Renault Duster - 2012 - отзывы

Категория: Автомобили
Производитель и модель: Renault, Duster
Год выпуска: 2012
Подробности

• 102 л.с Начну с того, что опыт вождения у меня приличный. Более 10 лет. Не буду уточнять, чтобы не выдавать свой возраст. Я же девочка все же ))) И за это время я ездила на разных машинах от Чепырки до Ауди Q7, и даже на Газель NEXT.
  • 12.02.2019
    Приветствую всех. Извините, фото салона не успел сделать. Какие есть. Купил шестилетним в мае 2018 года. Это первый кузов, но комплектация была самая топовая на тот момент.
  • 06.10.2022
    Всем привет. Ну вот и я решил поделиться своим опытом эксплуатации Renault Duster. Срок владение данным аппаратом почти четыре года, двигатель 2.0, коробка автомат, привод передний. За это время мы пробежали немногим более двухсот тысяч километров от Урала до Байкала вдоль и поперек.
  • 20.03.2012
    Доброго дня всем! Вчера вместе с женой посетили салон Рено. Смотрели Дастер. Только смотрели. Повеселили первые секунды входа в салон - моделей с 7-8 стояло, но большая куча народа, похожая на муравейник облепила Дастер.
  • 17.09.2012
    Ребята, перед тем как идти в автосалон, сначала определитесь для чего вам нужна машина, если честна она не годится даже для города. Для автомобилей рено, даже бордюр становится сильным препятствием.
  • 08.11.2012
    Мы с супругом очень ждали начала продаж Дастера и встали на него очередь на второй день. Чем мы руководствовались? Прежде всего, у нас уже был Рено Логан, который за свою цену оказался очень надеждной и приличной машиной для города и выездов на дачу.
  • 05.02.2013
    Были с мужем в салоне, смотрели различные автомобили. Там же были дастеры, на которые невозможно было даже посмотреть из-за огромного количества желающих.Но не слишком то и хотелось, ибо машина по моему мнению внешне не привлекательна.Но все же через пару недель записались на тест драйв ради…
  • 20.04.2015
    Эта машина была у меня меньше года. Полный привод, высокий клиренс и цена оказали решающее влияние при выборе. Вроде и кроссовер, а цена ниже, чем у основных конкурентов. Но автомобиль постоянно напоминает о том, что на нем хотели сэкономить.
  • 13.04.2012
    Тут многие пишут смотрели, сидели. Я ЕЗДИЛ, коллега по работе купил себе такой автомобиль. Начнем с внешнего вида. Комплектация експрессион смотрится конечно не так богато как те что стоят в салонах в максималке, но все равно есть за что глазу зацепиться.
  • Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на этом новом для нашей страны «внедорожнике».Комплектация максимальная: полный привод, двигатель 2л (135л.с.), остальные кожи-кондеционеры нас не особо волнуют, они на ходовые качества не влияют, дело вкуса как говорится.Проехал я на…
  • 08.11.2012
    Не буду долго распространяться о своих взаимоотношениях с другими авто, сразу к обьекту отзыва. Взял в салоне. Проехал на нем 3000 км. И по-порядку. За эти деньги и для этого класса машина очень хорошая. Здорово управляется практически на любых поворотах.
  • 19.01.2013
    Привет всем автовладельцам!меня зовут Антон.Мне 35 лет.Я хочу вам рассказать про этот замечательный автомобиль РЕНО ДАСТЕР.По совету друга я купил эту машину в июле 2012г за 685 тысяч рублей.Шесть месяцев я ждал этот автомобиль в очереди .До него у меня была ваз нива Шеврале .ее просто не сравнить…
  • 28.11.2012
    В семье у нас одна машина, чаще всего на ней езжу я, женщина. Стаж водительский больше десяти лет, ездила много на чем: седан, три джипа, микроавтобус, минивэн, два хэтчбэка. Сравнивать есть с чем. Подходит время менять машину и муж постепенно стал готовить почву для покупки дастера.
  • 20.03.2012
    Вчера, тоже посмотрел Дастера в салоне. В макс. комплектации, 44, двигатель 2,0, цвет серебристый металлик.Выскажу общее впечатление. Внешне смотрится хорошо, намного лучше чем на фотосайтах. По размеру явно больше Шнивы. Снаружи вид лучше чем внутри.
  • 10.08.2013
    Отличная машина, стоящая своих денег на 100. Разгоняется быстро, на большой скорости держит дорогу вполне уверенно. Катаюсь по трассе регулярно и на неплохих скоростях - ни разу не подвела.
  • Доброго времени суток всем!!! Недавно мой родственник стал счастливым обладателем данного автомобиля, обошёлся он ему примерно в 700000 рублей. Согласитесь , сумма не малая. Из достоинств- это конечно подвеска очень энергоёмкая, для наших разбитых дорог подходит просто идеально.
  • Мой взгляд на машину это взгляд человека, интересующего автомобильной промышленностью. На мой взгляд, в представленных первоначальных комплектациях Рено Дастер выглядит вполне симпатичным автомобилем. Иметь за 449 тыс.
  • 11.02.2013
    Всем доброго времени суток! Впервые узнал о Дастере года три назад из какого-то автомобильного журнала. Особо он тогда меня не зацепил. В то время у меня был Мицубиси RVR Sport Gear 1997 г., полный привод, 220 коней, автомат, 7 секунд до сотни, 200 мм. клиренс, кузов минивэн, салон трансформер.
  • 10.03.2014
    Стаж вождения у меня небольшой - года 1.5. Renault Duster это мой первый автомобиль. До этого ездила лишь на KIA CEED (когда училась). Поэтому сравнивать особо не с чем. Начну с достоинств: 1. Вместительный багажник. Когда переезжали на другую квартиру, перевозили вещи, машина очень выручила.
