Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 11:12

  • Опыт использования:
    полгода или более

Для любого кондитера сливки имеют огромную роль и необходимо уделить особое внимание в их выборе. Мой выбор остановился на Сливках " Lactica ультрапастеризованные для взбивания 33% от Лактис. Они жирые-33%,что позволяет прекрасно их взбить до нужной консистенции. Золотое правило - их нужно охладить, а ещё лучше и венчик и тару. Взбиваются равномерно, до устойчивых пиков, отлично держат форму.
Упаковка - плотный картон с крышкой.
Сливки натуральные, имеют приятный, нежный вкус, без привкуса.
Натуральный состав, что немаловажно.
Часто детям готовлю вафельные трубочки, и сливочно творожный крем у них, самый любимый и вкусный.
Необходимо 500 мл сливок и 200гр творога. Сливки взбить с сах пудрой до устойчивых пиков и добавить перетертый творог, перемешать..
Этот крем идеально подходит для любых десертов, тортов, мы очень любим с ним вафельные трубочки.
Рекомендую эти сливки!

Reshka23рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также