Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 10:48

Еще один продукт ТМ "Рококо" привлек мое внимание - филе бедра бройлера без кожи. Ранее в продаже у других брендов его не встречала, не знаю, есть ли у них подобный продукт, возможно есть, но нет поставок в магазины, в которых я обычно покупаю продукты.

Филе бедра курицы - не жирное, мясо нежно-розового цвета равномерной окраски, обломки костей отсутствуют. Куски целые, не рваные, нет мясной мелочи. Упаковка весом в пределах одного килограмма, стоимостью 320 рублей за кг., количество кусков филе - 8 или 9 штук.

Этот продукт полностью готов к тепловой обработке без дополнительных усилий, будь то тушение, варка или жарка на сковороде. Больше всего мне нравится тушеное филе с красным рисом в мультиварке или обжаренное в специях на сковороде-гриль с овощами.

Такое филе удобно использовать в вареном виде во множестве салатов, где по рецепту необходимо куриное мясо, так как оно не имеет никаких отходов в виде костей и кожи.

В любом приготовленном виде мясо получается очень нежным и вкусным, даже если брать самый простой вариант - отварить в подсоленной воде.

Рекомендую, отличное филе.

Достоинства
  • Вкусное, нежное мясо
  • Натуральный продукт
  • Полностью разделан
  • Премиум качество
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.07.2018
Возможно в начале 2017 года они еще хоть как-то следили за качеством продукции, теперь же все изменилось.
29.06.2018 приобрели в Глобусе сей продукт с датой производства и упаковки 29.06.2018, со сроком годности 8 суток при хранении -2 +2 градуса.
До 02.07.2018г. продукт хранился в холодильнике с вышеуказанными условиями (специально проверила) и минут сорок была доставка товара из магазина до холодильника.
При вскрытии упаковки от мяса был достаточно сильный потухший запах, хотя упаковка не была нарушена.
Вопрос: кто виноват?
Магазин скорее всего не успел товар выдержать в неподобающих условиях.
Вероятнее всего производитель, либо переклеивают даты упаковки на продукте, либо просто не соблюдают правила хранения и упаковки.
Очень хотелось бы в этом разобраться.
04.07.2018
В "Глобусе" не покупала, только в "Билла" - 5 минут до дома и сразу готовлю, в настоящее время продукты впрок не беру, не храню в холодильнике, тем более летом 5 дней, в жару все может произойти. Даже если производитель пишет 8 дней, что на мой взгляд просто нереально, лучше столько продукт не хранить.
05.07.2018
Я тоже предпочитаю готовить сразу, увы в этот раз не получилось.
От Глобуса до дома минут 40. Погода 17-23, жары нет.
В моем случае прошло 4 дня.
Другие отзывы
  • 25.07.2019
    1
    Рулетики с начинкой получаются вкусными и сытными Люблю эту марку, очень меня радуют эти курочки, готовить с ними одно удовольствие. Сейчас расскажу свой рецепт. Беру бескостное бедро Рококо.Споласкиваю, даю стечь воде. Они немного подсыхают, чтобы потом удобнобыло их свернуть.
  • 06.04.2019
    Раньше это был качественный продукт, а сейчас проще самому сделать, чем после них исправлять. В 2017 году еще неплохое качество было, мясо уложено аккуратно, очищено хорошо. В 2018 начали появляться не до конца обработанные куски. В 2019 все! куски приходится дорабатывать.
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 06.01.2017 - 21:53
    5
    Ммм...какая аппетитная грудка! Вкусная и не дорогая грудка курочки. В чем разница курочки за 300 р. и 200 р.!?
    Быть или не быть, этому филе на вашем столе? Давайте немного подискутируем. К этой марке продуктов я стала присматриваться по началу только из любопытства, а потом уже и подсела на нее. В чем же секрет этого продукта, почему он дешевле других марок!? Да мне кажется, ни каких секретов здесь нет.
  • 28.12.2018 - 00:41
    если у вас есть лишние нервы, зубы, деньги, то покупайте
    Здравствуйте. Вчера я купила филе бедра от Петелинка,которую так активно рекламируют и поняла, то срочно нужно написать отзыв. Два дня назад мы с мужем поехали закупаться к Новому году, в списке была строка : филе куриное.
  • 20.08.2018 - 15:17
    5
    Какая она - курица от "Юрмы", или простой рецепт горохового супа
