Опубликовано 24 Июль, 2015 - 11:03

Только что закончила просмотр данного сериала по первому каналу и вот спешу вставить свои пять копеек про этот киношедевр!

Сюжет фильма, на мой взгляд, НИКАКОЙ! Меня не увлек! Хотя снято красиво!

Смотрела мимоходом, занимаясь домашними делами. Честно говоря, были моменты, когда рука сама тянулась к пульту, чтобы выключить это мыло-мыльное! Но, все таки, решила досмотреть раз уж начала!

Вот, вроде, и актеры подобраны хорошие и главные героини симпатичные

и играют неплохо, а что-то раздражает! Чувствуется неестественность в поведении героев!

Особенно какая-то ненастоящая главная героиня Лия! Она чересчур "ВОЛШЕБНАЯ", другого слова не подберу!

Такая вся наивная-наивная, что возникает резонный вопрос откуда такая взялась в наше-то время!

Ответ на этот вопрос мы получаем в одной из последних серий. Оказывается она родом из деревеньки (внимание!) под Ярославлем (ничего себе глубинку нашли!).Деревня (если не изменяет память, Васильки!) настолько глуха и дремуча, что там ни врача, ни фельдшера, ни даже медсестры.... И ближайший медпункт хрен знает где, за тысячу верст у черта на рогах! Глухомань одним словом! Ни чего себе комплимент Ярославлю! Smile

Чтобы спасти героиню надо ехать через, практически, сказочный лес за тридевять земель! А сцена с деревом, просто, убила! Smile Что-то повеяло Аватаром! Smile

Кстати, прочитала в одном из отзывов, что местами есть сходство с фильмом "Москва слезам не верит"! Полностью согласна с предыдущим оратором! Smile Я тоже уловила. Сцена на пикнике оттуда списана просто под копирку! Smile

Но больше всего порадовал финал! Вот это жесть! Прям взбодрили меня в оконцовке! Smile Я уж, даже, решила, что хэппи энда, на сей раз, не будет! Ан, нет! Smile

За неординарную концовку режиссеру 5 баллов! Smile Ай да, шутник! Wink

Не скажу, что сериал совсем уж плохой, вовсе нет, видали и хуже!

Разок посмотреть можно! Wink

Достоинства
  • Неординарная концовка
Недостатки
  • Главные герои раздражают
  • Неубедительные образы
Gedzbiрекомендует
24.07.2015
пока не видела это кино Smile
24.07.2015
Актерский состав мне нравится
Так что в закладки
У будущем посмотрю
19.05.2022
Вы из окуупантов,или наоборот из окулированных?) я бывшая Украинка (правильно написала),живу сейчас в Израиле) и всей душой и сердцем ЗА свою родную Неньку! Извините если нельзя тут такое писать,не блокируйте меня только пожалуйста!
заблокируйте ее пожалуйста. притащат свои политические дрязги на сайт отзывов. нагадят повсюду и еще просят, чтобы им за это ничего не было.... здесь отзыв про фильм, а не обсуждение этих там ваших...
Ох, не люблю такое мыльное мыло))) Но концовкой заинтриговали.
Буду смотреть однозначно. Wink Тем более серий не много. Smile
25.07.2015
Тоже начала его недавно смотреть одним глазом, но что-то забросила уже, как-то не пошел он мне... Smile
25.07.2015
Big smile описали сериал как надо!
25.07.2015
За два дня посмотрела весь сериал, понравился:)
25.07.2015
на первом последнее время такие отстойные сериалы просто мрак
28.07.2015
Не смотрела - не мое кино)
31.07.2015
заинтриговали, что же там за концовка Smile
31.07.2015
Пока не видела этот сериал.Исходя из Вашего описания думаю, что даже и не буду его смотреть.Сюжет "избитый" и неоднократно показан во многих других сериалах.Скучно и не интересно, извините, если что не так Wink Oups
да ладно, таких наивных в наше время полным полно, как ни странно Big smile хотя я сериал не смотрела совсем. но вот таких наивных как у вас написнао в отзыве встречала - завались сколько. они прада, с виду были - совсем не наивные, а как копнешь поглубже - так вот вообще мозгов кот наплакал (как и жизненного опыта, ага). ничему жизнь не учит некоторых Angry
02.03.2016
Не мой стиль.