Renault Logan - 2018 - отзывы

Производитель и модель: Renault, Logan
Год выпуска: 2018
Подробности

• 07.08.2019
    Я долго и сознательно подбирала свой первый автомобиль. Много спрашивала, прочла множество форумов, отзывов, прочла кучу статей. После долгих томительных поисков остались три марки (напишу по-русски) КИА РИО, ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО и РЕНО ЛОГАН.
  • Автомобиль я выбирал для семьи, для повседневного использования. Мне понравился внешний вид. Рено Логан 2 выглядит современно, в хорошем дизайне. Просторный салон. Мощность двигателя 82 л.с. на механике.
  • 02.06.2020
    Автомобиль приобретался для работы в такси с водителем. Лучшее приобретение цена-качество по моему мнению. Стоимость 630 000 рублей по партнерской программе, с музыкой, кондиционером и коврами в салоне. В течении первого года фактически не требовал внимания, пробег около 90 тысяч.
  • 19.09.2011 - 21:51
    Моя рабочая лошадка (фото)
    Этот автомобиль покупала для работы - я долгое время проработала автоинструктором. И, конечно, ездила на нём сама по своим делам. Первое, что хочу отметить - высокая посадка (мне с моим ростом 158см это очень важно - особенно, при отсутствии регулировок сиденья по высоте).
  • 19.01.2016 - 13:59
    Простой - как двери:)
    Данный автомобиль эксплуатировал в щадящем режиме, не частые поездки по трассе, пробег в основном по хорошим дорогам, потому за 60 тысяч километров ничего кроме расходников не менялось. Двигатель 1.4, 8 клапанов, 75 лошадиных сил.
  • 04.02.2017 - 21:33
    РЕНО ЛОГАН-рабочая лошадка.
    Купил Рено Логан в ноябре 2011 года новый, у официального дилера. Двигатель1.4,кондиционер, стеклоподьемники. Купил для работы и объездил на нем Челябинскую, Тюменскую области, Пермский край , Ханты-Мансийский НО. На сегодняшний день на спидометре 325000 км.
  • Renault logan 2012. Рабочая лошадка!
    Доброго времени суток! Хочу поделится отзывом о машине, которая была в моей семье, и на которой я очень много катался и путешествуя на дальние расстояния и ездя на короткие по городу и по бездорожью на речку и по грибы. Итак, Автомобиль Renault logan 2012 года выпуска! Достоинства: 1.
  • 30.06.2013 - 23:49
    Средняя машинка с неубиваемой подвеской
    Машина корпоративная , модель с 16 клапанным мотором с кондеем , но без АБС, в 2011 году была приобретена чуть дороже 400 тысяч.Преимущество это не убиваемая подвеска, пробег на сегодня чуть более 30 тысяч, прошла уже и знаменитые дороги карелии с ямами в полметра и не менее замечательные дороги…
  • 24.10.2014 - 20:56
    Я выбираю новый Logan 2014 + фото
    Итак, несколько слов про первые впечатления о Renault Logan 2014 года выпуска. Сначала небольшой рассказ о выборе модели и почему я остановился именно на Логане, а не на какой-то другой марке авто. Как правило я эксплуатирую автомобили три-четыре года.
  • 01.03.2016
    Обновленный Renault Logan 2015 - Стоит ли остановить на нем свой выбор? Отзыв владельца 2015 рено Логан 2 + много фото :)
    Здравствуйте дорогие друзья ! Хочу поделиться своим опытом покупки рено Логан 2, и оставить о нем положительный отзыв. Недавно мы с мужем стояли перед серьезнейшим выбором нового автомобиля! Мы на тот момент ездили на Renault Logan 2007 старой модели.
  • 06.04.2018 - 13:21
    Хороший вариант, но не лучший и не "оптимальный". Недостатки ощутимые
    На Логане 1,2 2017 года мне довелось проехать почти 20ооо км за последний год. За это время стали понятны основные его достоинства и недостатки, хотя большинство было заметно почти сразу. Машина рабочая, и выбор в пользу этой модели сделан в основном из-за ее невысокой стоимости.
  • У меня были сомнения.
    Рено Дастер 2016г.в. двигатель 1.6 (H4MD438) мощ. 114 л.с. передний привод МКПП. Всегда нравился этот автомобиль, но некоторые моменты в интерьере (а точнее их почти полное отсутствие) и безопасность смущали мягко говоря).
Популярные отзывы
  • Отличный вариант для первого автомобиля
    КСколько себя помню, всегда хотела свой автомобиль. Но необходимости в нем не было до тех пор, когда антиковидная программа вошла в нашу жизнь. Последней каплей стала неприятная ситуация в электричке, когда три крупные взрослые и нетрезвые женщины чуть не накинулись на меня с кулаками, когда я…
  • 22.03.2023
    Я проехала на Дастере более 70000 км, и мне есть, что рассказать. Стоит ли брать его в 2023?
    Всем привет, Дорогие Читатели! Впереди вас ждет длиннющий отзыв на автомобиль в стиле айрекоменд.   Renault Duster - один из самых бюджетных внедорожников, хотя я бы сказала, что это все же кроссовер. У меня машина 2.0 AT комплектация Privelege.
  • 28.02.2023 - 18:22
    Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • 19.12.2022 - 10:21
    Первый мой новый автомобиль с салона. Качество = цена. Бюджетный (тогда, в 2018 был бюджетным) и надежный!
    О Машине : Коробка Механика , Двигатель 1.4 Купила я данный автомобиль в Ульяновске у официального диллера. Это первое мое авто с салона, и конечно, эмоции были незабываемые. Машина, на которой, до тебя никто не ездил. Запах нового авто. И все это в бюджете до 750.000.
  • 06.11.2022
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • После 8 лет на спортике 3 поколения: небо и земля. 🚘 Вполне достойное авто, если бы не космический ценник.
    Привет всем!Хочу поделиться опытом владения спортиком 5 поколения, который появился у меня в октябре 2022 года. До него, 8 лет каталась на спортике 3 поколения. Мужская машина для девушки Несколько лет назад «случайно» наткнулась на картинку спортика 5 поколения, после чего, потеряла сон и покой.
  • 23.01.2023 - 12:49
    Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
      Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва.   Начну с кузова.
  • Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
    Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
  • 21.02.2023 - 11:51
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • 06.10.2022
    А я Дастер большие.... Просто Дастер
    Всем привет. Ну вот и я решил поделиться своим опытом эксплуатации Renault Duster. Срок владение данным аппаратом почти четыре года, двигатель 2.0, коробка автомат, привод передний. За это время мы пробежали немногим более двухсот тысяч километров от Урала до Байкала вдоль и поперек.