Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Удобен и лёгок в использовании
Разнообразие в применении
Заменяет многие инструменты
Облегчает работу на приусадебном участке
Дешевый
Легок в использовании
Легкий
Удобный
Эффективный
Недорогой
Может и есть, но не нашлись ещё
Вместо многих инструментов - один
Недостатки
Не справляется с густозаросшими местами
Не со всей травой может справиться
Оказался очередной бесполезной вещью
Только для рыхления
Только для рыхления и легких почв
LesikSha
30.04.2019
+4 фото
Ох сколько было прочитано про плоскорез Фокина перед покупкой...) Что же на деле? для чего подходит, а с чем не справится?
Приспособление это - плоскорез Фокина, был куплен …
Уфимочка
22.04.2023
Не самый необходимый инструмент
Ручной плоскорез Фокина моя мама купила давно, более десяти лет назад. Его тогда очень активно рекламировали в различных изданиях для садоводов, вот мама и…
ivyvi
13.04.2022
+3 фото
Правильно возделывает землю, не нарушает её структуру, чисто убирает сорняки.
Полоть траву, окучивать грядки, разравнивать землю и многое другое. И больше никогда не копать!
Ellien
11.01.2023
+1 фото
Только как дополнение к основному инструменту!
Так случилось, что после переезда в другой регион мы оказались без привычного нам садового инструмента, весь он остался в "прошлой…
раффаэлка
16.05.2015
+1 фото
плоскорез пчелка.Принцип работы
Привет дачникам и огородникам! Оказалось, купить плоскорез Фокина в Ангарске проблема.Устав искать эту модель я приобрела разновидность плоскореза, под…
Shone Lorenza
12.05.2016
Глина? Одуванчики? Грядки за час? Посмотрим...
В этом году решила серьезно заняться огородом. Земля у меня очень тяжелая, глинистая.
GIrina
18.06.2017
Плоскорез Фокина – оригинал! Не болит спина, теперь работать можно эффективнее и легко!
Приобрела большой, малый и крепыш для тяжелых глинястых почв.
veronikaSS
14.06.2013
С плоскорезом я забыла о болях в пояснице!
Плоскорез -мой любимый инструмент в саду и огороде. Прочитав о нём в разных источниках, решила попробовать.С первого взгляда-ничего особенного, …
виталий22
14.05.2012
Надо сильно напрячь голову, чтобы найти ему применение.
Давным давно повелись на рекламу и купили это "чудо" дачной техники. Что из себя представляет плоскорез?
natalkazoi
24.04.2015
Это вещь!!!!
Простое и вместе с тем гениальное изобретение Фокина, покорило меня. Купила его после того, как занялась ленивым огородом: больше не копаю грядки, а закладываю их сверху с осени или…
Tasta
24.03.2014
Инструмент для безотвальной обработки почвы.
У меня на участке очень тяжелая глинистая почва. В жару она становится как камень. Что я только не делала с ней!
Вера Голубева
28.11.2013
Хотите огород без сорняков-приобретайте плоскорез Фокина!!!
Я инвалид,часто болит спина,ноги ходить не хотят.огородик небольшой, четыре соточки.Но так хочется поработать на земле!
Rus@lka
13.03.2013
Можно выкинуть все старые тяпки!!!
Плоскорез Фокина Очень удобно!!! Просто отличная тяпка!!!Легко подрезает корни сорнякам и рыхлит землю.
Анна Аникина
01.02.2013
Плоскорез Фокина в ваших руках - это разумный подход к огородничеству
Давно хотела приобрести этот инструмент и вот купила, как оказалось подделку!
белый дельфин94
14.06.2022
Незаменимый инструмент с работой на земле.
Вот уже год пользуюсь плоскорезом Фокина, он мне заменил несколько инструментов, и теперь он незаменимый помощник.
Ma_rya
04.11.2022
Лёгкий универсальный инструмент для практиков природного земледелия
Плоскорез Фокина - мой верный помощник в природном земледелии. Он удобный и лёгкий.
Настасья_71
13.03.2013
Удобно полоть мелкие сорняки
У нас в семье плоскорезы Фокарева появились лет восемь-десять назад. Большим мы не пользуемся, а вот маленький постоянно в ходу.
MaryCh
21.06.2012
очень нравится
Пришло время, когда нашим дедушкам и бабушкам стало тяжело возиться на огородах, и, особенно, обращаться с лопатой. А жить без этого они не могут.
борис стропов
02.05.2023
07:14
Этот инструмент- большой помощник!!!
Удобную штуку купил для огорода бороться с сорняки и не только. Это плоскорез- петля, она отличается от плоскореза-фокина.
Shone Lorenza
02.07.2016
01:18
крутой плоскорез, лучше Фокина, еще и нержавейка!
В качестве эксперимента после "Фокина" заказала еще этот плоскорез. Он мне понравился больше. Гораздо больше.
Культиватор "Стриж"
shmelik
24.10.2012
20:49
Готовь сани летом, а культиваторы осенью
Готовь сани летом, а культиваторы осенью - так можно перефразировать старую поговорку.