  • 08.08.2013
    Начну с того, что как и многим приходит время выбирать новый автомобиль, наше время пришло!!! Давно склонялись (с супругом) к Дастеру, приобретя и покатавшись на нем вдоволь оптимистичные доводы склоняются к нулю.
  • Тоже смотрела данное авто в салоне. Собственно Рено как марка никогда не привлкала, за исключением меганов 2. А тут новинка бюджетный внедорожник!Помня о том как Логаны заполонили город я решила что наверноеи на Дастер стоит посмотреть.
  • 20.09.2016 - 14:39
    Мой второй автомобиль) Лучший для своей цены!)
    Всем привет!   После того, как я научилась ездить на своем первом автомобиле под названием Матиз , я решила основательно подойти к выбору второго автомобиля. Если честно, я с удовольствием ездила бы на Матизике , но для меня он был очень мал из-за постоянного потока "пассажиров" и объемных грузов.
  • 24.04.2014 - 15:32
    Середнячок
    Машина кажется дешевой, особенно если смотреть рекламу. Однако, полный привод начинается не от указанной в рекламе суммы, а значительно выше. Комплектации слабенькие, отделка салона грешит сверчками и староватыми материалами отделки. Габариты кажутся внушительными, но только кажутся.
  • 24.06.2017 - 14:38
    Renault logan 2012. Рабочая лошадка!
    Доброго времени суток! Хочу поделится отзывом о машине, которая была в моей семье, и на которой я очень много катался и путешествуя на дальние расстояния и ездя на короткие по городу и по бездорожью на речку и по грибы. Итак, Автомобиль Renault logan 2012 года выпуска! Достоинства: 1.
  • 22.03.2019 - 13:27
    Добротная "рабочая лошадка" на все случаи жизни!
    Всем привет! Хочу написать отзыв про свою машину, которая попала ко мне в руки в 2015 году, уже побывав пару лет в моей же семье в руках старшего поколения. Я — среднестатистический городской юзер-обыватель, который хочет, чтобы машина была надежной, недорогой в обслуживании и +- комфортной.
  • 13.09.2020 - 19:24
    Дизельный Рено Дастер (Renault Duster) 2013. Экономичный, надежный, проходимый.
    Добрый час, дорогие читатели! Сегодня мне бы хотелось рассказать о нашем семейном, дачном автомобиле Рено Дастер (Renault Duster) ДИЗЕЛЬ. Купили мы его в марте 2018 года , на смену УАЗ Патриот, отзыв на этот автомобиль можете посмотреть тут УАЗ Патриот Лимитед -2016 за 460 тысяч рублей, в Великом…
  • 31.08.2013 - 17:47
    Рено сандеро отзыв (2 года ежедневной эксплуатации)
    Скажу сразу, что Рено Сандеро 2012 (АКПП, 1,6) года выпуска, мой служебный автомобиль. Получила его с нуля. Это не первый мой автомобиль. До него было несколько авто российские и япошки:ока, матиз, тойота, калина, мазда.
  • 07.11.2017 - 16:28
    Простая машина для простых людей
    Всем привет. Напишу про свой автомобиль Рено Дастер 2014 года 1.6 механика переднеприводный, механика. Накатал я на нём уже 52 тыс. км. Брал с салона. До Рено Дастер ездил на Логане, и пересев с одного автомобиля на другой, почти не заметил разницы. Визуально почти тоже самое.
  • 28.08.2017 - 15:23
    Машина - мечта!
    Хочу сказать, что я являюсь водителем с большим стажем, скоро уж 20 лет как получил права. За свою "шоферскую" жизнь приходилось кататься на разных "железных конях". Начинал с "копейки", после было немало как своих машин, так и служебных, либо взятых в аренду.
  • ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОСТОЯННО ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В АВТО, МЕГАН ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО! ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ МАШИНА!
    Всем привет !Наконец мои руки дошли до глобального отзыва! О моём любимце, вот уже 1,5 года мы вместе с Renault Megane. При покупке автомобиля, рассматривала несколько вариантов, Ford Focus, Opel Astra, и Renault Megane.
Популярные отзывы
  • 06.11.2022 - 20:11
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
  • 28.02.2023 - 18:22
    Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • 28.02.2023 - 07:00
    Отличный вариант для первого автомобиля
    КСколько себя помню, всегда хотела свой автомобиль. Но необходимости в нем не было до тех пор, когда антиковидная программа вошла в нашу жизнь. Последней каплей стала неприятная ситуация в электричке, когда три крупные взрослые и нетрезвые женщины чуть не накинулись на меня с кулаками, когда я…
  • 22.03.2023 - 19:42
    Я проехала на Дастере более 70000 км, и мне есть, что рассказать. Стоит ли брать его в 2023?
    Всем привет, Дорогие Читатели! Впереди вас ждет длиннющий отзыв на автомобиль в стиле айрекоменд.   Renault Duster - один из самых бюджетных внедорожников, хотя я бы сказала, что это все же кроссовер. У меня машина 2.0 AT комплектация Privelege.
  • 05.03.2023 - 13:18
    Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
    Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
  • 21.02.2023 - 11:51
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • 10.01.2023 - 21:27
    Умеренная цена-размер салона-энергоемкая подвеска
    Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
  • 28.11.2022 - 19:48
    Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • 14.10.2022 - 07:56
    про оцинкованный кузов, боль, ДТП и механику или история про мой первый автомобиль, который до сих пор со мной.
    Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль.... Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права.