Опубликовано 26 Май, 2023 - 06:05

неделя или более

В этом отзыве хочу рассказать о туши для ресниц от бренда Ruta с интересным названием Dolly Eyes, то есть "Кукольные глаза", да еще и приписка про эффект накладных ресниц. Интересно, эта тушь реально может так?

Тушь для ресниц Ruta Zoom Dolly Eyes Эффект накладных ресниц

• Где купить: Озон, Яндекс маркет, Радуга улыбки, Сбермаркет и другие.
  • Цена: от 180 рублей.
  • Объем: 13 мл.
  • Страна-производитель: Россия, Ruta.
  • Срок годности: 2 года.

Основная информация о продукте:

DOLLY EYES – широко распахнутые, равномерно прокрашенные и объёмные ресницы, способные вскружить голову!
Силиконовая щеточка с эффектом "накладных ресниц":
• прекрасно разделяет ресницы, делая их пушистыми
• создает изгиб и веерный объем.

Упаковка - пухлый тюбик ярко-розового цвета с серебристыми надписями. На стыке кисточки и тюбика есть наклейка, которая служит индикатором первого вскрытия.

Щеточка силиконовая, щетинки длинные, и сначала я думала, что она будет неудобной. Но практика показала иначе.

Текстура туши кремовая, однородная, цвет насыщенно черный. Аромат практически отсутствует.

Исходные данные:

У меня ресницы средней длины, но их мало. Цвет неяркий, но их видно. Мне бы хотелось, чтобы тушь удлиняла ресницы и придавала яркий цвет, при этом я хочу как можно больше естественности, чтобы не склеивались ресницы и не было эффекта драмы.
Мой опыт использования:

Тушь мне понравилась с первого прокрашивания ресниц. Щеточка настолько удобная! Она с первого раза прокрашивает каждую ресничку, удлиняя их и подкручивая. Вот такой результат:

Цвет, длина, подкручивание - все на месте. Мне очень нравится! Глаза сразу становятся больше Smile

Тушь почти сразу фиксируется, через пару минут можно не бояться что-то размазать. Она не оставляет комочков вообще. Вот ни одного комочка! И это мне очень нравится! Склеивания ресниц также нет совсем. Зато подкручивание ресниц есть!

Ресницы остались пушистыми, мне очень нравится внешний вид глаз. Мне кажется, действительно как у куклы, взгляд стал более открытым.

Стойкость хорошая. Я могу проходить весь день с тушью на глазах и ничего не поплывет и не обсыпется. Я конечно не знаю, как она поведет себя в дождь или в условиях слез, но пока меня все устраивает! Демакияж - средствами для снятия макияжа. Смывается тушь неплохо, в межресничное пространство не въедается.

Влияние на ресницы и глаза:

Тушь никак не ухаживает за ресницами, ее роль чисто декоративная, но никаких негативных последствий она не дает. Мои чувствительные глаза не краснеют, не раздражаются, нет ни зуда, ни пощипываний.

Достоинства

• Пушистая щеточка
  • Нет аромата
  • Пигментирована
  • Удлиняет ресницы
  • Не оставляет комочков
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает ресницы
  • Быстро фиксируется
  • Не размазывается
  • Легко смывается
  • Не вызывает негативных последствий

Недостатки:

• Для меня их нет

Итог:

Для меня это лучшая тушь за последнее время. Эффект реально как накладные ресницы, причем ресницы пушистые, не склееные, как раз тот эффект, который мне нравится!

Мне нравится, как она выглядит на глазах, цвет, длина, объем, разделение - все на месте. Для редких ресниц как у меня, эта тушь будет отличным помощником.

Горячо рекомендую!

