Всем привет. Сегодня расскажу о новинке с сфере парфюма- новой туалетной водичке от известной французской марки Rochas. Этот аромат выпущен совсем недавно, в этом году, 2021.
Всем мой огромный парфюмерный привет! Этим летом Л’Этуаль со своими промокодами меня конкретно так разорили)) Но зато я основательно пополнила свой парфюмерный гардероб. Сегодня расскажу об очередном приобретении. Итак, Туалетная вода Girl от Rochas. Цена: от 2500 рублей за 40 мл в Л'Этуаль.
Здравствуйте, друзья! Весна пришла, и я к вам с новым отзывом тоже явилась, - почаще бы это делать, но увы и ах, не нахожу настроения. Герой отзыва: Girl Rochas Paris Spray Good - Feel Good, Eau De Toilette, 40 ml Не буду размусоливать, а сразу скажу, что мне аромат про туберозу, хоть она и не…
Приветствую в своем отзыве! Очередной покупкой в Летуаль стал очень приятный аромат от Rochas "Girl". Как обычно, пришла и переслушала множество ароматов. И сравнивая один с другим, выбрала наиболее понравившийся, зацепивший на тот момент. Цена за флакон 40 мл. составила около 3000 рублей.