Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 12:16

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    150 рублей

Сегодня мой небольшой рассказ о тайском рыбном желатине McGarrett Fish Gelatin. Я давно не покупаю желатин у нас в России по причине редкой готовки блюд с этой добавкой. Если уж готовлю холодец, то обхожусь длительной варкой и специально для этого предназначенными ножками. А вообще я постоянный приверженец агар-агар, который, как известно, растительного происхождения. Но тут я не удержалась и купила в Бангкоке рыбный желатин. Тайским продуктам я отдаю предпочтение в уверенности их большего качества перед российскими аналогами. Но пришло время и я решила испробовать рыбный тайский желатин в деле, а конкретно решила сделать рыбное заливное.

 

Информация вся на тайском языке, поэтому приходится действовать по стандартным пропорциям, вычитанным в интернете. Сразу скажу, что с количеством желатина переборщила, поэтому заливное резала, как колбасу ножом.

 

Теперь о самом продукте. Внешне желатин выглядит как мелкий белый сахар. На пробу сухого порошка нет никакого аромата рыбы. Порошок совершенно безвкусный . Замочила нужное количество в воде. Буквально через несколько минут желатин набух в холодной воде и мгновенно растворился в горячем рыбном бульоне. Его рабочие качества намного выше и удобней , чем у российских аналогов. В пачке 75 грамм желатина. Сама пачка очень удобна при наличия зип- молнии. Есть срок хранения - два года и не больше. Стоит подороже, чем обычный тайский желатин. Могу рекомендовать этот продукт при счастливой оказии отдыха в Таиланде. Не пожалеете.

 

Достоинства
  • Моментальная растворимость
  • Хорошие потребительские качества
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также