Моя оценка - пять звезд.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Дешевая
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Объем
  • Очень комфортная
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
  • Стойкая
  • Яркая
Недостатки
  • Нет
Филадельфия86рекомендует
26.05.2023
Классный школьно-офисный вариант
Это точно Exclamation Mark
26.05.2023
Хороший результат
Мне тоже нравится Smile
  • 12.11.201611:33
    Слухи о трехмерном эффекте объема весьма сильно преувеличены!
    Приветствую всех! Как-то по пути купила на рынке тушь.До сих пор себя ругаю,ну почему на рынке-то?Купила я эту тушь по совету продавца,она хвалила щеточку с лапками-ловушками.Стоила эта тушь всего лишь 200 рублей,я и повелась,купила ее. Сама тушь выглядит так.
  • 04.07.201208:18
    Глаза как у кошки...Только кошки никогда не красят глаза! Эффект именно такой, даже хуже!!!(+Фото безобразия на ресницах)
    Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о туши BeYu "Cat Eyes Mascara" удлиняющая. Она досталась мне в подарок по акции в Рив Гош, когда я купила карандаш и пудру этой же фирмы. К слову, все оказалось замечательным, кроме подарка...Цену я не знаю, но в Интернете нашла, что около 450-500 рублей , т.е.
  • 17.11.202005:32
    Ее хвалят, ее ругают, а я покупаю уже вторую! Одна из эффектнейших - тушь от Бобби Браун, знаменитые Smokey Eye ❤️ Сравниваю с L'Oreal.
    Здравствуйте! Герой моего отзыва, мой давний любимчик: тушь Smokey Eye от знаменитой Бобби Браун. Я перепробовала много вариантов туши в поисках своего идеала. Расскажу и покажу на фото результат применения туши, сравню с известной французской тушью, все о стойкости и эффекте. Предисловие.
  • 03.05.2016 - 17:47
    Тушь Smashbox Photo Op Eye Brightening - сплошное разочарование. Покупалась, как тушь с изюминкой, а оказалась, обычной черной тушью, которой придется повозиться, чтобы накраситься
    Тушь Smashbox Photo Op Eye Brightening мне впарила посоветовала консультант марки. Точнее, она мне ее очень здорово прорекламировала, а я, конечно, не смогла устоять.     Марка Smashbox в России представлена эксклюзивно в сети Рив Гош.
  • 31.03.2016 - 17:42
    КТО СОЗДАЛ ТЕБЯ ТАКУЮ? Где инструкция к щеточке? Тушь на 5+ Разделение обалденное, без комочков и паучих лапок, но что с тобой не так?
    "Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана." Всем доброго времени суток Сегодня поведаю вам о туши для ресниц от Oriflame. Последнее время я доверяю свои реснички только Ori, так что мне точно есть что сказать.
  • 09.06.201500:38
    Повседневная тушь, без чудес! + фото
    Здравствуйте, девочки!   Коротко о данном продукте. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев, пока не засохла и выглядит также как в первый день! Возможно, некоторым девочкам попалась уже старая.
  • Итальянская тушь для ресниц по русской цене. Где купить? Про стойкость и другие моменты.
    Так уж исторически сложилось, что абсолютно всю свою одежду я покупаю в магазинах "Фамилия" . Единственное, мимо чего я всегда проходила, даже не взглянув - это косметика. А тут меня что-то накрыло)) Еще и тушь как раз предыдущая стала разочаровывать - сыпаться с ресниц в самый неподходящий момент.
  • 22.12.201714:48
    Превращает невзрачные ресницы в красивый веер! Но есть один неудобный момент, прямо как у Золушки. ФОТО До - После. И, конечно, сравню ее с популярной Cabare Premiere
    Тушь Cabare и Cabare Premiere побили, наверное, уже все рекорды популярности, здесь на Айреке. В магазинах по акционным ценам их быстро разбирают ! Я сама уже плотно подсела на Cabare Premiere, и несколько лет ей не изменяю, пользуясь то черной, то коричневой (в отзыве фото обоих цветов на…
  • 30.08.201913:53
    Не советую
