Опубликовано 26 Май, 2019 - 22:08

Привет всем)

Пожалуй, рис - это частое блюдо в каждой семье.

И я не люблю его готовить, во всяком случае обычным способом. Все эти кастрюльки, дуршлаги, горячая, обжигающая пальцы, вода.

Но я нашла способ, вернее, меня с легким удивлением научили. С этим совершенно несложным способом варки риса я познакомлю вас в конце моего отзыва, а может он вам давно уже известен и вы используете только его.

И именно с рисом Золотистый процесс варки получается легким, быстрым, а результат приятным.

Итак, отмечу, что крупа чистая, при промывании перед горячей обработкой никакой белой мути нет. Можно варить даже не промывая, все равно получится вкусно.

Почему именно рис Золотистый стал для меня лучшим? А он не разваривается. Крупинки остаются рассыпчатыми, а не слипшимися, как это часто бывает. Вот именно это качество - рассыпчатость мне и нравится.

Готовый продукт получается вкусным, красивым и аппетитным. А можно в него во время приготовления добавить еще и куркуму, то будет еще лучше, да и полезнее.

Таким образом, мой выбор пал на рис Золотистый - и настроение не портится, когда ваши труды превращаются в жуткую кашу, которую не знаешь как спасти, чтобы получилось хоть что-то приличное.

Обычно такой рис дорогой - я встречала его по 99 рублей. Но я нашла дешевле - магазинах сети Магнит он стоит 64 рубля.

Пожалуй, пришло время делиться рецептом приготовления риса.

В небольшую кастрюльку наливаю воду и засыпаю туда предварительно промытую крупу. Воды должно быть раза в два-два с половиной больше - не бойтесь, что воды так много - она вся выкипит.

Вот и все - ставим на плиту - ждать недолго. Вода выкипает а рис остается готовый.

Рекомендую)

snegi_revaрекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также