Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 15:23

Рис покупаю только длиннозерный, золотистый. Вычитала, что лучшего качества пи варке достигается, если это рис, обработанный паром. Решила купить вот такой "Людмила", симпатичная упаковка, рис с виду чистый. Когда я открыла упаковку,то учуяла запах плесени, одна рука потянулась к мусорке, а другая засомневалась, а вдруг этот запах вовсе не плесени, сваришь и будет рис как рис. Сварила в мульте, открыла крышку и ух, запашок, ну здесь и вторая рука согласилась выбросить эту гадость. Я не утверждаю , что весь рис этого производитель такой, но явно с правилами хранения что-то не чисто в этом "торговом доме". Что касается консистенции сваренного риса , он бы меня не удовлетворил, даже если бы запаха не было. Он должен быть рассыпчатым , а здесь что-то средне между кашей и не кашей.

Glazuriне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также