Выхода нового аромата от Рианны под названием «Rogue Love» я ждала с особым нетерпением, ведь её предыдущая парфюмерная работа «Rogue» меня приятно поразила. Увидев заманчивую пирамиду аромата, я уже не сомневалась, что «Rogue Love» придется мне по душе. И вот, совсем недавно парфюм наконец-то появился в продаже на сайте моего любимого интернет-магазина и я сразу же заказала единственный доступный на данный момент объем – 125 мл. Получила я посылку несколько дней назад и теперь готова поделиться своими впечатлениями от «Rogue Love».
Пирамида аромата:
Верхние ноты: мандарин, красные ягоды, персик
Ноты «сердца»: жасмин самбак, жимолость, орхидея, кокос
Ноты базы: карамель, ваниль, древесные ноты, амбра
Год выпуска: 2014
Группа ароматов: цветочные, фруктовые, сладкие
Первые пару минут после нанесения аромата на коже я отчетливо слышу сладкую мандаринку. Далее появляются красные ягоды и спелый, сочный персик. Раскрывается парфюм целым цветочным букетом - нотами жасмина, жимолости и орхидеи. База у «Rogue Love» очень вкусная, нежная, кремовая – сильнее всего слышно кокос, ваниль и амбру, также присутствует намек на карамель. Древесных нот не чувствую абсолютно. В целом, аромат получился сладким, но не приторным. Всё в нем хорошо - и вкусное фруктовое начало, и ненавязчивые цветочные акценты, и приятная ванильно-кокосовая база.
Единственный недостаток аромата (за который я снижаю оценку) заключается в том, что «Rogue Love» в середине раскрытия парфюмерной композиции похож «на всё и сразу» - лично я слышу очевидное сходство с «Wild Rose» от Аврил Лавин и «Sexy Little Things Noir Tease» от Victoria's Secret, есть в нем что-то от «Meow» (Кэти Перри) и «Heat Wild Orchid» (Бейонсе). Меня этот нюанс немного расстроил, ведь парфюмерия от Рианны всегда отличалась индивидуальностью – другие её ароматы никогда не напоминали мне чужие парфюмы… Конечно, «Rogue Love» мне понравился, но я ожидала большей уникальности.
Стойкость у аромата вполне нормальная – около 6 часов на коже. Шлейф средний.
Так как «Rogue Love» является сладким ароматом, я рекомендую использовать его в прохладную погоду – он прекрасно подходит для весны и осени. В жару этот парфюм точно задушит сладостью, а вот для зимы он, на мой взгляд, недостаточно насыщенный.
Теперь перейду к оформлению. Что касается упаковки – она выполнена в бело-бежевой цветовой гамме. На передней стороне упаковки изображено название аромата, а на задней – сама Рианна (использовано фото 2013 года):
По всему периметру нанесен выпуклый точечный рисунок (видимо, под стать колпачку флакона). На боковых сторонах коробки указан состав и прочая информация о «Rogue Love».
Дизайн
флакона мне очень нравится – выглядит стильно и элегантно, шипы на дне придают ему некую изюминку, отличительную черту.
Форма флакончика «Rogue Love» такая же, как у его предшественника, изменения коснулись только цветовой гаммы – на этот раз «пупырчатая» крышечка белого цвета.
«Rogue Love» выпускается в следующих объемах: 30, 75, 125 мл. Я купила флакон максимального объема – для сравнения покажу, как он выглядит рядом с флакончиком «Rogue», объем которого 30 мл:
Место покупки и стоимость: данный аромат я купила в интернет-магазине parfumeria.ua, он обошелся мне в 750 гривен (около 1900 рублей).
В заключение своего отзыва хочу сказать, что «Rogue Love» нужно обязательно тестировать перед покупкой, особенно если Вы не хотите, чтоб в Вашем парфюмерном гардеробе появился аромат, который будет дублировать то, что уже у Вас есть.
Мои отзывы о других прекрасных ароматах от Рианны:
Rogue
Nude