    Если я готовлю суп, то чаще всего мясной, и в этот раз из курицы. В ближайшем магазине не было нормального выбора мяса, поэтому купила охлажденное бедро цыплят бройлеров от ООО "Торговый дом "Юрма". Эти охлажденные бедра я купила в "Магнит у дома" за 96 руб.
  • 23.04.2020 - 19:38
    2
    Хорошенькие малыши
    В магазине Берег уже раз третий за месяц беру куриные мини-рулеты от бренда Рококо. Рулеты эти по-чешски делаются с орешками кешью. И, видимо, я попала в зависимость от них, раз уж беру постоянно.   Особенности : внешне напоминают куриное филе .
  • 28.10.2014 - 22:47
    3
    Бёдра в лотке....или "кот в мешке"! Больше не куплю!+8 фото
    Предпочитаю покупать части курицы на развес в охлажденном виде, т. к на прилавке товар можно рассмотреть и даже понюхать. Исключения делаю редко, потому что "заморозка" для меня некий "кот в мешке". Бедро цыпленка- бройлера я приобрела в супермаркете за 105.5 руб,кг .
  • 02.02.2017 - 10:53
    Нежное мясо у куриной голени.
    Куриное мясо - частый гость на нашем столе, обычно покупаю продукцию ТМ "Первая свежесть" , но когда ее нет в наличии, беру что-нибудь другое. В этот раз в продаже были куриные голени и филе бедра нового для меня бренда "Рококо" от АО "Птицефабрика Калужская" по цене существенно ниже аналогичной…
  • 13.01.2019 - 12:42
    8
    Не знаете что приготовить на ужин? Возьмите Бедро цыпленка - бройлера Благояр и бедрышки отлично украсят ваш вечер.
    Всем привет заглянувшим ко мне в гости   С куриными бедрами знакомы многие из присутствующих. Они бывают замороженные и охлажденные. Я чаще беру охлажденные так как не надо ждать и размораживать а можно сразу готовить нужное блюдо. На этот раз я взяла бедро цыпленка - бройлера фирмы Благояр.
  • 19.11.2017 - 22:34
    26
    Знакомьтесь с ЦЫПЛЕНКОМ РОКОКО! Куриные котлеты с неповторимым вкусом из филе грудки ожидают дегустаторов!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Куриное мясо это фаворит не только праздничного, но и повседневного стола в моей семье. Большее предпочтение даем белому мясу (грудке), так как в нем содержится меньше жира. Поэтому на ваш обзор сегодня представляю грудку цыпленка бройлера от производителя Рококо.
  • 25.08.2018 - 16:17
    8
    Вкусное и качественное мясо из Татарстана всего за 78 рублей, или как приготовить голени в духовке
    Почти каждый день приходится готовить, знала бы, не вышла бы замуж. Шучу, конечно, но сами знаете, что в каждой шутке есть доля правды На сей раз решила приготовить свои любимые крылышки в духовке , но в "Магните у дома", куда я чаще всего хожу, их не было. Были куриные бедра и голени.
Популярные отзывы
  • 08.08.2020 - 12:31
    80
    Готовлю куриную печень! Неужели вкусно? Очень, просто объедение! С чем сочетать? Подходит для диетчиков, для повышения гемоглобина и после операции! Одни преимущества, но кто-то говорит ей фу, а я нет!
    Я тот человек, который ест печень с огромным удовольствием и никогда от неё не отказывается. Она же полезная. Только находятся те, кто вообще её не переваривает и не понимает, как можно употреблять субпродукты. Эх, в голодный год никто не жил, вот честно.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 08.08.2020 - 16:38
    31
    Готовятся быстро, вкус приличный, но всё таки 4 балла...
    Полуфабрикаты прочно вошли в нашу жизнь и не смотря на то, что в идеале, все понимают, что лучше всё сделать самостоятельно, но всё же редко какая семья, не покупает время от времени готовые полуфабрикаты.
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 29.09.2020 - 13:03
    33
    Куриные шницели Троекурово пробовала впервые. Очень понравились, но состав как всегда не идеален.
    Шницели Троекурово я давно хотела попробовать, но как-то они мне не попадались в нужный момент. А тут увидела по акции а Ашане и конечно купила, тем более что планов на ужин никаких не было.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 11.10.2020 - 11:40
    46
    Сыра не ждите, его там нет. А что-же внутри? Жарю, разрезаю и показываю.
    Я люблю готовить и при наличии времени, делаю это с превеликим удовольствием. Но я человек очень занятой и из-за банальной нехватки времени, в рабочие дни частенько покупаю полуфабрикаты.Куриные котлеты Петруха «Сливочные с сыром» покупаю второй раз.
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.