Доброго времени суток!
Наверное, многие заметили, что на упаковках натуральных средств часто можно увидеть заманчивые надписи "экстракты алтайских трав", "натуральная алтайская косметика". Недавно мне довелось сделать заказ в интернет-магазине "Объятия Алтая" и лично убедиться в эффективности алтайской продукции.
Сайт "Объятия Алтая" имеет довольно простой интерфейс, доступный и понятный. Так выглядит страница
_____________________________АССОРТИМЕНТ___________________________________
Ассортимент на сайте включает в себя натуральные травяные чаи из алтайских трав и ягод, а также натуральные кремы на основе пчелиного воска.
Причем ингредиенты, входящие в состав кремов, очень полезны и добываются именно на Алтае - знаю, так как работала в магазине натуральной косметики и здорового питания. Среди таких ценных компонентов могу выделить каменное масло, живицу кедровую, экстракт Саган Дайля, мумиё, чагу.
Цены очень и очень приемлимые: 199 рублей за 50 мл натурального крема (которого хватит на долгое время) или 100 г травяного сбора. И это без учета многочисленных скидок и акций!
К каждому товару есть подробное описание, указан состав и ссылки на отзывы, чтобы не искать их на просторах интернета.
Мне нравятся составы кремов на этом сайте - они очень короткие, в них нет ничего лишнего и это вызывает доверие.
___________________________________АКЦИИ___________________________________
Есть вариант сэкономить, потому что на сайте постоянно проходят различные акции. Среди них выделю:
- Скидка 10% на первый заказ, надо просто ввести адрес электронной почты и подписаться на рассылку магазина
- Баночка крема или упаковка чая в подарок при заказе от 1000 рублей
- Бесплатная доставка при оплате банковскими картами, через интернет-банк или электронными деньгами, если сумма заказа выше 1600 рублей.
Подробнее про эти и другие акции можно почитать здесь.
________________________________ОПЛАТА И ДОСТАВКА______________________________
Радует разнообразие вариантов оплаты, есть даже оплата Веб-мани.
Доставка производится Почтой России.
Минимальный заказ - 3 единицы товара.
Стоимость доставки наложенным платежом - 350 рублей, а при оплате банковской картой- 300 рублей.
________________________________МОЙ ЗАКАЗ_________________________________
Я долго выбирала из представленных на сайте кремов, так как судя по описанию мне нужны были все и сразу. В итоге остановилась на 3-х кремах: "Овсяном", "Каменное масло" и "Хвойном". А также решила попробовать чайный сбор "Утро в кедровнике".
Заказ на сайте оформляется довольно просто, нужно отправить в корзину понравившиеся товары, затем оформить покупку. Если появятся затруднения, то можно обратиться к подробной инструкции по оформлению заказа.
На следующий же день мне уже отправили посылку и отправили на почту трек для отслеживания!
Посылка пришла довольно быстро, дней за 10 (я живу в Сибири)
Каждый товар был бережно упакован и все дошло в целости и сохранности.
Вот мои товары:
✔ Тонизирующий чайный сбор "Утро в кедровнике"
✔ Крем противовоспалительный "Хвойный"
✔ Успокаивающий крем для сухой кожи "Овсяной"
✔ Крем-антиоксидант "Каменное масло"
Чай очень интересен по составу: мало того, что в нем есть даже кедровые орешки, так еще все компоненты не измельчены в пыль-труху, а присутствуют в сборе в виде веточек-корешков-ягодок.
Кремы мне понравились все без исключения, качественные, натуральные, отлично увлажняют кожу. О каждом напишу подробный отзыв, потому что использовала я их по разному.
__________________________________________ВЫВОД_______________________________________
Сайт "Объятия Алтая" я, безусловно, рекомендую, тому есть несколько причин:
● качественная натуральная продукция
● низкие цены
● постоянно действуют акции и скидки
● быстрая доставка
Отличного настроения и удачных покупок!