Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:59
Рено тоже может заслужить доверия! + фото машины
Достоинства
- Большой багажник
- Красивый внешний вид
Недостатки
- Высокая цена
Ридикрекомендует
Хороший отзыв и красивые фотографии..но я бы за такие деньги взяла бы Ауди года так 2007-2008...
Отличный автомобильчик я тоже собираюсь такой брать у друга покатался понравилось!!!!сейчас пока довольствуюсь логаном в старом кузове!!!
насчет крюка - у тебя какой то не тот крюк, настоящий он просто длиннее та часть что вкручивается, и не надо ничего снимать
Дисплей нравится =)))) не люблю маленькие)))
люблю, чтобы кино можно было смотреть))))
Симпатичная машина
Мой брат на такой в автошколе ездил
люблю, чтобы кино можно было смотреть))))
Симпатичная машина

Мой брат на такой в автошколе ездил

Логан уже не тот) дизайн у него, конечно, стал лучше)
а по поводу подвески - это да, у меня был сандеро 12 года, так там тоже такая мягенькая логановская подвеска...идеальная подвеска для наших дорог!
вы машины с периодичностью 1-2 меняете, Солярис это же мечта!!! теперь рено, смысл авто одного класса???
12 литров по городу для 1, 6 - это что-то. у меня двухлитровый субарь столько кушает в городе.
Редизайн существенно омолодил машину. Логично, если молодые люди в классе бюджетных авто отдадут приоритет именно логану.
А доступ к двигателю удобный? Я не представляю как туда за ремнем ГРМ залезть со стороны капота.