Ambrozy
07.08.2023
22:32
+2 фото
" Потом и кровью, болью Под тяжестью свинца, Предназначеньем, сомненьем, С начала до конца.. "
Всех приветствую. Ох, как же я люблю землю родную, Русь-матушку!
TashaU
28.04.2020
19:36
+5 фото
Чудо-лопата для огородника. 9 "за"! Подробный отзыв, характеристики, фото, личный опыт.
Я отнюдь не профессионал-огородник. Но мое мнение - приспособление хорошее и…
Smirnova Anastasiia
05.05.2023
23:06
Плоскорез необычной формы
Соседка посоветовала такой плоскорез Стриж В этом году купила и осталась очень довольна. Первое, что бросается в глаза - это качество изготовления.
Огородник Осеннее
poiuyt12313
22.09.2024
15:04
нужное удобрение для огорода
Соседи по даче порекомендовали мне Огородник органоминеральное удобрение для выращивание овощей . И вот я купила это удобрение и не жалею.
Merrow
01.04.2019
09:45
+9 фото
TORNADICA - теперь и в СВЕТОФОРЕ! МЕГА ДЕШЕВО! Сможет ли ручной культиватор Торнадо заменить весь дачный инвентарь, как гласит реклама? Отзыв покупателя - не первый год лопата-корнеудалитель облегчает жизнь на огороде и спасает поясницу.
infinity tanya
19.05.2013
19:19
Фигня полная
Решила мама купить чудо-лопату,пошла на выставку и после рассмотрения ее перехотела покупать.А знаете почему?Да потому что у нее вес без черенка пять килограммам 100 грамм!!!Хоть и…
Пижама с шортами Funday VEWS3C с принтом
SiberianHusky
24.09.2018
15:33
+10 фото
Девичья пижамка, с шортами. Funday
Здравствуйте. Не смогла пройти мимо, такой прелести. Пижама с принтом VEWS3C, была куплена на сайте Funday , цена покупки 399 рублей.
Культиватор Tornadica Hand Cultivator
luna7077
02.04.2024
12:59
+10 фото
Ручной культиватор Торнадика удобнее, чем лопата или вилы, но полностью эти инструменты не заменит. Плюсы и минусы инструмента.
Мой огород начинался с лилий, посаженных в траву.
Удобрение сухое Фаско 5М минеральное Осень гранулированное
Sergey199989
28.10.2023
18:31
Отличный результат
Осеннее удобрение, которое я применил в этом сезоне, оказалось неотъемлемой частью моего подхода к возделыванию овощей.
Культиватор Tornadica Садовый TOR-32COMB
TashaU
11.06.2023
20:09
+6 фото
Незаменимый помощник в огороде, полюсы и минусы на очень запущенном участке
Не знаю, что бы я без него делала. Огород мамин, в прошлом году его не касалась рука человека.
Чудо-лопата "Землекоп-5"
Merrow
05.05.2019
15:37
+21 фото
Чудо-лопата "Землекоп" для копки огорода, удаляет сорняки и рыхлит землю. Плюсы и минусы. Что лучше для дачи: Землекоп или ручной культиватор Торнадо? Реальный отзыв покупателя с фотографиями. Зря я не читала отзывы, прежде, чем купить.
Огородник Осеннее
Nastiiiiiiiiia
30.08.2024
16:11
Отлично
Приобрели с мужем недавно дачу, решила , что обязательно должен быть небольшой огород, так для души , пару грядок.
Lapatusik86
11.05.2023
19:11
+11 фото
Благодаря этой штуке вы удалите сорняки, взрыхлите землю любой плотности, и даже не устанете! Позволяет снять нагрузку со спины при работе. Заменит ли лопату? Избавилась от сорняков на участке без гербицидов и лопаты!
elenium2011
15.05.2013
18:34
самый лучший ручной рыхлитель земли для перекопки больших площадей
Мы любим свою дачу и любим выращивать свои продукты питания - картошку, морковь, свеклу, кабачки и др.
Тяпка двухсторонняя 28 см Fix Price
missX_pro_beauty
23.05.2016
14:19
+4 фото
Удобная у функциональная, а в паре с лопаткой из того же магазина вдвойне удачное приобретение.
Доброго всем времени суток!!! Вчера я рассказывала о замечательной…
Мотокультиватор Кентавр МК 20 - 1/6 бензиновый
Prosto Loro4ka
09.08.2021
20:02
+12 фото
✨Культиватор на даче просто необходим!? применение и наблюдения.💥
Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Почти все лето мы всей семьёй проводим на даче.
Мицеллярная вода ART&FACT для жирной и проблемной кожи с комплексом мягких ПАВ, цинком 0,5% и маслом чайного дерева 0,1% (Soft Surfactant Complex + Zinc Pca 0,5% + Tea Tree Leaf Oil 0,1%)
yulka_princesska
18.09.2022
10:48
+8 фото
Неплохая, но неидеальная мицеллярка, которая действительно подходит проблемной коже
Всем привет) Средства для демакияжа всегда присутствуют в моих запасах в довольно…