Опубликовано 13 Июль, 2024 - 03:50

Привет!

Недавно я решилась на этот шаг😁 Хотя, проблема была только во времени. Просто всё совпало- моё желание и свободный специалист.

О выборе мастера

Вот всё пишут- надо хорошего мастера искать, надо хорошего мастера искать. Я не знаю, как его искать. Ну посмотрела я работы одного, другого... У первого что-то нравится и что-то не нравится, у второго также... Для меня гораздо важнее, чтобы у самого мастера на приёме я себя комфортно ощущала. ( Помню, наращивала ресницы, она дышала весь процесс на меня недавно съеденым луком 🤢 Ничего не имею против лука, но блин😂). А ещё, на счёт опыта и мастерства. Я ногти делаю не часто, но всё же... Делала у учеников пару раз- они боятся совершить ошибку, стараются, на совесть делают, оба раза ногти держались больше месяца. А у опытного мастера я сделала наращивание перед Новым годом, то есть специально не стала экономить, так как мне ещё в Москву надо было на Кремлёвскую ёлку), так к утру был ноготь сломан. Я обалдела. Поехала опять, она мне, конечно, всё подкорректировала, но осадочек остался. Конкретно к ней я больше ни ногой.

Что мне понравилось в моём мастере?

• Лояльно отнеслась к тому, что я с ребёнком ( не с кем было в тот день оставить)
  • По ходу работы не трындела, как некоторые любят делать
  • НО! При этом она объясняла каждый свой шаг, говорила вслух что она делает
  • Дала нужные рекомендации и средства в подарок
  • Сделала скидку
  • Её работы меня в принципе устраивают. От губ я в восторге ( была), а на счёт межреснички... Я сама виновата, что заранее не объяснила нормально что хочу

В один день я сделала и губы и межресничку.

Межресничка мне не понравилась. Прочитать можно подробнее- тут.

А от губ была в восторге- тут.

Процесс описывать не буду, всё уже рассказала в предыдущих отзывах.

Только новую информацию.

Губы

Сразу после процедуры губы были в самой идеальной форме для меня. Наверное, это было связано с анастезией, они были были набухшие, такие красивые. Хотелось бы, чтобы этот эффект не проходил, но его хватает на сутки. И яркие... Очень яркие. Тоже бы хотелось, чтобы это было надолго, но нет...

На третий день они стали заживать. Корочек у меня никаких не было, я всё время их смазывала бальзамом, который мне дали,

поэтому просто слезли пленочкой.

Я сходила вечером в душ, смотрю- губы "чистые", хотя сама я ничего специально не удаляла по совету мастера.

Я уже думала, что герпес обошёл меня стороной, но он, на удивление, появился на четвёртый день. Я его вообще не ждала😁 Ну появился и появился.

Губы стали уже не такие яркие, как изначально, но действительно то наливались пигментом, то были совсем бледные.

Герпес проходил долго. Очень долго! Так вышло, что когда он только появился, я была на даче и не могла ничем их смазывать. Только на третий день вернулась в город и стала пользоваться Ацикловиром, но толку вообще не было. Губа постоянно кровоточила, очень болела, меня это уже сильно стало раздражать, думала никогда не пройдёт. У меня больные руки, поэтому дома всегда есть Акридерм, пару раз намазала губы им и вот только тогда они стали подсыхать, ранка уменьшаться, герпес проходить.

В общей сложности недели две я его лечила, если не дольше. Ну и вот , губы зажили, вот что осталось:

Мне это НЕ НРАВИТСЯ.

Даже дочь говорит, что уже почти все прошло. Муж , с которым я говорю по видеосвязи ( он далеко) тоже говорит, что практически не видно.

Я помню, как там, в салоне, я специально выбрала самый- самый яркий пигмент, мастер еще так удивилась... Если бы я выбрала менее яркий, то от него бы сейчас вообще ничего не было.

Согласна, видно, что губы алые, но они даже близко не такие, какие я хотела, какие видела на фото в портфолио.

Короче, я в печали. Контур вообще не четкий. Какой-то пигмент есть и ладно. Скоро на коррекцию, надеюсь, после нее , после заживления, лучше будет.

Межресничка

Для меня она стала, можно сказать, бесполезной. Плохо видно, под особым углом... Но! Это не притензия к мастеру, это мои ожидания... Представляла по- другому.

За ней никак "ухаживать" не надо. Что была, что нет.

Только на следующий день появилась аллергия, я ей не удивилась, так как я вообще аллергик, думала даже, что хуже будет.

Она прошла на следующий день, или через день, помню, что сильно я не мучилась.

После заживления межресничка не изменилась вообще никак! Какая была, такая и есть.

Она даже стала мне нравиться. Например, вот это фото:

Губы накрашены, если что, их перекрывает даже самый светлый карандаш. А вот подведённые глаза очень хорошо даже видно, ничего не делала- только тушь нанесла.

✔️ Вывод.

Ну а вывод такой, что со временем мне больше нравится межресничка, которую по началу я вообще не понимала, а цвет губ, то что от него осталось, разочаровал.

Еще помню, видела в ИГ у мастера моего статус что-то типа : " Он даже не заметит... ". Имеется ввиду парень/ муж и т.д. не заметит косметических вмешательств, типа сама природа...) А смысл тогда? 😅 Наоборот, хочу чтобы все видели, что я вся такая накрашенная с утра по- раньше.

В целом- рекомендую, но надо хорошего мастера, как все пишут 😄 , ну и надо сразу объяснять, чего ожидаешь.

От намерения сделать брови еще не отказалась, как раз на коррекции все и сделаю сразу.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Красивая даже без макияжа
  • Красиво и эстетично
  • Преображает
Недостатки
  • Можно нарваться на плохого мастера
  • Недешево
Топовый авторрекомендует
13.07.2024
Полезный отзыв
10.09.2024
Очень классно, тоже хочу межресничку сделать ☺️
17.09.2024
Объясняю почему ПМ губ не будет помадно-яркий- мы работаем внутри кожи, мы не визажисты и инструментами визажа мастер по ПМ не обладает. перманент не должен заменять косметику, если делать плотные помадные яркие прокрасы «вырви глаз» это будущие фиолетовые и дешево-розовые губы