💦 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СЫВОРОТКЕ PROVIDA ORGANICS С ГРАНАТОМ 💦
Active Pomegranate Serum произведена в Германии брендом Provida Organics, создающим органическую косметику в своей лаборатории с использованием новейших разработок.
Семейный бизнес Provida основан в 1984 году. Большая часть используемых лекарственных растений поступает из собственного хозяйства, сертифицированного Demeter.
Органическая косметика Провида гармонично сочетает в себе современные научные знания в дерматологии с проверенным веками опытом в области траволечения.
Сыворотка подходит для любого типа кожи и возраста. Это универсальный продукт, направленный на создание ровного тона кожи и ее увлажнения.
Сыворотка оказывает балансирующее действие на кожу, очищает и сужает поры и обеспечивает ровный внешний вид кожи. Активная сыворотка ухаживает за кожей благодаря экстракту граната и замечательными свойствами алоэ вера и композиция из 5 цветочных эссенций Баха.
Сыворотка продается в объеме 30 мл.
Цена около 2500 рублей.
Приобрести можно в интернет-магазинах, продающих натуральную косметику.
💚 УПАКОВКА 💚
Небольшой флакон в спокойных природных оттенках с преобладанием белого и зеленого цвета и логотипом бренда.
Сыворотка для лица Provida Organics активирующая с гранатом
Золотистый дозатор прибавляет флакончику дополнительного шарма. Доступ к продукту можно получить, повернув дозатор против часовой стрелки. Дозатор выполнен качественно, выдает сыворотку плавно и мягко.
Сыворотка для лица Provida Organics активирующая с гранатом. Дозатор
Для российского рынка есть наклейка на русском языке с описанием свойств продукта.
🌿 СОСТАВ И СВОЙСТВА СЫВОРОТКИ ПРОВИДА С ГРАНАТОМ 🌿
Состав сыворотки натуральный, включающий в себя множество различных эффективных цветочных эссенций.
Как можно заметить, многие компоненты отмечены особым знаком Demeter. Данный сертификат гарантирует наилучшее качество сырья, используемого в процессе создания продукта. Это вызывает еще большее доверие к бренду, ведь данный сертификат подразумевает жесткий контроль, начиная с выращивания растительных компонентов. Для покупателя - это гарант качества и безопасности биокосметики.
Знак сертификации Demeter у продукции Provida Organics
Основным активным компонентом здесь выступает гранат.
Гранат - это настоящее увлажняющее средство для кожи, содержащее витамины С и Е, бета-каротин, цинк, селен и полифенолы. Все активные ингредиенты в сочетании оказывают цитопротекторное, регенерирующее и успокаивающее действие на вашу кожу.
🍊 ТЕКСТУРА И АРОМАТ 🍊
Сыворотка цветом похожа на яблочный сок. Аромат натуральный, цитрусовый, травяной с горькими нотками; слабый, ненавязчивый. На лице не ощущается.
Provida Organics Active Pomegranate Serum. Консистенция
Сыворотка для лица Provida с гранатом имеет консистенцию плотной воды. Капелька стекает неспешно.
Сыворотка для лица Provida Organics активирующая с гранатом. Консистенция
🌞 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🌞
Наносить данную сыворотку можно соло, без использования дополнительного ухода или под свой привычный крем.
Наносите сыворотку после очищения, как отдельное средство и перед ежедневным уходом. После нанесения вы можете нанести свой обычный дневной крем.
Я использую сейчас дважды в день, чтобы максимально выровнять тон лица.
В нанесении сыворотка Провида очень приятна. Ее можно сравнить с бодрящим напитком в жару. Кожа принимает ее с благодарностью, впитывая без остатка. Сразу же чувствуется легкий тонизирующий эффект, свежесть и приятная прохлада.
Капля гранатовой сыворотки мягко и нежно скользит по коже, не оставляя после себя пленки или блеска.
Кожа становится более эластичной и наполненной, сглаживается мелкий рельеф. Кожа успокаивается, заметно уходят покраснения. Лицо выглядит посвежевшим и более здоровым. Тон становится ровнее, а поры менее выраженными.
Сыворотка для лица Provida Organics активирующая с гранатом до и после нанесения
После нанесения есть небольшая липкость. Не та, к которой волосы могут примагнитится. Но если потрогать лицо, она чувствуется. Я к такому равнодушна. При дискомфорте всегда можно перекрыть кремом. Финиш будет как у последнего нанесенного на лицо продукта.
Вечером я обычно наношу крем поверх сыворотки, так как при контакте с подушкой липкость даст о себе знать. И, в целом, для вечера у меня подобран специальный дополнительный уход. Никакого неприятного ощущения слоеного пирога на лице это не дает. Сыворотка не чувствуется на коже даже в сочетании с кремом.
Днем могу ходить только с сывороткой или также нанести дополнительно дневной крем. Тональные средства поверх сыворотки я не ношу, они залипают на ней. При необходимости жидкий тон можно нанести бьюти блендером.
ДОСТОИНСТВА
✅ Увлажняет и тонизирует кожу.
✅ Делает кожу сияющей, эластичной.
✅ Выравнивает тон лица, улучшает его цвет.
✅ Успокаивает кожу, сокращает покраснения.
✅ Быстро впитывается.
✅ Обладает легкой приятной в нанесении консистенцией.
✅ Не ощущается на лице. Не создает эффекта маски, кожа под сывороткой "дышит".
✅ Не смотря на обилие натуральных экстрактов в составе, не вызвала у меня аллергии, раздражения или любой другой негативной реакции.
✅ Сделана из экологически безопасных компонентов. Имеет высший знак качества.
