Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 15:00

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    900 руб.

Всем привет!

Давно известно: для того, чтобы обувь служила долго и выглядела при этом хорошо за ней необходим правильный уход. Я обычно особо не заморачивалась: покупала крем подходящий по цвету, мазала, растирала, и была довольна.

Пару лет назад муж приобрел себе ботинки RedWing и вместе с ними фирменное Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil для ухода за ними, естественно я не удержалась и тоже стала им пользоваться, представляю свой отзыв.

Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы
Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы

Норковое масло для обуви RedWing, произведенное из натуральных компонентов с добавлением ланолина и силикона для смягчения и защиты от влаги. Предназначено для ухода за кожей масляного дубления Mesa, Muleskinner, Rough&Tough, Yuma и других.

 

Масса - 85 г

Производитель: Red Wing Shoes (США)

Цена: 900 руб.

 

______________________________

Как я использую Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil

 

✔️️ Обувь заранее протираю влажной тряпочкой, даю полностью высохнуть.

 

✔️️ Наношу масло маленькой щеткой тонким слоем, стараюсь равномерно, немного втираю его.

Само масло прозрачное, при нанесение есть легкая белесость, там где масло легло толстым слоем, но она уходит когда размазываешь масло щеткой.

Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы
Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы

✔️️ Жду 10-15 минут.

Даю маслу впитаться.

Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы
Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы

✔️️ Полирую до легкого блеска большой щеткой.

Кстати сильного блеска масло не дает, даже если сильно полировать обувь. Щетку использую из натуральной щетины, куплена в обычном супермаркете.

 

Жаль я не сделала фото ботинок до того как нанесла масло, у них были напрочь ободранные носы, прямо до белизны...

После использования Масла для обуви Red Wing Shoes Mink Oil, ботинки выглядят отлично, видно что не новые, но все равно очень хороши Smile Кстати им скоро 5 лет, очень люблю мои Blundstone, надо отдельный отзыв им посвятить.

Масло бесцветное, это очень удобно, так как подходит для обуви любого цвета.

Демисезонные сапоги Скороход старшего сына синего цвета - привела в порядок перед тем как убрать на хранение, может младший братец еще поносит. Они из нубука, но есть кожаные вставки, которые я обработала маслом.

 

ВАЖНО!!! У масла есть один нюанс, оно может сделать тон обуви темнее:

Перед применением рекомендуется проверить на небольшом и незаметном участке кожи, потому что данное масло может придать более темный тон обуви и посветлеть со временем.

Если применять масло пару раз за сезон, как я, то цвет обуви особо не меняется, хотя обувь у меня темных цветов, может поэтому и не заметно.

А вот мой муж любитель начистить свои RedWing и они действительно со временем стали темные, в принципе это их особо не портит, они по прежнему не промокают, но родной красно-коричневый кирпичный цвет утрачен, это факт.

 

______________________________

Подведу итог:

Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil заботится о коже обуви: защищает от влаги, вредных химикатов. Оно отлично маскирует царапины, потертости даже на темной обуви. Рекомендую!

Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы
Масло для обуви Red Wing Shoes Mink Oil - отзывы

 

______________________________

 

Про другую БЫТОВУЮ ХИМИЮ у меня дома можно почитать ЗДЕСЬ.

 

