Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 15:50
Рисовать на ногтях - это совсем не сложно... Расскажу и покажу, как с помощью дотса делать: цветочки, лепесточки, сердечки, бантики и многое другое. (▶▶▶ Отзыв Инструкция ◀◀◀)
Vrednaya1рекомендует
Невероятно красивые у Вас маникюры
До сегодняшнего дня рисование на ногтях для меня было недостижимой мечтой, хотя набор дотсов лежит на полочке и ждет своего часа)
Спасибо за такой наглядный отзыв и множество идей, беру на заметку

Спасибо за такой наглядный отзыв и множество идей, беру на заметку

Более, чем подробный отзыв! Столько разных маникюров, однозначно, в закладки. С красным лаком, где цветы, понравился больше всего!
Хочу поискать этот девайс) раньше не было смысла искать - не знала правильное название
Маникюры красивенные!

Маникюры красивенные!
я себе заказала такой на Али, скоро должен прийти! если его нет, то можно обычной шариковой ручкой рисовать точки (когда в стержне чернила закончатся)
Маникюры просто волшебные!!
Маникюры просто волшебные!!

Ногти шикарные
на таких любой маникюр будет хорошо смотреться
Тоже есть дотс, но я им нечасто пользуюсь.

У меня тоже есть, но руки не из того места у меня растут для рисования на ногтях

Очень милые маникюры)и ногти здоровские, у меня такие длинные никогда не получалось отрастить)
классный маникюр! Я никогда не пользовалась дотсами, думаю, у меня и терпения не хватит
Шикарный отзыв, красота!!!
откуда столько терпения
У меня бы максимум на три ногтя хватило

столько вариантов дизайна!!!
последний особенно понравился, попробую сделать такой!

Такие маникюры все классные, прям загляденье
У меня дотсом не получаются ровные кружочки. Вот что угодно, только не кружки

Классные маникюры! Надо тоже приобрести такую штучку, попробовать что-нибудь сотворить)
Эх, нет у меня дотса... Маникюры все очень красивые!
Легко и просто, но симпатично

Легко и просто, но симпатично

вот это ногтищи! я в хорошем смысле. прям реклама нейл арта. у меня есть дотс, но руки трясутся

Отличные идеи для маникюра, взяла в закладки
Только у меня дотсом плохо получается(

не устаю любоваться твоими прекрасными маникюрами и все жду когда ты проколешься и скажешь, что ты ведьма, или пользуешься магией вне Хогвартса

Ещё 106 комментариев