Ролик для пресса Domyos - отзывы

Тип товаров: Ролик для пресса
Бренд: Domyos
Подробности

• 03.07.2020
    Всем привет! Я всегда была склонна к полноте и если скушаешь побольше, то лишние килограммы тут как тут. Было даже время когда я себя запустила и весила более семидесяти двух килограмм. Я это время вспоминаю, как страшный сон.
  • 10.11.2020
    У меня в квартире очень много спортивных товаров от Decathlon. Считаю, что спортинвентарь у них прекрасен по соотношению цена-качество. Ролик для пресса покупала больше года назад. Ролик продается в разобранном виде и собирается без проблем. Два колесика, обрезиненные ручки.
  • 15.03.2018
    Я приобрела ролик в Декатлоне для тренировок дома. Привлекли соотношение ценакачество. После года использования, считаю, что оба критерия себя оправдали. Занимаемся с роликом вдвоем с мужем 1-2 раза в неделю. За год внешний вид и целостночть ролика вообще не изменились.
  • 20.06.2022
    Стала заниматься собой дома, нет времени ездить в зал, поэтому каждое утро зарядки, разминки, по выходным стараюсь пробежками заниматься. Есть спандеры, несколько простых домашних тренажёров.
  • 22.12.2020
    Ролик для пресса универсальный и компактный тренажёр укрепляющий мышцы живота, спины и многих других частей тела, своего рода динамическое исполнение всем известной "планки", много лет пользуюсь роликом для пресса держу свое тело в порядке и вам советую.
  • 07.12.2020
    Пользуюсь регулярно последние пол года, могу сказать, что уделяя занятию на данном тренажёре буквально по 5 минут 2 раза в неделю, добился функционально развитого пресса, так же и поясница укрепилась, рекомендую!
  • 01.06.2022
    Одна из моих лучших покупок.   Стоит недорого, чувствуется прочным и надёжным, своё предназначение выполняет на отлично.   Прорезиненный - не скользит по полу. Достаточно широкое колесо - не заваливается. Удобные ручки. Разве что не хватает петлей для использования ног.
  • 10.11.2020
    Очень классный ролик для пресса. Крепкий, надежный. Удобно, что можно смонтировать два варианта: более устойчивое и менее устойчивое положение. Цена тоже приемлемая. Очень эффективный тренажёр для пресса, рук и спины.
  • 26.02.2023 - 13:44
    Подготовка к лету в домашних условиях
    Всем приветик! Скоро лето, начинаем готовиться к купальному сезону и для этого я купила ролик для пресса от LigaFit. Купила я его на WB Стоимость 950 рублей. Длина тренажера 30 см, высота 16 см. Очень классно, что в комплекте есть коврик размеры 170 на 350 мм.
  • 03.06.2013 - 12:08
    Три самых эффективных упражнения с роликом+ супер упражнение для плоского живота "вакуум в животе"
    Я купила ролик для тренировки пресса чтобы разнообразить свои тренировки, так они и интереснее и не наскучивают.   Ролик покупала с "Спортмастере" . Выбирала между двумя моделями.
  • 26.04.2014 - 10:27
    Как сделать фигуру своими руками, убрать живот, почувствовать себя спортивной + фото
    Готовлюсь я к лету с февраля, о целой борьбе с целлюлитом можно прочитатьтут .   Также я писала о домашнем тренажере, который способен нарисовать талию отзыв .   Но сегодня я хочу посвятить этот отзыв самому эффективному тренажеру - ролику для пресса.
  • 26.01.2012 - 12:36
    отлично сделает пресс
    Когда мы купили его впервые- я мало что смогла с ним сделать, ролик для пресса, но прежде чем напрячь пресс, нужно «прокачать» руки и спину. А с этим у меня был напряг))В итоге я коснувшись животом пола не могла вернуться в исходное положение.На второй день как не странно стало проще.
  • 31.01.2012 - 21:09
    "Кубики" заказывали?! Все возможно, если осторожно...!!! (+++ фото ролика)
    Когда-то этот ролик на День рождения подарили моему брату, поскольку в юности он активно занимался боди билдингом. Но с того времени прошло довольно-таки много времени (лет 6), брат увлекся другими видами спорта, а о ролике, с которым когда-то не расставался и на день, естественно забыл...
