Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 22:00

С детства у меня плохое зрение, и думаю для всех не секрет (у кого плохое зрение), как я этого стеснялась. Эти очки с толстыми линзами.... ужасные оправы, Не комфорт хождения в очках, прозвище очкарик....уф.....жутко было

И тут произошло чудо! До меня дошли контактные линзы! Помню первые моменты их использования, как плакала, что не получалось их одеть, как глазам было не привычно. НО! это в прошлом, сегодня новые технологии, которые постоянно нас удивляют и создают по максимуму нам комфорт.

И так вот, за свои 12 лет опыта использования контактных линз, наткнулась я на компанию Johnson & Johnson, как раз пошла мода на однодневки, но они выходили как то дорого, и не очень комфортно в ежедневной рутине с ними, в дороге было другое дело, и нашла альтернативу им Johnson & Johnson Acuvue OASYS, это двух недельные контактные линзы....и девочки, произошло чудо! Глазки как будто вообще без линз! Не какой усталости, покраснения, не нужно пользоваться часто искусственной слезой (только в целях гигиены), избегаешь вопросов типа: "ой, а ты в линзах! и как тебе?", которые ставили в неловкое положение.

Вот мои глазки при дневном свете

При дневном освещение

А это при искусственном освещение

При искусственному освещение

В целом скажу, что греха таить, я порой забываю первый день их носки, и могу проносить больше срока использования, порой уснуть в них, и ничего! На зрение это не влияет, каждые полгода хожу к своему офтальмологу, подбираю новые линзы, если произошли какие то изменения. Но хочу сказать, еще есть маленький секретик, чтобы глазкам было легче, мы с моим офтальмологом подбирает линзы чуть чуть поменьше силы, чем мое зрение, то есть например, если зрение -4, то линзы -3,75, глазкам будет поменьше нагрузки, а разница почти не заметна, НО это только после согласования со своим врачом!

Достоинства
  • Качественные
  • Не чувствуются на глазах
  • Пропускают много кислорода
  • Удобные
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Inna331990рекомендует
25.10.2015
ммм, надо попробовать, давно на них засматриваюсь!