Приветствую!
Мне нравятся фильмы про зомби, с интересом глянула новую комедию от режиссёров Франсуа Симара, Анук Висселль и Йоанн-Карл Висселль.
2023, ужасы, комедия
Канада, 1 ч 20 мин, 18+
СЮЖЕТ
Новый мир, где зомби - альтернативно живые, они не причиняют вреда, могут вести обычную жизнь...
Карл вместе со своим другом и сводной сестрой Мэгги нуждаются в деньгах. Они перехватывают заказы крупной организации, уводят альтернативно живых и продают на опыты. Когда недосдачу замечает Коулман, он даёт задание своим парням найти Карла.
Карлу теперь нужно заработать очень много денег, чтобы выплатить Коулману, но для этого, ему нужно похитить кое что у Коулмана. Вот такая тавтология, но это правда, и есть в трейлере. 😄
Впечатления
Фильм снят очень качественно. Над ним работало 3 режиссёра и три композитора, если верить кинопоиску. Музыка мне тоже зашла).
Вообще, фильм понравился не сколько сюжетом (он глупый, но весёлый), сколько экшеном, динамикой, актёрской игрой, плюсов у него действительно много. Но, ещё раз предупрежу, что сюжет очень простенький. Не стоит вообще начинать смотреть, если воспринимать Реальных зомби серьёзно).
Актёрский состав большой. Много главных и второстепенных героев.
Персонажи клишированные, но это не портит впечатления о фильме. Это же комедия. Шуточки вполне пристойные, некоторые пафосно общаются цитатами.
Много мерзких моментов - кишки наружу, отрубленные головы. В основном, конечно же, убивают зомби, которые попадаются под колеса или в экспериментальной комнате. Не знаю, будет ли продолжение, но закончилось так, что можно развить тему выживания с Карлом и его друзьями дальше).
Фильм снимался в разных локациях. Динамика отличная, смотреть не скучно).
Фильм Реальные зомби порекомендую некритичным зрителям, кому в принципе нравятся тема с зомби и не против глупого, но забавного юмора)).
Спасибо за внимание!
Больше отзывов на новинки кино в профиле.