Найти
Подробности
Narzisse
04.07.2024
+13 фото
Уютная и чистая гостиница с приятным и вежливым администратором. Прекрасный вариант остановиться на ночь
Всем привет! В мае мы совершили небольшое автопутешествие.
Виктория 3*, Россия, Самара
vfplatova
28.09.2022
12:02
Оптимально и даже с плюсом по соответствию цене
Нас было две пары. Бронировали за 10 дней два номера, один на сутки, второй на двое суток, т. к.
Old City Hotel Samara 3*, Россия, Самара
vikailjina_1
24.07.2022
10:33
+10 фото
Хороший бюджетный отель вблизи набережной г.Самара.
Всем привет! Хочу рассказать о бюджетном отеле недалеко от набережной г.Самары - Old Citi Hotel Samara 3.
Гостиница «Экватор» 3*, Россия, Самара
CatSalem
14.05.2023
21:08
+17 фото
Уютное место🏡, которое оставило приятные воспоминания о днях, проведенных в Самаре
Привет! На майские мы с парнем решили на пару дней съездить в Самару, он хотел посетить…
Гостиница «Экватор» 3*, Россия, Самара
content_2
24.07.2018
16:47
Всем доволен
Останавливался в этом отеле уже во второй раз за год и только теперь дошли руки добавить отзыв об этом местечке.
Варенникова Лиза
20.05.2024
15:00
+31 фото
Хороший сад, отличное место для отдыха, есть много спортивных и детских площадок !
Доброго утра , дня и вечер Сегодня расскажу о месте, где мы любим гулять с сыном и это…
Tipsy Unicorn
20.07.2018
06:38
+1 фото
Китайские игрушки - выглядят почти как настоящие, но что-то не радуют!
Несмотря на паспорт, иногда мне 6 годиков - я теряю волю при упоминании о пони, единорогах и прочей…
Гель для душа SODA #takeitcomfy "COCONUT COOKIE"
Ageeva_Masha_
29.08.2024
20:50
+1 фото
Гель за 400 рублей полетел в мусорку после первого использования!
ВСЕМ ПРИВЕТ Спешу поделится с Вами отзывом.. предупреждаю сразу отзыв будет негативным..
Narzisse
29.06.2024
04:48
+14 фото
Красив и ухожен - уютный сад для прогулок, посиделок и просто отдыха. Струковский сад в Самаре - наши впечатления
Всем привет! Когда смотрела карту Самары, чтобы…
Polaroid_girl
15.09.2018
02:47
+5 фото
🦄Кисти-рога единорогов 🦄Волшебно хороши? ✨ Одна стала любимицей, другим пришлось искать новые способы применения
Всем привет! Эти кисти я купила в приступе…
Гель для душа SODA #takeitcomfy "COCONUT COOKIE"
Barsic
01.05.2024
20:19
Много и очень много блесток, а ещё он с кокосом. ✨
Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами впечатлениями о геле для душа от soda с кокосом и блестками.
Кисти для макияжа Manly Pro Кисть для подводки N43
viper69
17.05.2020
17:38
+6 фото
✯ Идеальная кисть для проработки мелких деталей в макияже глаз - Manly Pro K43 ✯ Натуральный ворс, удобная форма, и как результат - аккуратные стрелки с тонким кончиком ✯
Афения
08.08.2021
21:33
+10 фото
Старейший сад в городе Самара не разочаровал
Всем привет! Древний сад в городе Самара и до сих пор на него нет ни одного отзыва на любимом айрике?
Теплоход "Михаил Кутузов"
Галчонок на грядке
23.07.2021
14:17
+24 фото
Теплоход Михаил Кутузов - злополучные каюты №84 и №86? Не повезло только нам или это норма? Много фото из путешествия
Всем доброго времени суток!
ОльгаОсм
30.03.2021
20:21
+3 фото
Мои первые нейлоновые кисти
Приветствую тех, кто в поисках кистей для макияжа, я остановила свой выбор на Наборе кистей для макияжа от SODA.
Кисти для макияжа Manly Pro Кисть для подводки N43
Патька К
17.11.2017
23:19
Супер кисть для подводки за небольшие деньги)
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этой кисти. Приобрела ее недавно.
Алчона
10.09.2024
18:02
+13 фото
Островок зелени и тишины в центре города.
Всем, здравствуйте! Ах, какой же чудесный сентябрь выдался в этом году в Самаре. Прошло 2 недели, а жарко, как летом.
Теплоход "Михаил Кутузов"
Irrena
29.08.2024
11:25
+42 фото
Восторг! Хочу ещё)
В августе этого годы мы отправились в круиз на теплоходе Михаил Кутузов. Тур покупала на сайте Инфофлот. Путешествие очень понравилось.
Кисть для макияжа Manly Pro K117 многофункциональная для кремовой коррекции и тона
viper69
14.05.2023
08:44
+20 фото
Крайне удобная кисть для кремовых текстур - Manly Pro K117. Наношу тон и делаю кремовую коррекцию ⇨
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про кисть для макияжа лица…
AgentAn_F
31.10.2018
17:55
?Inicorn brush?
Привет, это кисти из коллекции SODA ? Кисти в виде рога единорога ??? Набор состоит из 5 кистей? 1. Кисть для пудов и румян 2. Кисть для корректоров и консилеров 3.
AlyonaBiathlona
10.07.2022
18:07
Идеальное место для прогулок
Струковский сад в Самаре невероятно запал мне в душу ещё по фото. Даже не побывав там, я была уверена - мне понравится.