Спасибо что оценили мой отзыв ❤️

Ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Бесцветное
  • Защищает от влаги
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогое
  • Может изменить тон обуви
Любовь Тимофееварекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.10.2018
Даже не подозревала, что норковое масло способно затемнить тон обуви
29.10.2018
Ни разу не пользовалась маслами для обуви, прямо даже любопытно стало Shy
29.10.2018
Результат даёт отличный! Жаль только, что затемняет цвет.
29.10.2018
Полезная штука, надо тоже что-нибудь для обуви купить
30.10.2018
Такое масло не встречал в продаже, надо и себе его приобрести Cool
30.10.2018
Вот это цена! Shy Для меня чересчур дорогое!
Я б может сама не купила, но муж любит подобные приобретения Smile Учитывая что расход у масла очень экономичный, а эффект отличный, получается весьма выгодно.
Отличное средство для обуви! Smile
31.10.2018
Тоже используем подобное масло для кожаное обуви, очень эффективное
31.10.2018
Очень полезная вещь)
13.11.2018
Маслами для обуви тоже пользуемся, такое пока не пробовали, надо исправляться)
Смотрите также
  • 19.10.2014 - 14:39
    Непробиваемая защита для вашей обуви!
    Для ухода за своей обувью из нубука и замши я использую целую линейку средств от TJ Collection. Начиная с глубокого очищения и заканчивая хорошей защитой от непогоды.
  • 30.07.2013 - 21:15
    Обувь становится удобной,но будьте реалистами!Не ждите чуда)+другие способы растяжки)
    У меня замшевые туфельки на высоком каблуке и балетки простояли на полке достоточно долгое время и,как следствие,ужались. Ноге некомфортно. Приобрела данный спрей.
  • 30.11.2017 - 20:24
    Отличный спрей, стоит приобрести
    Отличный спрей! Покупался в магазине Columbia в 2014 году (кажется). Стоил 244 рубля, сейчас дороже, где-то на 100 рублей.Со своей задачей справляется полностью - запах удаляется без следа, причем можно распылять спрей как снаружи, так и внутри обуви.
  • 30.05.2019 - 11:57
    4
    Жизнь - боль, если у Золушки 40 размер ноги. Разнашиваем обувь в домашних условиях. Растяжитель для обуви Salamander (спрей) поможет растянуть обувь и в длину, и в ширину. Но есть нюансы
    Привет, читатели. Сегодня я решила поделиться с вами своей болью. Нет, это не душевные страдания от падения просмотров, а боль от кровавых мозолей, любезно оставленных мне новыми ботинками.
  • 02.10.2019 - 11:15
    Обувь служит долго
    Пропиткой для обуви водоотталкивающей Beagle Shoe care, я пользуюсь несколько лет. И только теперь решил о ней рассказать. Данная пропитка подходит для изделий из натуральной кожи, так и заменителей, и текстильных материалов. В использовании очень проста.
  • 05.05.2016 - 18:16
    2
    Это лучшее масло, которым мне только приходилось пользоваться! Его оценила бы даже сама Ирэн Влади! Аромат, состав, качество на высшем уровне!!! Я в полнейшем ВОСТОРГЕ!
    Прежде всего скажу, что я обожаю различные масла! Использую для тела, для лица, для косметических масок для волос, для сухих участков, для сухих губ, после душа и т.д. Очередной раз после душа с чашечкой своего любимого чая , я решила сделать заказ косметики через интернет.
  • 06.07.2017 - 23:31
    Pigeon создал идеальное масло для новорожденных!
    всем привет! я мама! это главный статус в моей жизни! а очень скоро я стану дважды мамой! когда я готовилась к рождению первого ребенка, то покупала много всяких нужностей для ребенка, которые впоследствии оказались ненужными, либо не устроили меня по качеству, либо отрицательно сказались на…
  • 23.12.2018 - 16:43
    2
    🐝 Почти идеальное МЕДОВОЕ масло для ухода за кожей ребенка 🐝
    Сегодня хочу поделиться со всеми своей находкой-детским маслом от Burt's Bees Baby. Познакомилась я с этой маркой весной этого года, когда родился сын. Искала небольшой набор по уходу за кожей малыша со всем необходимым, так как выбирать и покупать отдельно не хотелось-не было времени.
  • 03.02.2019 - 11:21
    Итальянское детское масло идеально во всем кроме одного... + фото
    Одним из немаловажных вопросов, которые я изучала во время беременности был уход за детской кожей, встречала много мнений о том что лучше ничего лишнего не наносить, а некоторые так вообще ничем не пользовались.
