Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 23:04

Здравствуйте!

Мой опыт:

Разводили с физ раствором, пропорции не знаю. Колоть не больно, вообще не чувствуется. Результат через два три дня! Морщина межбровная разгладилась через три дня. Хватило на пол года

Перед иньекциями советовалась с косметологом и искала информацию

Резюмирую:

Refinex - Отличная альтернатива Ботоксу, значительно дешевле. Если что то не так , выводится без следа.

Состав Рефайнекса как и Диспорта, Ботокса: очищенный и лиофилизированный ботулинический токсин типа А

Отличает от других препаратов тем что - Отсутствует диффузия в ближайшие области.

Сертификат на китайскую компанию: KC Pharmaceuticals Factory
Производится - японская фирма: Medical Research Institute
Безопасный для здоровья

[ссылка]

есть китайский или корейский аналог нормального качества, главное не подделка.

Подробнее Рефайнекс ? [ссылка]

Заказать Refinex

uryyрекомендует
  • 30.10.2021
    Доброго времени суток! Я уже писала отзыв об одном ботулоксине который я испытывала на себе irecommend.runode6205809edit . Испытывала я на себе ботокс, ботулакс, диспорт и данный рефайнекс. В предыдущем отзыве о ботулотоксине я уже писала, что не держится никакой у меня - 3 недели это край.
  • 01.09.2022
    Эффект нулевой. Делала проколы два раза....была не довольна результатом, о чем сообщила косметологу через две недели после первой попытки, но и со второго раза спустя две недели и даже спустя месяц чуда не произошло. Результата нет вообще.
  • 26.07.2020
    С самой юности меня очень смущала моя межбровка. К сожалению, я неосознанно постоянно морщу лоб. Конечно я перепробовала кучу всего, включая тейпы. Но, мне ничего не помогло. Со временем, данная морщинка стала для меня прям проблемой. Я смотрела только на неё.
  • Ранее уже делала уколы красоты для избавления мимических морщинок - Ботокс и Диспорт. Но меня не устраивал маленький срок действия (3-5 мес.) и высокая цена. Решила попробовать Рефайнекс из-за его заманчивой цены (по сравнению с Ботоксом Рефайнекс стоил в 2 раза дешевле).