  • 15.04.2019 - 21:39
    Дешево, просто, эффективно
    Купил ролик несколько лет назад в Ашане. Выбирал с двойным колесом, с увеличенной нагрузочной способностью, и на момент покупки других моделей кроме этой не нашел. Ролик состоит из стальной оси, двух пластиковых колес и двух рукояток. Продается разобранным в упаковке.
  • 04.05.2013 - 19:59
    Ваше тело скажет "Спасибо"
    Увидела ролик для пресса в косметическом каталоге Avon. Было удивительно, что наряду с косметикой стали продавать спортивные товары.Так как дело было весной и очень хотелось иметь красивую фигуру, заказала я его, так...попробовать...Я тогда и не знала, что за 800 рублей приобрела практически…
  • 19.08.2013 - 13:42
    Неплохой тренажер + мой комплекс упражнений
    Этот тренажер купила, прочитав отзывы о подобных штуковинах на этом сайте, чтобы вернуть себе плоский животик, который после родов ну никак не хотел возвращаться, ну или наоборот все лишнее никак не хотело уходить.
  • 19.12.2017 - 16:07
    Жёсткий тренажер для ЖЕЛЕЗНОГО ПРЕССА. Работа на дому от Шпекулика
    Привет, искатели приключений. Сегодня будем рассматривать мои мучения на ковре. Очень тяжелое упражнение, при котором задействованы мышцы пресса. Я не обладаю суперфигурой и живот у меня не настолько накачен. Решил просто рассказать про тренировки и Ролик для пресса Torneo A-936.
Популярные отзывы
  • 01.11.2022 - 02:56
    Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
    Всем привет! Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
  • 07.01.2023 - 06:01
    Массажный валик МФР: как и почему выбрала Bodyboss.
    Всем привет!   Казалось бы массажный ролик штука простая, как пять копеек. Но прокатавшись на 100500 роликах я чётко поняла, какой куплю себе домой. Покупка Ролик массажный Bodyboss GRANULA я заказала на Озоне. Длина моего ролика 45 см. Обошёлся он мне 816 руб.
  • 02.02.2023 - 11:20
    Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
    Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
  • 09.11.2022 - 11:36
    Только после второй покупки на очень светлые волосы я смогла оценить результат. При первой покупке я его отдала бесплатно на авито. Каким волосам подойдет и почему он так сушит. Фото После.
    Всем приветики!   Были времена, когда я осветляла волосы, но не была блондинкой, у меня был цвет на 7-8-ом уровне , и с заметной желтизной. Это было уже давно, года 4 назад.   Ну примерно такие у меня были волосы для наглядности.
  • 28.01.2023 - 19:11
    🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
    Привет!   Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
  • 10.12.2022 - 01:56
    У меня форма "Стилет"... Но когда это останавливало? Умею делать их них носибельный миндаль. Расскажу технику использования гелевых типс для наращивания ногтей пошагово с фото.
    Всем привет. Я обожаю длинные ногти на себе, во многом из за того, что от природы у меня достаточно длинное ногтевое ложе ( не самое длинное,но и не короткое) и узкие пальцы, все вместе смотрится красиво и ногти выглядят, как продолжение рукипальцев.
  • 11.02.2023 - 23:43
    Наклейки на трусики для запаха ТАМ
    Привет всем читателям.   Осмелюсь ли я предположить, что эра ежедневок ушла? Не думаю. А вот сказать утвердительно, что появляются изощренные новинки, могу.   Как я вообще до такого докатилась.
  • 06.11.2022 - 08:05
    Добровольно-принудительно пришлось покупать второй ролик. Незаменимая вещь в каждом доме.
    Ролик с липкой лентой необходимый атрибут в каждом доме. У кого есть домашние питомцы, вообще обязаны при выходе из дома ставить такой ролик на полочку, чтобы гости могли очиститься от шерсти кошексобак.
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 19.01.2023 - 22:58
    Утиные истории
    Привет всем   Заголовок данного отзыва конечно смешной, но не про мою историю знакомства с филлером Stylage M. Я уже увеличивала губы три раза. По временному промежутку раз в полтора года. И в принципе у меня уже давно сложилось хорошее мнение про филлер Stylage M.