Опубликовано 19 Январь, 2021 - 19:44
Роликовый массажер с Алиэкспресс. Из чего сделан, для чего нужен, и вообще, есть ли в нем смысл?
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:375 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Внешний вид
- Качество
- Материал изготовления
- Охлаждает кожу
- Приводит в тонус
- Раглаживает заломы после сна
- Функционал
- Цена
maximovaaрекомендует
Была у меня такая штука) Но потом у меня ее мама забрала))
Теперь вот опять подмываю себе купить
Теперь вот опять подмываю себе купить

Ну вот. Теперь мне тоже очень такой нужен. Я уже читала как-то положительный отзыв на аналогичный, но потом забыла благополучно.
Подозреваю, что многие фирмы продающие его по цене 1500+ перепродают товар с Алика. Визуально 1-в-1.
Я тоже хочу такой массажор. Заломы после сна иногда бывают, да и область вокруг глаз тоже нуждается в подобном уходе. Теперь точно знаю, что это не маркетинг, а реально работающая штука ☺️
Я тут тоже недавно посматривала на этот массажёр, но подумала, что результат будет не то что бы никакой, а прям пустышечный )
Значит, надо брать
*а ты мезороллером когда-нибудь пользовалась?
Значит, надо брать

*а ты мезороллером когда-нибудь пользовалась?
В Москве у нас в одном ТЦ такие в больших количествах из разных камней по 250 руб. и массажеры гуаша разные. На Валберисе от 305 руб .
Но боюсь им кожу растянуть, поэтому и не покупаю.
Но боюсь им кожу растянуть, поэтому и не покупаю.
Мне такой должен придти. хороший отзыв, надеюсь мне тоже придёт хорошая вещь)
Ой, как давно я думаю по поводу таких массажеров. Время идёт, а не молодеешь, пора и начать что-то подобное делать
Как раз с Алика хотела заказать, отзыв убедил, что нужно)

Как раз с Алика хотела заказать, отзыв убедил, что нужно)
У меня почти один в один такой Toplash😉👍 Классная штука. Сегодня в 5 утра выручил, когда потребовалось заспанный фейс разгладить)))
Ты меня снова подтолкнула по покупку) И я себе заказала такой роллер) Попробую...как раз у меня проблемная зона под глазами.
Вот очень крутая идея для подарка, можно ещё что то в набор такое же подобрать) но только если не лениться им пользоваться.) Я тоже давно на него поглядывала)

с ним моей коже лучше, чем без негоА, да? Ну всё. Это всё решает!) В одном магазине у нас такое розовенькое лежит - как зайду, так потрогаю, в руке взвешу и обратно кладу. Зачем, думаю, мне такая красивая штучка? А нужна, оказывается. Спасибо