Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 20:51

Доброго времени суток!

Наверное, многие заметили, что на упаковках натуральных средств часто можно увидеть заманчивые надписи "экстракты алтайских трав", "натуральная алтайская косметика". Недавно мне довелось сделать заказ в интернет-магазине "Объятия Алтая" и лично убедиться в эффективности алтайской продукции.

Сайт "Объятия Алтая" имеет довольно простой интерфейс, доступный и понятный. Так выглядит страница

_____________________________АССОРТИМЕНТ___________________________________

Ассортимент на сайте включает в себя натуральные травяные чаи из алтайских трав и ягод, а также натуральные кремы на основе пчелиного воска.

Причем ингредиенты, входящие в состав кремов, очень полезны и добываются именно на Алтае - знаю, так как работала в магазине натуральной косметики и здорового питания. Среди таких ценных компонентов могу выделить каменное масло, живицу кедровую, экстракт Саган Дайля, мумиё, чагу.

Цены очень и очень приемлимые: 199 рублей за 50 мл натурального крема (которого хватит на долгое время) или 100 г травяного сбора. И это без учета многочисленных скидок и акций!

К каждому товару есть подробное описание, указан состав и ссылки на отзывы, чтобы не искать их на просторах интернета.

Мне нравятся составы кремов на этом сайте - они очень короткие, в них нет ничего лишнего и это вызывает доверие.

___________________________________АКЦИИ___________________________________

Есть вариант сэкономить, потому что на сайте постоянно проходят различные акции. Среди них выделю:

• Скидка 10% на первый заказ, надо просто ввести адрес электронной почты и подписаться на рассылку магазина
  • Баночка крема или упаковка чая в подарок при заказе от 1000 рублей
  • Бесплатная доставка при оплате банковскими картами, через интернет-банк или электронными деньгами, если сумма заказа выше 1600 рублей.

Подробнее про эти и другие акции можно почитать здесь.

________________________________ОПЛАТА И ДОСТАВКА______________________________

Радует разнообразие вариантов оплаты, есть даже оплата Веб-мани.

Доставка производится Почтой России.

Минимальный заказ - 3 единицы товара.

Стоимость доставки наложенным платежом - 350 рублей, а при оплате банковской картой- 300 рублей.

________________________________МОЙ ЗАКАЗ_________________________________

Я долго выбирала из представленных на сайте кремов, так как судя по описанию мне нужны были все и сразу. В итоге остановилась на 3-х кремах: "Овсяном", "Каменное масло" и "Хвойном". А также решила попробовать чайный сбор "Утро в кедровнике".

Заказ на сайте оформляется довольно просто, нужно отправить в корзину понравившиеся товары, затем оформить покупку. Если появятся затруднения, то можно обратиться к подробной инструкции по оформлению заказа.

На следующий же день мне уже отправили посылку и отправили на почту трек для отслеживания!

Посылка пришла довольно быстро, дней за 10 (я живу в Сибири)

Каждый товар был бережно упакован и все дошло в целости и сохранности.

Вот мои товары:

Тонизирующий чайный сбор "Утро в кедровнике"

Крем противовоспалительный "Хвойный"

Успокаивающий крем для сухой кожи "Овсяной"

Крем-антиоксидант "Каменное масло"

Чай очень интересен по составу: мало того, что в нем есть даже кедровые орешки, так еще все компоненты не измельчены в пыль-труху, а присутствуют в сборе в виде веточек-корешков-ягодок.

Кремы мне понравились все без исключения, качественные, натуральные, отлично увлажняют кожу. О каждом напишу подробный отзыв, потому что использовала я их по разному.

__________________________________________ВЫВОД_______________________________________

Сайт "Объятия Алтая" я, безусловно, рекомендую, тому есть несколько причин:

● качественная натуральная продукция

● низкие цены

● постоянно действуют акции и скидки

● быстрая доставка

Отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Качественная натуральная продукция
  • Много акций
  • Низкие цены
_Гармония_рекомендует
13.02.2017
Ассортимент хороший в этом ИМ. Буду изучать подробнее.
Покупаю алтайскую косметику, но в аптеках обычно. Надо на сайт заглянуть.
13.02.2017
Интересные кремы на этом сайте , соглашусь!Сама выбирала долго и хотелось взять все Smile
И чайные сборы-классные)
13.02.2017
Я алтаские травки беру в совместных покупках. Интересно будет поизучать специализированный сайт.
13.02.2017
Однозначно хочу попасть в объятия Алтая, так что спасибо за отзыв, я срочно на шоппинг!
13.02.2017
Хороший ассортимент и удобные способы оплаты
14.02.2017
ассортимент весьма привлекательный)