НЕДОСТАТКИ
❌ Без перекрытия кремом может иметь липкость.
❌ Тональный крем и пудра могут неровно ложиться поверх сыворотки.
РЕЗЮМЕ
Сыворотка для лица Provida Organics активирующая с гранатом хорошо увлажняет кожу, но главное ее преимущество в создании ровного тона и здорового цвета лица. Лицо выглядит посвежевшим. Небольшие покраснения и несовершенства кожи растворяются.
Для меня было открытием, что сыворотка так хорошо может работать в этом направлении. Конечно, она не создаст эффект покрытия тональным кремом или из землистого цвета не сделает нежный персик, но действие данного продукта очень заметно. Для выравнивания тона кожи, придания ей более здорового и свежего вида сыворотка Провида с гранатом отлично подойдет.
СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше моих отзывов здесь.
Идеальное средство от купероза с не идеальным составом.
Всем привет ! Сегодня расскажу о незаменимом средстве в уходе за лицом при куперозе. Кто сталкивался с этой проблемой знает, что такой коже нужен постоянный уход (любой коже нужен уход). У меня жирный тип кожи с расширенными порами и с явными признаками купероза. Купероз на щеках и на крыльях носа.
Возможно ли за такую цену создать действенный продукт? Реакция моей кожи, разбор плюсов и минусов
Всем привет! Сегодня будем разбирать интересный продукт от ставшей недавно популярной на Youtube польской марки Bielenda , а именно восстанавливающую сыворотку для лица с экстрактом слизи улитки "Процедура молодости ". О продукте Объем - 30 мл Упаковка .
Здравствуйте! Бренд Andalou naturals является мною самым любимым! Антивозрастная серия поистине превосходна! Я уже писала, что дневной крем для лица Andalou Andalou Naturals, Lift & Firm Cream, Hyaluronic DMAE - irecommend.rucontentdostoinyi-krem-84 и ночной крем для лица Andalou Naturals Night …
❤️ Внимание всем АЛЛЕРГИКАМ и людям с чувствительной кожей! Сыворотка THANK YOU FARMER, которая вызывает противоречивые чувства ❤️
Всем привет! Моя любовь к корейской косметике началась ещё в школе, когда я только начинала узнавать свою кожу. Школа окончена, а Корея всё ещё в сердце. Сегодня хочу рассказать вам о сыворотке THANK YOU FARMER с эффектом глубокого увлажнения . Объем: 60мл Цена: 2499 Упаковка простая и милая.
Легкая, нежная и отличная увлажняющая кожу сыворотку
В последнее время в мой уход за кожей добавились и стали практически незаменимыми сыворотки для лица, об одной из которых от марки ANGEL BEAUTY "Пептидная с 24-каратным золотом" я расскажу в этмо отзыве.
Сыворотка-пилинг для лица, которая идеально подошла проблемной жирной коже с расширенными порами. Очищает от черных точек, регулирует работу сальных желез и сужает поры. Однако есть несколько минусов, которые необходимо знать перед приобретением.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на сыворотку для лица от бренда Fact. Данный продукт является новинкой компании, однако благодаря положительному опыту от использования предыдущих продуктов, я приобрела это средство без раздумываний.
Итальянская "чудо-сыворотка" для идеального тона лица
Приобрела данную сыворотку в Л’Этуаль за 1311 рублей. Тусклый, «уставший» тон кожи, веснушки - стали главными починами, почему я решила купить именно это средство.
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от использования сыворотки для лица DEWYTREE ULTRA VITALIZING с экстрактом улитки. Покупала эту сыворотку, начитавшись отзывов о волшебных свойствах улиток, ну и соответственно, этой сыворотки.
Бюджетная Сыворотка с хорошим составом, которая помогает бороться с акне и даёт лицу хорошую свежесть.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про Сыворотка для лица Fit and Joy С ниацинамидом Anti- acne Приобрести сыворотку можно во многих местах. Самая гуманная цена на данный момент на валдберрис, сейчас она стоит 414 рублей.
Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
Она божественна! Самое эффективное средство из всех.
Здравствуйте! Я допустила огромную ошибку в уходе за кожей и теперь всеми силами стараюсь все исправить. Я заботились об очищении кожи , но не заботилась об увлажнении и защите , по итогу получила результат. Обезвоженная, с нарушенным защитным барьером, реактивная , тусклая и безжизненная кожа.
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
Всем привет Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
Увидела в ТикТоке ➡️ решила попробовать ➡️ разгадала секрет молодой и красивой кожи корейских женщин! Первый крем, который эффективно и быстро отбелил лицо, сделав его нежнее и милее - и при этом полностью слился с естественным тоном + результат на локтях
Добрый день, уважаемые читатели! Как любитель крепкого чая и кофе, а соответственно, и негативного последствия их потребления в виде потемнения кожи ( ее землистого оттенка), постоянно нахожусь в поиске отбеливающего средства, которое бы давало видимый эффект.
Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
Начала думать, что старею, но всё исправила эта сыворотка. Моментальное увлажнение и видимый результат! Отличная!
Когда я писала отзыв на крем Estee Lauder , моя кожа была просто высосана. Её тянуло, сушило, было неприятно. В тот же день я заказала сыворотку и крем с доставкой на дом - выбирала самые-самые увлажняющие.
Крем спас мое лицо ! Осторожно много страшных фото!
ужасть ужасная случилась с моим лицом. Я в декрете с двойняшками . Первый год, мне кажется , я даже в зеркало не смотрела , и очень часто весь мой уход за лицом состоял из умывания водой и привело это к плачевным последствиям ...не делайте так!