    Решила испробовать тушь с очень хорошими отзывами. Всегда пользовалась силиконовым кисточками, захотелось что-то обновить, перейти на пушистые кисти. Несомненно, тушь привлекает своей ценой, очень красивой упаковкой и коробочкой. Тушь чёрная, щеточка достаточно объемная.
Популярные отзывы
  • 19.02.202314:48
    Создает просто кукольные ресницы! Достойная объемная тушь в лимитированном дизайне Yves Rocher Intense Metamorphose.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Честно говоря, это вообще первая тушь от данного бренда, которую я использую.
  • 24.01.202317:48
    ★ Перешла на тушь за 90 рублей ... И для меня она стала лучшей ... Фото ДО/ПОСЛЕ/образа в целом ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Туше для ресниц Million Pauline Volume Millions Lashes . Покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ . А также проведём проверку на стойкость .
  • 30.01.202315:59
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • 26.04.202312:25
    Моя тушь для "вау" эффекта на абсолютно прямых коротышках 😍Превосходная длина кукольных ресниц! Фото до/после❤️
    Здравствуйте! За всё время сколько я крашу ресницы ( а крашу я их с 13-ти лет ) я всегда выбираю тушь с силиконовой щёточкой для удлинения и объема. Ну, вот люблю я прям длинные ресницы, без разницы на повседневку или на выход.
  • 03.05.202312:12
    Это просто бомба! Бюджетная тушь для ресниц Лореаль разрушила мои стереотипы
    Лет 10 назад я была уверена, что масс-маркет это дешево и не качественно. На это были определенные причины, тогда пользовалась тушью максфактор или мейбелин и была глобальная проблема у них - осыпались и потом выпадали ресницы.
  • 18.01.202308:41
    Если ваша цель красивые, выразительные и длинные ресницы- рекомендую присмотреться к бюджетной туши L'avant Easy Lush. Показываю эффект на средненьких прозрачных ресничках
    Здравствуйте!   Когда-нибудь я перестану покупать разные туши для ресниц и остановлю свою выбор на одной единственной. Ну, а сейчас я продолжаю пробовать каждый раз новые варианты и делиться своими впечатлениями) Интересно, а если бы я не писала отзывы на Irecommend, то тоже бы страдала бы желанием …
  • 18.05.202312:35
    Иду на крайние меры: тушь-плевалка, которая затыкает за пояс 99% процентов современных тушей для ресниц
    Это не первый мой опыт с тушами такого формата, но чувствую - далеко не последний. Когда-то у меня уже даже была такая тушь в студенчестве, которую я даже успешно носила иногда, но вот насколько она актуальна в 2023 году? А сейчас расскажу. Про цену Эту тушь заказала на Озоне за 194 рубля.
  • 30.01.202301:33
    Пробую 5 оттенков и негодую. Как получить из ресниц палки с инеем, паучьи лапки, и даже тентакли
    Введение Увидела эти туши в интернет-магазине, и не смогла пройти мимо. Цвета очень красивые, яркие, внушающая доверие щёточка - встретишь такие редко. Даже подождала, когда на сайте появится отсутствующий цвет, дозаказала и его.
  • Потрясающая термотушь от белорусского бренда Luxvisage, которая оказалась ничем не хуже, чем тушь Вивьен Сабо в коллаборации с Red Autumn
    Всем привет! Пару месяцев назад я приобрела термотушь от Вивьен Сабо в коллаборации с Олей Red Autumn и она мне безумно понравилась! Больше всего я оценила именно то,как легко и непринуждённо происходит процесс демакияжа с такой тушью. Даже и не знаю, почему раньше термотуши я обходила стороной.
  • 19.12.202216:30
    Она портила мне настроение каждое утро, и после 2х недель мучений тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere всё таки отправляется в утиль. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Тушь для ресниц - это моя маленькая личная зависимость среди средств декоративной косметики. Я обожаю туши, люблю пробовать новые, и для меня это абсолютно точно самый важный инструмент для создания макияжа.