Привет, и спасибо, что заглянули. ❤️
Когда я заболеваю ОРВИ, у меня всегда мой верный спутник - герпес, или в народе говоря "простуда" на губах.
Словами не передать, сколько неудобств доставляет эта зудящая неприятная штука в районе рта, как сильно она портит эстетический вид и настроение.
До этого я по наивности пользовалась "противовирусными" мазями, после которых эта штука становилась еще больше, чем была.
До тех пор, пока коллега по работе не посоветовала мне попробовать старый добрый проверенный Ацикловир в таблетках.
Общая информация 🔻
Производитель: Оболенское ФП ЗАО (Россия)
Цена: в диапазоне 120-150 рублей
Где купить: Есть в любой аптеке
Дозировка: 400 мг
Внешний вид 🔻
Таблетки представлены в стандартной картонной упаковке, с лаконичным дизайном, внутри присутствуют два блистера с таблетками и инструкция по применению.
На самой упаковке минимум информации, разве что срок годности и дозировка.
Также присутствует достаточно обширная инструкция по применению
Таблетки 🔻
Расположены в стандартных блистерах, достаточно крупные, без оболочки.
Принимаются тяжело, нужно запивать большим количеством воды.
Размер таблеток немного смущает, детям будет тяжело их проглотить.
Горькие, легко крошатся, нужно глотать быстро, запивая водой.
Я принимала таблетки согласно инструкции производителя, дважды в день по одной таблетке.
Эффект не заставил себя долго ждать.
Эффект 🔻
Сразу хочу отметить показания к применению:
- Лечение инфекций кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом простого герпеса, включая первичный и рецидивирующий генитальный герпес;
- профилактика рецидивов инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, у пациентов с нормальным иммунным статусом;
- профилактика инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, у пациентов с иммунодефицитом;
- лечение ветряной оспы и опоясывающего герпеса (раннее лечение опоясывающего герпеса ацикловиром оказывает анальгезирующий эффект и может снизить частоту возникновения постгерпетической невралгии).
Эффект моментальный.
Ни одно средство из всех, перепробованных мною ранее, а герпесом я страдаю давно, не давало мне такого быстрого и стопроцентного результата.
Буквально через пару дней неприятная дрянь возле губ становится меньше, перестает зудеть, подсыхает и постепенно пропадает.
Наглядное фото до и после, разница в приеме 3 дня:
За три дня простуда не только успела исчезнуть и подсохнуть, но и не оставила после себя никаких следов.
Теперь я точно знаю, что проблему нужно лечить изнутри, никакие Зовираксы и Ацикловиры в формате мази, наносимые на простуду, не помогают.
Если бы я знала, что можно так легко решить проблему, я бы не тратила деньги на всевозможные пустышки, которые мало того, что бесполезны, так еще и делают только хуже.
Вывод 🔻
Теперь я буду пользоваться только таблетками Ацикловир.
Удивительно, но одноименная мазь и близко не обладает таким эффектом.
Могу выделить следующие плюсы:
✔️ Бюджетная цена
✔️ Подробная инструкция
✔️ Быстрый эффект в лечении герпеса
5, и рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️