Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это обзор на кофеварку Polaris PCM 1542E Adore Crema от человека, который до этого никогда не имел опыта использования такой техники.
Ранее я видела кофеварки только в магазине или кафе. Но сама личноне пробовала заваривать кофе именно таким способом. Да что там говорить, дома у меня был только растворимый кофе.
Когда об этом говоришь знакомым, то всегда услышишь, что растворимый кофе это не кофе и бла бла бла. Теперь я этого не услышу.
Итак, моя кофеварка от Поларис рожкового типа и еще пару недель назад эта фраза для меня ничего не значила. Но теперь-то я кое-что понимаю. И могу сказать, что это самый оптимальный вариант для семьи. Для утреннего кофепития.
Некоторые подробности
"Помпа произведена в Италии.
Специальная конструкция насадки капучинатора.
Компактный размер"
Характеристики
Давление 15 бар.
Съемный резервуар для воды - 1.2 литра.
Трафареты для рисунков на молочной пене.
Мерная ложка-уплотнитель в комплекте.
Стальная платформа для подогрева чашек.
Съёмный фильтр.
Для первой кофеварки это бомба. Я как будто сразу после получения прав купила себе мерседес. Не меньше.
Это и круто, и сложно. Я даже не знала какой кофе нужно брать. Ну, то есть я понимала, что молотый, а вот что еще есть различия. Это было неожиданно.
Кофеварка стильного серебристого цвета. Она отлично впишется в любой интерьер. Но мой пока что в ремонте и мне подходит все. Лето я провожу в доме загородом, потому сразу отвезла ее туда.
Дорогу техника пережила отлично, у нее была весьма надежная упаковка. Много защитных штучек. И крутая ручка. Все как полагается.
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema
Сразу стоит разобраться что есть что. А то я так сперва одной штучки не досчиталась. Подумала, что ее нет. Оказалось, что она весьма незаметная. И куда меньше, чем я ожидала! Эта штучка была приспособлением для очистки фильтра. На фото ниже.
Пока я отложила его в сторону. У меня еще идет процесс привыкания к новой для меня вещи.
Далее как только я привезла кофеварку, сразу включила. Провела необходимые процедуры по промыванию. Сразу оценила толщину пластиковых изделий, для меня это в первую очередь показатель качества товара. Многие фирмы экономят на таких деталях. А тут и шнур надежный, и мерная ложка не хрупкая, иначе я бы ее уже сломала, и поддон очень надежный. Не тонкий!!!
Кофеварка не тяжелая, я спокойно ее переношу(выше я уже пояснила с чем это связано), ставлю куда мне удобно. Очень классная подсветка.
кофеварка поларис
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema подсветка ночью фото
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema подсветка ночью фото
Иногда выключаю свет и любуюсь на нее. Но варить кофе стоит все же при включенном электричестве.
Ножки у кофеварки выполнены в виде присоски. То есть ее не так просто опрокинуть. Кот не справится. А вот толпа котов... ТОЖЕ! Им просто надоест. Да и она больше подойдет для лежания, чем ковыряния. Не стоит забывать о ножках, особенно если часто кладете на стол доску или подставку. Я так уже уносила ее с подставкой. Было смешно.
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema
Пока я только варю самый обычный кофе. Для меня это уже огонь.
Ранее я пила растворимый и у меня болел живот после него. А кофе я люблю пить утром. Сейчас у меня нет таких проблем. От сваренного кофе живот не болит! Я примерно на это и рассчитывала. Для меня это просто спасение.
Что еще было важно для меня?
Легкость и простота использования. И оно есть. Насыпаешь кофе в фильтр, хорошенько уплотняешь до состояния таблетки(я так прочитала в интернете) и вставляешь фильтр в рожок, затем в машину.
Варишь кофе. Вытаскиваешь рожок, промываешь.
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema рожок и ложка
Далее я ставлю на сушку. Обычно к вечеру уже все сухое(может и раньше, просто я вижу это только вечером) и я спокойно могу сварить еще порцию кофейку.
Больше всего в электрических кофеварках меня пугал именно уход, его сложность. Но этого нет. Почти также просто как заварить кофе в чашке. Только кофе будет вкуснее. Я даже перестала добавлять сахар.
Итак вкусно!
Спустя пару дней ты уже не замечаешь этих хлопот, тебе кажется странным заваривать кофе в кружке. Его ж надо варить.
Отмечу, что для себя делаю две порции. Мне одной мало. Пью обычно утром и вечером, не совсем перед сном, часов так в шесть. Этот отзыв я также совмещаю с кофе. Просто чтобы не забыть все, о чем мне стоит рассказать в отзыве на кофеварку фирмы Поларис.
Небольшая инструкция в фото
кофеварка Подарис куда насыпать кофе фото отзывы
кофе в фильтре как правильно прижимать фото отзывы
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema сколько нужно воды на 4 чашки кофе
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema в работе
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema
утренний кофейный деревенский вайб с кофе из кофеварки Поларис
Наверное, мой отзыв будет отличным стимулом для тех, кто никогда раньше не использовал кофеварку. Также я бы для таких людей добавила пару советов
1. Внимательно читайте инструкцию
2. Изучите отзывы
3. С вниманием обратитесь к выбору подходящего кофе. В данном случае нельзя покупать кофе мелкого помола!
4. Не бойтесь, кофеварка довольно умная и если вы все сделаете правильно, то она тем более сделает то же самое.
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1542E Adore Crema откуда льется кофе
Детям понравятся формы для рисунков. Пить кофе в юном возрасте не рекомендуется, но нарисовать рисунок в вашей чашке очень даже можно и нужно. Потому у меня они пока что убраны, иначе мне бы пришлось вот прям сразу бежать в магазин искать крошку для рисунков. А я пока что хочу насладиться самым обычным кофе. К тому же порисовать можно и просто так, даже без трафаретов.
Наверное, это будет моя последняя фраза. Кофеварка Polaris PCM 1542E
Adore Crema настолько крутая, что даже самый плохой кофе у нее получаетсявкусным. На первый раз я купила не самый дорогой вариант, отзывы там не очень-то хорошие, но он просто ТОП. Цвет, аромат, вкус. Это все заслуга данной техники.
Напоследок хочу показать как выглядит кофе приготовленный в технике Поларис. Красота дома. Это же такое счастье пить дома кофе, как в кофейне. Плюс бодрое утро и тихий вечерок за чашечкой кофейка.
С кофеваркой Polaris PCM 2001AE получается быстро приготовить вкуснейший кофе (даже на несколько персон), на кухне она занимает мало места, подойдет практически под любой интерьер, у неё понятное управление с которым разберется любой.
Я долго выбирала кофеварку, выбор пал на многие модели. Но как-то посчастливилось мне по удачно низкой цене купить данную модель, и сейчас могу сказать, что даже по полной стоимости все…
Простая и недорогая кофеварка. Как работает машина все от момента воткнуть в розетку до первого глотка. Про каждую кнопку и их особенности. Инструкция для чайников.