Средства для губ занимают особое место в моем сердце. В последнее время я отдаю предпочтение бальзамам и блеском. С помощью них можно легко и быстро оформить губы. Сегодня я хотела бы рассказать о блеске PASTEL Plump Up Extra Hydrating Plumping Gloss, который я постоянно ношу в своей сумочке.
Благодаря сочетанию гиалуроновой кислоты и алоэ вера в формуле, создает увлажняющий эффект, а благодаря ментоловым и пряным компонентам обеспечивает максимальный объемный вид с мгновенным ощущением охлаждения и покалывания. Кроме того, придает мягкое завершение с прозрачной и сверкающей структурой, которая придает легкий цвет.
- Место покупки:интернет-магазин Wildberries, Золотое Яблоко
- Стоимость: 350 рублей
- Объем: 5,3 мл
- Производитель: Турция
- Оттенок: 203
Оформление
Блеск выполнен из прочного, прозрачного пластика, что позволяет еще до момента покупки рассмотреть и оценить его оттенок.
На обратной стороне есть наклейка с информацией для потребителя. Здесь можно найти объем, номер оттенка, способ нанесения, срок годности.
Шрифт небольшой, но читабельный.
Кому важен состав, прикрепляю его ниже:
Polybutene, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Menthol,Propylene Carbonate, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Menthoxypropanediol, Phenoxyethanol, Capsicum Frutescens Resin, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, VP/Hexadecene Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Barium Sulfate, Benzyl Nicotinate, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, Aroma, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Linalool (+/- Mica, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090).
Ограничитель со своей задачей справляется. Имеет узкое горлышко, благодаря чему на аппликатор попадает небольшое количество продукта. Для меня это плюс, так как всегда лучше наслоить, чем убирать излишки. Особенно, когда дело касается блеска для губ.
Аппликатор здесь довольно большой, увидя его первый раз я даже удивилась. Он в форме лопаточки, суженый к основанию.
Несмотря на большой размер, пользоваться им удобно, он отлично распределяет блеск по губам и делает это достаточно быстро.
Оформление мне понравилось. Стильное, лаконичное, симпатичное.
Консистенция
Блеск имеет однородную, плотную, густую, тягучую консистенцию. В составе есть мелкие светоотражающие частики, которые очень деликатно и красиво выглядят на губах.
Плюс этого блеска еще в том, что он совершенно не липкий. Напротив очень приятный и комфортный по ощущениям.
Аромат
Аромат ощущается во время нанесения и некоторое время после. Он сладкий, конфетный, но с ноткой ментола.
Оттенок
Всего в палитре представлено 3 оттенка. У меня оттенок 203 - бледно-розовый, холодный оттенок, однако на губах смотрится естественно и гармонично.
Так же этот блеск я наношу в комбинации с другими помадами. Смотрится тоже отлично каждый раз по-разному.
В действии
Блеск я наношу с помощью родного аппликатора, и несмотря на его большой размер делать мне это удобно. Уголки губ и галочку можно прорисовать кончиком аппликатора.
Средства для губ - всегда, как последний штрих в макияж, создающий настроения и придающий изюминку образу.
Блеск хорошо переносится на губы, дает легкий оттенок розового, который в моем случае, прекрасно меня освежает. Наносится однородно, не плешивит и не растекается.
Что самое главное, так как это то, что нет неприятного чувства липкости. На губах ощущается легкий холодок и покалывание. Все за счет ментола в составе, который дает легкий пламп-эффект. При этом все терпимо и в меру. Спустя 5 минут действие ментола прекращается.
Губы действительно визуально смотрятся сочнее, пухлее и выразительнее. Для меня, как обладательнице тонких губ - это настоящая радость.
Стойкость
Нужно понимать, что блеск - это не стойкий продукт, но на мне он держится 2,5 - 3 часа. И конечно если Вы покушаете, то он полностью создает с губ, оставляя за собой легкий тинт.
Тем не менее для меня это не проблема, так как его очень легко и быстро можно нанести на губы повторно.
Демакияж
Подойдут любые комфортные и привычные для Вас средства. Я убирала блеск мицеллярной водой и гидрофильным маслом, дублируя затем пенкой для умывания.
Подводя итоги, хочу сказать, что блеск мне очень понравился. Он очень красиво смотрится на губах, увеличивает и питает их. К тому же без эффекта липкости.