сзади на упаковке указан адрес производства (город Орёл). Радует, что сделано по ГОСТ, а не по фирменному рецепту дяди Карэна.
Из четырёх рулонов у меня остался один, но этого вполне хватит для демонстрации.
Объёмный рулон бледно–серого цвета, размером 11x9,5 см. Бумага на ощупь мягкая, совсем чуть чуть шершавая.
Не сказать чтобы особо плотная, но при этом и не порвётся от случайного прикосновения.
В текстуре присутствуют микроскопические вкрапления различной формы. Понятно, что это переработанная макулатура и ничего страшного–ядовитого тут нет. Чёрные пятнышки это не чёрная плесень, ребят))
Втулка — самая обычная, картонная в воде не растворяется.
Качество. Мои впечатления:Полностью удовлетворена тем, как туалетная бумага справляется с уборкой подвала моей мадам Попкиной. Ну да. Назовём это так😂 Она не жёсткая, не колючая, не вызывает раздражение — потому что в составе нет каких либо искусственных ароматизаторов.
Достаточно сложить в три–четыри слоя и вуаля — она к вашим услугам. Не подведёт, прорвавшись в самый ответственный момент.
Самый главный плюс заключается конечно же в том, что хватает этих четырёх рулонов очень надолго. Экономный расход.
Ну и цена — весьма приемлима. Тридцать пять рублей (по скидке) упаковка из четырёх штук. Не разоришься, как в случае с пропиаренной иностранкой Зевой.
Креативное использование:Итак, обещанный рецепт патчей. Тут всё максимально просто. Вырезаем из туалетной бумаги заколяку в форме нескольких патчей. Точность в размерах и сантиметрах соблюдать не требуется, ориентируйтесь на собственные ощущения.
Берём обычный аптечный гель для вен Троксевазин.
Тончайшим слоем геля покрываем одну сторону нашего патча из туалетной бумаги.
Вуаля, оригинальный и действенный патч готов. Наношу на глаза (пропитанной стороной к коже) минут на пятнадцать, а после смываю остатки содержимого прохладной водой.
Какого эффекта ожидать? Ну у меня вечно отёкшее лицо (особенно под глазами) с эффектом «беспробудно бухавшей бабы Шуры», также присутствуют весьма мрачные тени.
Патчи же, отлично охлаждают, убирают отёк, красноту и делают меня отдохнувшей и свежей. Взгляд больше не заспанный и серый. (Использую несколько раз в неделю, в комплексе с массажем Асахи, для более подтянутой ровной кожи)
Итог:Искренне рекомендую вам данную туалетную бумагу для совершения самых разных процедур красоты и гигиены. Она копеечная, классная и не раздражает кожу. Внимание: до использования патчей, необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. Будьте самыми счастливыми и здоровыми.
Не забудьте посмотреть как на мне выглядит ВОЗДУШНОЕ платье принцессы🌸🎀
И сексуальный МИНИ–пиджак🖤
Спасибо за внимание.