Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У марки Vichy вышла линейка кремов Neovadiolв желтых баночках для предменопаузы, которая идеально подошла моей коже 30+, а также крем для менопаузы, который я протестировала на своей молодой коже, а также на коже 65+.
Дневной крем восстанавливающий и ремоделирующий контуры Neovadiol от Vichy предназначен для менопаузы и как я убедилась не стоит использовать его в более молодом возрасте, зато какие чудеса преображения он творит со зрелой кожей!…
Крем для лица Vichy Neovadiol Восстанавливающий и ремоделирующий контуры отзывы
ГДЕ КУПИТЬ? Wildberries, OZON, Золотое яблоко, Аптеки
ЦЕНА: 4200 руб.
ОБЪЁМ: 50 мл.
ПРОИЗВЕДЕНО: Франция
СОСТАВ
В основе всех кремов Vichy не просто вода, а термальная вода из природных источников. Это всегда ощущается при использовании средств этой марки смягчением кожи и устранением сухости, ведь вода это большая часть любого косметического средства. Из натуральностей в креме некий экстракт кассии.
Но основной активный компонент на мой взгляд это проксилан, уплотняющий кожу. Ещё из необычного это Омега 3-6-9, которые по сути являются липидами (жирами), которых так не хватает возрастной коже.
Ещё из полезностей в креме есть ниациномид (витамин B3), который выравнивает тон кожи. В креме есть силикон, причём на первых позициях в составе,по сути он безвреден, зато даёт мгновенный косметический эффект сглаживания рельефа кожи.
В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У крема стандартная свежая ненавязчивая отдушка, как у большинства средств Vichy. Сам крем действительно питательный, жирненький, концентрированный. На одно нанесение нужно совсем немного продукта, поэтому расход получается очень экономным. Приблизительно баночки хватит на полтора года использования.
Впитываемость этого крема напрямую зависит от возраста и соответственно сухости вашей кожи. Например в мою кожу 30+ он мог не впитаться даже спустя час после нанесения. Но это и не мудрено, молодая кожа попросту не нуждается в таком мощном питании. При этом после впитывая коже комфортно и нет блеска или жирности.
В зрелую кожу 65+ он впитывается быстрее, примерно 10-15 минут. На самом деле это говорит о том, что в продукте мало воды, но много липидов, за счёт чего крем не испаряется за секунды, создавая иллюзию впитываемости, а постепенно проникает в кожу активными веществами. Да, придётся подождать после нанесение какое то время, но для возрастной кожи оно того стоит!...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА КОЖЕ 30+
У меня есть первые возрастные изменения и мелкие морщинки, кожа склонна к сухости, при этом бывают периодические еденичные высыпания. Если уплотняющий крем NEOVADIOLVichy «предменопауза» оказался для меня идеальным, то этот крем был явным перебором питания. Так выглядит кожа после 2 недель использования крема:
Раньше менопаузы такой мощный эффект попросту не будет воспринят кожей, даже склонной к сухости как у меня. При этом крем абсолютно не забивал поры и не провоцировал высыпания. Однако уже на третий день использования я заметила что кожа перепитана и появился несвойственный мне жирноватый блеск. Да, кожа сияет, выравнивается тон лица, а морщинки сглаживаются, но при этом есть ощущение перепитанности, вплоть до того что мне достаточно было наносить крем через день. Именно поэтому важно учитывать рекомендации производителя и использовать этот крем строго не раньше менопаузы.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА КОЖЕ 65+
На возрастной коже 65+ крем действительно показал себя как мощное антивозрастное средство которое работает сразу по всем фронтам. Так выглядит кожа до использования и спустя месяц использования крема:
За месяц крем разгладил даже глубокие морщины, особенно сеточку морщин под глазами. Причём от крема наблюдался как мгновенный эффект (после впитывания кожа разглаживалась), так и накопительный. Сухость зрелой кожи сменилась напитанностью, это было заметно даже со стороны. Кожа как губка впитывала крем и с каждым днём расправлялась и напитывалась. Возрастная пигментация за месяц уменьшилась, спасибо ниациномиду. По словам мамы, кожа стала плотнее и исчезла привычная дряблость. Она в восторге и сказала что это один из самых мощных кремов, которые она пробовала!
Дневной крем восстанавливающий и ремоделирующий контуры Neovadiol «менопауза» от Vichy я рекомендую только женщинам в период менопаузы, но никак не раньше. Он действительно устраняет морщины на возрастной коже и питает изнутри дряблую возрастную кожу. За месяц результаты потрясающие, заметные даже окружающим.
На более ранний возраст, начиная от 30 лет, оптимально выбрать крем из линейки Neovadiol «предменопауза», иначе рискуете перепитать кожу.