Печально, но вот и мне довелось с ними столкнуться. Понял об этом поздно и вот почему. Если в поисковике, по запросу, искать "восстановление данных с жесткого диска", то практически сразу натыкаешься на сайт [ссылка] вполне миролюбиво и доходчиво написано, что можем и поможем.
Принёс ноутбук в MEGAbooke . Пропадал звук и постоянно выключился, починили очень быстро потратил всего 500р . Ремонт отличный, уже прошло две недели,а ноутбук ни разу не лагал, не про подал звук и не выключался просто так все просто замечательно.
MEGAbook в Ростове на Дону - сервисный центр аферистов!!! Отдали туда ноутбук, через неделю они огласили стоимость 6000 руб. Сгорел северный мост, чистка туда же входит. Сделали они быстро свою работу, привезли нам тоже в срок.. в итоге: ноутбук работает 5 минут и выключается, причина не известна!
Данная организация совершает мошеннические действия. Мой пример - сдал ноутбук в ремонт, документы были оформлены от ООО Илион. Обещали диагностикуи ремонт за 5-7 тысяч рублей.
Типично сетевая компания, по сути. Рассказываю реальную историю! Обратился за помощью в Megabook, вот их номер +7 (812) 385-58-62, нужно было кое-что переустановить на нетбуке Acer, по телефону озвучили 800р., я конечно не поверил в это, тем более сами готовы были приехать.
По телефону долго расписывают свои достоинства и дешевизну. По факту цена ремонта превышает среднерыночную как минимум в 4 раза. При отказе от ремонта обязательно выставляют половину стоимости ремонта как "диагностику" и прочее.
В марте 2014г.обратился в эту шарашкину кантору попричине поломки ноутбука(залита клавиатура).После вскрытия "мастер"сказал,что клавиатуру необходимо заменить,а также произвести хим.чистку,и чистку системы охлождения,плюс стоймость клавиатуры .Озвучено 5800 рублей.Я сказал,что ноуту уже 6 лет и…
Мошенники! Обходите их стороной!!! Есть скрытые платежи, даже если все подробно спросите по телефону, они все равно "раскрутят" итоговый ценник. Личный пример: заказывал чистку системы охлаждения ноутбука, по телефону сказали 790 рублей + 300 рублей за термопасту, если потребуется.
Люди!!!!! Это пипец, капец и трендец в одном флаконе!!!!! В моем случае весь кошмар и ужас начался практически сразу , как только приехал курьер забирать ноутбук.