Гель-лаки WULA понравились мне приемлемой ценой и хорошим качеством. Расскажу сегодня об оттенках 683 "Красный" и 685 "Винный".
Гель-лак для ногтей WULA Ruby Dreams
Место покупки: Wildberries
Цена: 211 и 168 рублей на момент покупки
Объем: 10 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
УПАКОВКА
Гель-лаки находятся в стеклянном флаконе, поверх которого нанесена чёрная краска. Так делают чтобы гель-лак не подвергался воздействию солнечных лучей и не портился. На лицевой стороне помимо названия прямоугольник с оттенком лака.
На обороте описание гель-лака, состав, срок использования и прочее.
Колпачок откручивается. На его верхушке наклейка с номером и цветом оттенка. Это очень удобно при работе, так как флаконы абсолютно одинаковые.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Оба гель-лака имеют жидкую однородную текстуру. Аромат не очень приятный, но и не дотошный. Он лёгкий и быстро выветривается.
Красный Гель-лак
Цвет у обоих лаков соответствует картинке. 683 - классический красный лак, без блесток.
685 - красивый темно-вишнёвый оттенок, так же глянцевый.
Всего в линейке представлены 9 оттенков красного и бордового. Каждый найдёт свой любимый цвет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Порядок нанесения средств при выполнении покрытия гель-лаком следующий:
1. Обезжиривание
2. База (у меня
3. Гель или полигель если ногти склонны к ломкости.
4. Цветной гель-лак в один или несколько слоев.
5. Топ с липким слоем или без него.
Гель-лак оснащён хорошей тонкой кистью с ровным срезом. Ворс набит плотно, не лезет. Кисть удобна в работе.
Чтобы избежать затеков лучше наносить гель-лак тонким слоем и не спешить.
В один слой гель-лак просвечивает, но не полосит. Из-за моей подложки в виде белого геля оттенок кажется розовым, а не красным. Одного слоя явно мало.
В 2 слоя покрытие уже гораздо плотнее.
Я наношу 3 слоя, чтобы наверняка перекрыть все проплешины.
Слои делаю тонкими, чтобы покрытие было ровным, без наплывов и чтобы гель-лак не пек в лампе при сушке.
Сушу каждый слой по 2 минуты. Лампа позволяет сушить и 1 минуту, но лучше перестраховаться.
Перекрыв ногти топом, получаем яркий, глянцевый маникюр. Главное, чтобы топ не подвёл.
РЕЗУЛЬТАТ
Гель лак отлично носится 3-4 недели. Не считая косяков топа, придраться не к чему.
Гель-лак WULA отзыв
Сколов, отслоек нет. Всё отлично с обоими оттенками.
Гель-лак для ногтей WULA Ruby Dreams отзыв
ВЫВОД
Отличная линейка с яркими, плотными оттенками красного. Каждый найдёт для себя подходящий цвет. Есть глянец, есть с блёстками. Цена приемлемая - 200 с небольшим рублей на момент написания отзыва.
Артикулы моих оттенков 18939489 (красный) и 18939491 (Винный).