Популярные отзывы
  • Моя реакция была "Аааааа..." (читать шёпотом и на вдохе). Масло, которое легко смывается даже водой! Восточная сказка для волос 🍁
    Всем привет! Однажды я уже пользовалась маслом амлы от Riche. Помню, как жалела, что оно закончилось. Видимо вселенная услышала мои желания, и вот я держу в руках снова масло амлы, снова Riche, но уже другое по действию, составу и аромату.
  • 22.11.2020 - 20:09
    13
    Нежное и ароматное. Но я нашла АНАЛОГ в несколько раз ДЕШЕВЛЕ. Фото, анализ СОСТАВА
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о масле для душа от французской марки L'occitane, которой я одно время сильно увлекалась - L'occitane Almond Shower Oil . Я не уверена, Локситан ли первым предложил подобный формат средств для душа, но их миндальное масло можно назвать если не первым, то самым…
  • 31.08.2020 - 21:30
    2
    Я влюбилась в него сразу. Только вот роман наш придётся разорвать по моей же инициативе :\
    Это будет мой заключительный отзыв на товар, купленный на зарубежном сайте Мейкапстор, который ещё и хочется опубликовать под конец лета Поляки меня разочаровали, прислав испорченную туалетную воду (подробнее читайте в отзыве на этот магазин ).
  • Отмыла то, что хотела выбросить! Как городская сумасшедшая, шарю по Фиксам и скупаю все упаковки. Почти без усилий и быстро очищает любую обувь. Можно использовать при замачивании.
    Я такая тундра, что подобными очистителями для обуви не пользовалась никогда. Мыло и зубная щетка, губка - пошла тереть. А потом сушить и на разводы любоваться, если это текстиль. Терпеть не могу мыть обувь, короче, и светлую стараюсь не покупать.
  • 07.10.2020 - 08:11
    10
    А его что, нужно было смывать? Когда процесс пошёл не по инструкции, но ошарашил результатом 🤭
    Этот отзыв созрел в моей голове в первый же день использования масла для волос от RICHE, о котором, собственно, и есть мой отзыв. Но я решила, что нужно попробовать продукт не один раз для адекватной оценки и продолжила использование.
  • 15.09.2020 - 06:18
    23
    Осветлить волосы БЕЗ ПУДРЫ и вреда для волос?) Наконец - то это стало реальностью
    Всем большой привет!)   Не так давно мне сожгли волосы в салоне и мне пришлось закрашивать это все уровнем 6.1, для меня это довольно темный оттенок и пришлось искать в качестве альтернативы безопасные способы осветления волос, так как после того как мне их выжгли до тла осветлять пудрой их точно…
  • 01.09.2020 - 12:58
    8
    Купила одно, потом подумала и докупила все остальные. Прекрасное масло с одной проблемой, которую лучше бы они не копировали у Clarins. Все вкусы и цвета в одном отзыве
    Масла для губ - это идеальный продукт для тех, у кого губы проблемные. Но у них есть одна значительная проблема: улетают они только так, быстрее, чем любые другие мазилки. Поэтому находишься в вечном поиске, чтобы и качество было норм, и цена хотябы кусалась, а не сразу откусывала.
  • 06.09.2020 - 19:46
    90
    Я знаю, как сделать из волос струящийся шёлк. Расскажу и покажу с маслом Fact
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он будет посвящён Маслу для всех типов волос и секущихся кончиков FACT Пиательному. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках масла (а ещё мы покопаемся в составе, чтобы узнать, рабочий ли он), о своих волосах, ожиданиях, и…
  • 18.11.2020 - 22:36
    10
    Нежный, питательный уход и манящий аромат. Тонизирующее масло для тела Riche мне точно подходит
    Всем привет! Мы так стремимся ухаживать за лицом, но порой забываем о теле. Увлажнение и питание кожи нужно везде. Тем более в период отопления, тем более, когда уже чувствуются возрастные изменения. Где купить: ИМ RICHE Прямая ссылка: тут . Цена: 1980 рублей.
  • 23.09.2020 - 09:00
    22
    Масло амлы отдай врагу. Шевелюра врага осыплется как листва по осени. Рассказ и фото о том, что не всему индийскому рады славянские волосы.
    Когда-то с восторгом и удовольствием рассказывала о шампуне , бальзаме для губ индийского производства. Раньше много лет пользовалась индийской хной и кайфовала от великолепного медного оттенка волос, который она мне создавала.