Опубликовано 9 Март, 2014 - 19:07

Этот роскошный увесистый том мне подарили на 8 марта. Считается классикой британской кулинарии от Good Housekeeping Institute. На самом деле - стоящая книга с красивыми фотографиями. Увы, только если вам нравится именно британская кухня с их вечно тушеными овощами. Я-то люблю свежие, поэтому и возникает некоторый "конфликт интересов". Не могу сказать, что рецепты какие-то особо сложные в исполнении, проблема скорее в том, какие продукты использовать. Честное слово - крабы и разнообразные сыры это всё-таки экзотика.

P.S. Учитывая, что книгу переиздавали несколько раз (первый раз в 1948 году), всего коллектива авторов я не нашла, и формально проставила редактора журнала Good Housekeeping на момент первого издания.

Кабанова Ксения...рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.03.2014
Хорошая книга, а картинки какие - загляденье!
09.03.2014
Если бы такую подарили, я бы была счастлива:)
26.06.2015
Какая классная книга... Надо поискать в книжных..Smile
Смотрите также