Всем привет. Сейчас так много чайников - пластиковые дешёвые, металлические, керамические. Но лучшие среди них - стеклянные!!
Когда я увидела в Эльдорадо этого стеклянного красавчика поняла что хочу именно его!!) 😍
Поискала в интернете ещё варианты, сравнила цены, но оказалось - что именно эта модель по этой цене оптимальна.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Хорошая прочная упаковка, на которой понятно что за предмет находится внутри.
Сам чайник сделан из прочного жаропрочного стекла и качественного пластика, он очень приятный на ощупь и красивый чисто внешне.
ДИЗАЙН.
Удобная эргономичный ручка. Крышка очень легко и плавно открывается путем нажатия кнопки рядом с крышкой. Включается лёгким нажатием кнопки у основания чайника.
Во время кипячения воды, загорается подсветка голубого цвета. В тёмное время смотрится очень эффектно, да и днем очень даже симпатично)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Один из главных плюсов - кипятит воду очень быстро, буквально за несколько секунд.
Никакого постороннего запаха точно нет! Ни пластика ни силикона, как бывает у других дешёвых моделей.
Чайник бесподобный, правда. Я очень довольна своей покупкой. Если когда сломается вдруг или разобьётся - обязательно куплю такой же.