Привет)
Днём увлажнение, ночью питание.... Летом так, зимой наоборот. На зимний период беру такой крем , а на летний ..... Вот он..... Мой кумир.... О, как же он прекрасен.
Начнём с того, как выглядит крем. Дорого, со вкусом. Роскошно...ведь золото всегда ассоциируется с роскошью... Мне всегда нравилось сочетание золота и бордового...
Крышка золотого цвета. Из пластика. Откручивается. Мне нравится что банка и крышка не круглые, а квадратные с закругленными углами. За счёт этого крышку легко открутить.
Баночка выполнена из стекла тёмного бордового (даже немного близко к коричневому) цвета. Не прозрачная. Тяжёлая.
На баночке указан срок годности, что очень мне нравится. Я никогда не храню коробочки, а некоторые производители не указывают срок годности на таре. В итоге я забываю когда купила средство и не могу оценить его свежесть. И вообще, я считаю что срок годности всегда должен быть указан именно на таре, коробку-то и заменить можно.... А инструкцию в интернете прочитать.... А вот срок годности... Он уникален и необходим.
Консистенция оооооочень густая. Прям как масло сливочное... Хотя нет, плотнее. Я его не пальцем беру, а ногтем наскребаю прям, сколько нужно. После ногтя бороздка остаётся.
При этом наносить удобно. Главное не сразу втирать в лицо, а между пальцами разогреть. Я вам ниже прям подробно расскажу как его наносить.
Текстура плотная. Крем масляный. На лице немного блестит. Но спешу напомнить что это ночной крем. Вот когда блестит дневной, я расстраиваюсь, а ночной пусть блестит. Но нет липкости и нет ощущения плёнки на лице.
Расход экономичен, мне баночки на 2-2,5 месяца.
Цвет нежно-персиковый.
А зааааапах..... Оооооо...... Если бы было возможно передать вам запах..... Это был бы самый обнюханый отзыв.. Этот запах прекрасен.. Хотя...... Нет, не прекрасен, он роскошен!!!! Крем пахнет лучше всех кремов, которые я когда-либо нюхала. После нанесения лицо пахнет. Подушка пахнет тоже))
Состав сложно назвать натуральным, да и производитель не хвастает этим.
Aqua / Water, Glycerin, Paraffinum Liquidum / Mineral Oil, Isocetyl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Cera Alba / Beeswax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Camelina Sativa Oil / Camelina Sativa Seed Oil, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Rosa Canina Fruit Oil, Origanum Majorana Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil / Apricot Kernel Oil, Citrus Aurantium Amara Flower Oil / Bitter Orange Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil / Orange Peel Oil, Zea Mays Oil / Corn Oil, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Paraffin, Royal Jelly Extract, Sorbitan Tristearate, Calcium Pantetheine Sulfonate, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Ascorbyl Glucoside, Disodium Edta, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Passiflora Edulis Oil / Passiflora Edulis Seed Oil, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Acrylates Copolymer, Oryza Sativa Bran Oil / Rice Bran Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ci 15985 / Yellow 6, Ci 47005 / Acid Yellow 3, Linalool, Geraniol, Eugenol, Coumarin, Limonene, Citral, Citronellol, Benzyl Alcohol, Parfum / Fragrance
Сайт Экоголик выдал такой вот вердикт
НО! Я не гонюсь за абсолютно натуральной косметикой моя кожа не страдает от аллергий. Меня радует наличие полезных масел, и различных экстрактов. Я довольна эффектом. Поэтому мне нравится этот крем.
Какой эффект обещает производитель
На утро кожа восстановлена и выглядит отдохнувшей. День за днем естественный защитный барьер кожи усиливается. Через 4 недели кожа, насыщенная питательными элементами, более упругая и эластичная
Я не могу оценить защитный барьер кожи, но я точно вижу что кожа утром мягкая, нежная. Нет никаких воспалений, шелушений, раздражений. Нет чувства стянутости. Единственное, в очень жаркие ночи лета (в доме нет кондиционера), кремом я стараюсь не пользоваться, потому что лицо под ним начинает потеть. Все остальное время я наношу его на лицо. Он быстро впитывается, в течении минут 15,примерно.
Как пользоваться
На баночке есть очень краткая инструкция
Пожалуй я расскажу вам подробнее:
После завершения процедур очищения (нажмите на слово "очищения" и сможете прочитать отзыв о шикарном средстве для умывания) и тонизирования я перехожу к нанесению крема. Стараюсь делать это за 30 минут до сна. Если не получается, не страшно, наношу прям перед сном, и засыпаю на спине. Дабы крем впитался в меня, а не в подушку.
Сперва я нагреваю его между пальцами обеих ладошек. В итоге крем получается как расплавленный, и в равных количествах на каждой ладошке. Если не нагреть, его будет сложно нанести потому что он очень густой. Если не прогреть его хорошенечко, вы будете чувствовать будто мелкие крупинки царапают лицо..... Да-да, так и есть. Я в первый раз прям испугалась, чтож за фигня то такая, подумала я, но потом прогрела крем дольше и все ок)
Далее я начинаю наносить его на лицо по массажный линиям. Так кожа не будет растягиваться. Мысленно провожу центральную линию посередине лица и от неё веду линии к вискам. Начинаю от носа и постоянно веду руками к вискам. Также от носа ведём вверх по центру лба к линии роста волос. Далее от этой центральной линии опять ведём по направлению к вискам. Также и с подбородком.
Покупала я этот крем в магнит косметик.
Что хочу сказать в итоге? Крем я однозначно записываю в свои кумиры. Я его без колебаний куплю ещё. Я буду советовать именно его знакомым. И я рекомендую вам его опробовать!!!!
Также обязательно прочитайте отзыв о вреде использования кубиков льда для лица https://irecommend.ru/content/kak-uluchshit-tsvet-...