🌸Привет всем!🌸
Продолжаю писать и любоваться прекрасными продуктами от Guerlain и сегодня пойдет речь о милейшей кисти Meteorites Powder Brush.
Наверное у каждой любительницы косметики есть легендарные метеориты❤️ Кто то понял эффект и любит их, кто то ничего не увидел, за что их можно любить. Каждому свое) Я принадлежу к первой категории, нежно люблю и продолжаю пользоваться и покупать❤️
Кисть хотела купить ещё в 2018 году, но пожалела денег и подумала, что шарики могу наносить любой кистью. Подумаешь специальная кисть для метеоритов, что в ней такого, что девчонки берут её за не маленькие деньги?! Подумала я.
Ну теперь то я понимаю, почему купить ее стоит. И расскажу вам о своих впечатлениях)
Место покупки: Летуаль, но купить можно во всех крупных косметических магазинах.
Кисть продается постоянно, это не лимитка, поэтому купить ее можно всегда.
Полная цена: 3 390,00 рублей. Мне досталась за 1300 и дороже я брать бы не стала, точно.
Оформление:
Стилистика такая же как у всех продуктов серии Meteorites.
ОПИСАНИЕ:
Обновлённая кисть Météorites улучшенного дизайна – настоящий концентрат практичности.
Более мягкая и упругая, она по-прежнему проста в использовании: ее очаровательные розовые натуральные волокна набирают точное количество пудры и ни миллиграммом больше!
Нежно розовое оформление.
Полной неожиданностью был черный топорный чехол... совершенно не в тему и не в стилистику кисти и вообще Метеоритов.
Но хранить кисть в нем удобно.
Сама кисть шикарная, я получаю огромное эстетическое удовольствие пользуясь ей! Наверное это уже один веский повод купить и порадовать себя такой красотой!
Ручка выполнена в белом цвете, сам ворс нежно розовый. На стыке элемент соединяющий ворс и ручку на нем красивый узор в стиле метеоритов.
У кисти не большой размер, она довольна таки миниатюрная и ее удобно держать в руке. С собой ее тоже удобно взять, она не займет много места.
У меня есть компактная версия метеоритов, которую я всегда таскаю с собой и кисточка весьма кстати. Ведь создатели Guerlain не захотели предусмотреть кисть в комплекте, гораздо лучше сделать отдельно и продать нам ее за три с лишним тысячи😅
Сама ручка достаточно удобная и хорошо лежит в руке. Хоть поверхность ручки гладкая, но из рук она не выпадает.
Ох хороша, простите за много фото, но мне очень нравится эстетика от Guerlain!
У меня есть люксовые кисти, но эта вне всяких похвал! Ведь пользоваться ей одно сплошное удовольствие! Она не только красива, но и качественна!
У кисточки очень мягкий натуральный ворс!
Обычно у многих кистей ворс жесткий, здесь при всей мягкости она набирает столько пудры сколько нужно, едва касаясь поверхности.
При использовании кисточки ворс не выпадает, что очень радует. Даже после мытья не выпало ни единой волосинки, хотя остальные кисточки у меня дико линяют. Запаха неприятного на кисти нет. Все выполнено дорого богато, претензий у меня нет вообще.
В отличии от моей жесткой кисти-кабуки от Clarins, которую я применяла, чтобы нанести метеориты, эта набирает нужное количество пудры, с ней невозможно переборщить. И распределяет она любую пудру отлично, тонким слоем.
При нанесении на лицо, пудру мягко втаптываю в кожу, а не растираю. По этой причине мне важно, чтобы кисть не царапала кожу и не травмировала ее. По своей мягкости аналогов ей, я еще не встречала.
На фото моя компактная пудра этого же бренда, на которую скоро будет отзыв. И нанесла я ее своей прекрасной кистью Guerlain Meteorites Powder Brush.
Я довольна на все сто процентов, о покупке не жалею! Качество огонь, но особенно меня радует оформление кисточки, оно очень красивое, выглядит роскошно и дорого.
Рекомендую!