Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 19:49
Реню для чувствительных глаз, как же ты повел себя на глазах? Мои ощущения, выводы, применение.
Достоинства
- Всегда новый контейнер в упаковке
- Хороший объем
Недостатки
- Плохо очищает линзы
- Сухость глаз
- Уменьшает срок ношения линз
Aleksandra2013не рекомендует
у меня есть цветные линзы, брала раствор другой какой то, уже и не помню..(( но такой еще не встречала
Неприятность получилась с этим раствором.
Надо тетке сказать, у нее чувствительные глаза.

я бы не смогла ничего лить себе в глаза, как же хорошо иметь отличное зрение. а лазерную коррекцию вы не хотели бы?
Да уж, инструкция написана действительно очень мелким шрифтом, явно не для плохого зрения

CheryBerry у каждого глаза индивидуальные, может кому то лучше подойдет. Мне вообще не подошел, видимо не такие чувствительные как я думала.
Ой trunko и Поллина конечно хотела бы, но она стоит 40-50 тыс рублей. Когда могла себе позволить работала. А там нужен минимум месяц отпуска. Ведь сначала идет подготовка, потом операция 30 минут. Затем восстановительный период. Неделю нужно в солнцезащитных очках ходить. За компьютером сидеть нельзя долго. А я за компом и работала. А сейчас времени вагон, но финансово не могу, работает муж а я в декрете сижу. Вот так и мучаюсь.
Спасибо всем что заглянули!
Спасибо всем что заглянули!
Прекрасно Вас понимаю, теперь сама после неудачного опыта даже не смотрю в сторону этого раствора.
Мне понравилось как он очищает и увлажняет хорошо, использовала его когда ресницы наращивала - отлично подошел. Причем и с обычными линзами и цветными реню MPS использовала.
Раствор покупала и не раз. Очень мягкий, легкий. Если есть в наличие, его и стараюсь покупать. Нравится что здесь минимум консервантов.
А я этим раствором в полне довольна. Ничего похожего, на то, что Вы описываете, у меня не было. Линзы после него чистые, глаза не сохнут.