Опубликовано 4 Март, 2018 - 20:12

один раз
    13.99 рублей (byn)

Это моя первая помада от Catrice. Серия называется Prisma Chrome. День выдался не очень и я хотела порадовать себя интересной красивой помадой. Я выбирала между оттенками 050 MYSTICAL MERMAID и 060 RUSTY ROSE. Оба цвета достаточно яркие и необычные. Но подумав о практичности, я остановилась на втором оттенке. Вишневый цвет с розовыми блестками.

У помады красивый серебристый футлярчик с переливающимися насечками и названием бренда. Очень стильный. Хорошо защелкивается ,что исключает случайное открытие в сумочке. Его приятно держать в руке)

На самом стержне помады также выгравировано название бренда. У помады приятный вишневый запах.

Состав помады с сайта производителя:

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, OZOKERITE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, BEHENOXY DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, TIN OXIDE, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

VEGAN

На флаконе только название серии, номер оттенка и наклейка импортера (название, производитель, срок годности, вес).

Обещания производителя:

Смелые и яркие оттенки с различными эффектами – от шиммерного до призматического – помогут создать трендовый образ. Помада с приятной кремовой текстурой и плотным покрытием придает губам насыщенный цвет даже при нанесении в один слой.

Рекомендации производителя по использованию:

Бьюти-совет
Металлический финиш и призматические переливы в тренде также и в макияже губ! Важно подготовить губы к нанесению темных и необычных оттенков, например, коричневого или фиолетового. Помады с кремовой текстурой могут подчеркивать шелушения, вследствие чего цвет ложится неравномерно и выглядит неаккуратно. Для наилучшего результата рекомендуется перед нанесением помады использовать нежный пилинг для губ, праймер и подходящий по оттенку контурный карандаш. Это обеспечит помаде лучшую стойкость, предотвратит затекание в складочки - и, конечно, обеспечит равномерный, насыщенный цвет.

Текстура помады немного неоднородная из-за блесток. Но наносится помада очень легко и мягко. Помада довольно жирная и хорошо питает губы. Никаких неприятных ощущений. При этом помада не убегает за контур губ, а остается ровно там где нанес.

Игра света

Цвет скорее темный, бордово-коричневый.На свету - белое сияние с розовыми искорками. Но это хорошо заметно на руке. На губах же цвет более сдержанный, все в рамках приличия.

Помада без карандаша

Мне понравилось как помада смотрится на губах.Не скатывается, не забивается в складочки. Губы выглядят мягкими и увлажненными. Не могу сказать, что покрытие плотное. Я наношу в 2 слоя, потому что хочется большей насыщенности.

Если не есть и не пить, то помада держится прекрасно. И, конечно, она оставляет следы на кружке, как любая обычная помада.

В целом мне помада очень понравилась. Думаю, хороший вариант для праздничного макияжа на 8 марта Smile

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественный и красивый футляр
  • Не растекается
  • Подходит для веганов
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • После смытия остаются блестки
houpochkaрекомендует
Красивый праздничный оттенок!
Спасибо большое! Smile
Цвет очень интересный. Не избитый
04.03.2018
да, цвет игривый. Вроде скромный, а потом нет, нет да и блеснет розовым шиммером)
04.03.2018
Тренд на металлические губы катрис не обошел Smile выглядит хороло и Вам идет
04.03.2018
Большое спасибо за ваше мнение! У Катрис не явный металл, а скорее голографик)
04.03.2018
Красиво смотрится на губах) Необычный оттенок)
05.03.2018
Спасибо!