ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова, Москва - отзывы

• 1
  • 2
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 13:58
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.
  • 28.01.2023 - 14:50
    Тут дают надежду или разрушают ее. Максимально подробный отзыв о лучшей детской больнице в России и ведущей в Европе. А также реальные и очень страшные истории детей и их семей.
    Привет всем!   К этому отзыву я готовлюсь уже не первый месяц. Это мой личный СГО. Знаю, что придется его писать не один час, а возможно и не один день. Но он необходим.
  • 07.11.2022 - 14:05
    Отделение ОМЖ в Логинова. Никому не рекомендую сюда попасть. Но, если уж так случилось - в отзыве мои впечатления об отделении.
    Приветствую! ОМЖ - это онкохирургия молочной железы. Но здесь лежат и с доброкачественными дисплазиями, а также меняют импланты. Правда таких больных немного, наверное двое из десяти.
  • 26.11.2022 - 19:30
    От роскоши бриллиантов до примерки брендов "на картонке". Каков рынок Садовод в наше время? Как сделать покупки выгоднее? Наши "баулы" на 50 тысяч с покупками. Покажу особенно выгодные покупочки.
    Здравствуйте!   Если вы из Москвы, области или из любого уголка России. Скорее всего, вы слышали об этом месте. Это рынок "Садовод". Я знаю, что многие делают онлайн покупки из всех уголков России у продавцов Садовода.
  • 19.01.2023 - 01:43
    Лучше сюда, конечно, не попадать… но если уж ребенок заболел - за него можно здесь не беспокоиться 😎 отзыв на 5-ое инфекционное отделение
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться вполне положительным отзывом по не особо положительному поводу. У дочки резко заболело ухо на прошлой неделе, вечером мы вызвали неотложку, но в больницу нас не забрали, так как не было температуры и не было выделений из уха. Просто вкололи анальгин.
  • 16.02.2023 - 01:31
    Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.
  • Облысение.Хамоватая докторша, которая оказалась неправа. Как выкинуть на ветер 47000 рублей. Сомнительные косметические процедуры. Психологическое давление. Компания подчищает негативные отзывы о себе. Домашнее лечение.
    Добрый день. Этот отзыв, я вынашивал более 10 лет. Надеюсь вы внимательно, с ним ознакомитесь. Возможно, он поможет уберечь ваши деньги. Сразу скажу, клинику я посещал в 2011 году. В отзыве я воссоздал то время. Фотографии носят реконструктивный характер и добавлены для визуализации текста.
  • 09.02.2023 - 00:58
    Захотела экзотических фруктов и вкусняшек как из мукбангов и поехала в Ханой центр на Ярославке.
    Сочные манго, спелые драгон фрукты и хрустящие вьетнамские блинчики нэм. Вьетнамские сладости как в мукбангах, традиционные шляпы нон ла и даже сумки из кожи крокодила. Все это можно купить в ТЦ Ханой — Москва. А заодно попивая свежевыжатый смузи из манго вспомнить о своих путешествиях.
  • 09.12.2022 - 11:08
    Мечта сбылась и я посетила "Русский Диснейленд" 🎠 Прекрасное атмосферное место, в котором стоит побывать хотя бы один раз
    Всем привет! В Острове мечты я была с самого открытия в 2020 году, но внутрь где аттракционы я не заходила. Потом приезжала еще не раз прогуляться по территории и в торговом центре. И вот наконец купила билет и поехала.
  • 02.01.2023 - 18:24
    Lush ушли, но мы сделаем аналог) Какой ассортимент теперь, какие цены?
    Всем привет) Многие расстроились, что Lush ушёл с нашего рынка, но наши, недолго думая, замутили аналог:D И это Oomph. Я никогда не заходила в Lush в Москве, я у них пробовала только бомбы и пены для ванн, а остальное меня не интересовало.