Риcовая лапша Sen Soy отлично подходит для приготовления азиатских блюд. Данную лапшу я применяю для приготовления вьетнамского супа Фо. Рецепт приготовления вьетнамского супа Фо можно найти в моем отзыве. Суп Фо у меня получается очень похожим на тот суп, который я пробовала во Вьетнаме. В моем отзыве есть секрет для придания идеального вкуса этому супчику.
Данные от производителя:
Рисовая лапша изготовлена во Вьетнаме.
Масса нетто: 200 грамм.
Состав: рисовая мука и вода.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 340 ккал.
На упаковке есть несколько азиатских рецептов:
1. Вьетнамский национальный суп ФО;
2. Тайское национальное блюдо Пад Тай.
Перед приготовлением рисовая лапша выгладит довольно широкой и прозрачной.
Рисовую лапшу я готовлю, как заявляет производитель, процесс приготовления есть на упаковке.
Напишу как я ее готовлю.
Рисовую лапшу я готовлю в отдельной кастрюле. Она готовится довольно быстро и без проблем, для полного приготовления ей достаточно 4 минуты. За это время она отлично проваривается, не раскисает и не выглядит как размазня. Рисовую лапшу после отваривания я откидываю на дуршлаг и промываю в холодной воде. Только после этого добавляю ее в основной бульон супа. Рисовая лапша отлично держит форму.
Ниже на фото можно посмотреть, как выглядит лапша, в готовом блюде. На фото (ниже) в тарелке вьетнамский суп Фо.
С рисовой лапшой получается изумительное блюдо. Данную лапшу советую всем, она быстра в приготовлении и думаю ее можно применять и в других блюдах нашей кухни.
У марки Sen Soy есть множество продуктов, которые облегчат процесс приготовления азиатских блюд. Я ранее писала отзывы на основу для приготовления тайского супа Том Ям, а также на основу для приготовления вьетнамского супа Фо, кому интересно советую почитать, там есть рецепты приготовления и мой секрет, который максимально сделает блюда похожими.
Желаю новых вкусовых открытий!!!