Опубликовано 18 Январь, 2021 - 11:13

1990 рублей

Всем привет. Сейчас так много чайников - пластиковые дешёвые, металлические, керамические. Но лучшие среди них - стеклянные!!

Когда я увидела в Эльдорадо этого стеклянного красавчика поняла что хочу именно его!!) 😍

Поискала в интернете ещё варианты, сравнила цены, но оказалось - что именно эта модель по этой цене оптимальна.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Хорошая прочная упаковка, на которой понятно что за предмет находится внутри.

Сам чайник сделан из прочного жаропрочного стекла и качественного пластика, он очень приятный на ощупь и красивый чисто внешне.

​​​​

ДИЗАЙН.

Удобная эргономичный ручка. Крышка очень легко и плавно открывается путем нажатия кнопки рядом с крышкой. Включается лёгким нажатием кнопки у основания чайника.

Во время кипячения воды, загорается подсветка голубого цвета. В тёмное время смотрится очень эффектно, да и днем очень даже симпатично)

ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Один из главных плюсов - кипятит воду очень быстро, буквально за несколько секунд.

Никакого постороннего запаха точно нет! Ни пластика ни силикона, как бывает у других дешёвых моделей.

Чайник бесподобный, правда. Я очень довольна своей покупкой. Если когда сломается вдруг или разобьётся - обязательно куплю такой же.

Достоинства
  • Видно, видно как закипает вода
  • Качественные материалы
  • Красивый
  • Синяя подсветка
  • Современный
  • Стильный дизайн
  • Удобная ручка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Яна1003рекомендует